Иди с Богом.Не, так не пойдет...
Назовите композицию LZ всех времен и народов. Желательно с ссылкой ю-туб ))))
Чтоб душа свернулась и развернулась... )))
вот это да!
Так я не слышал когда она успела его включить
Просто какие то вещи кажутся мне бессмысленными, но они же от этого не прекращают существовать.
Это бизнес. Высокодоходный. Индустрия.
Пока существует общество потребления и культвируются его ценности, этот бизнес будет процветать... принося сверхприбыль одним и пережевывая и выплевывая остальных...
Назовите композицию LZ всех времен и народов.
Я не знаю что для вас "всех времен и народов".
Я бы на это место поставила лестницу.
.. и все ушли слушать Ричи Блекмора :-)
Назад в пещеры?
Но они сволочи тоже потребляли. Да исчо стены пещер марали.
Непристойными рисунками... ))))
*** погладил ласково свой потребительский стол...
Но они сволочи тоже потребляли. Да исчо стены пещер марали.
Непристойными рисунками... ))))
*** погладил ласково свой потребительский стол...
Назад в пещеры?
Но не возводили потребление в абсолют, когда "больше-больше-еще больше", "дороже-дороже-еще дороже" становится практически религией.
Непристойными рисунками...
Но они сволочи тоже потребляли.
Стильная графика... ничё Вы не понимаете в высоком искусстве
Назовите композицию LZ всех времен и народов.Ближе к телу
Это не рок по существу...
.. и все ушли слушать Ричи Блекмора :-)Был бы Ричи форевер, но испортился ))))
Но эта вещина вставляет...
Я Найт с удовольствием слушаю... А Рейнбоу уже как-то архаично звучит... хотя... :-)
Ещё бы... Или я ничего не понимаю в музыке, или он когда-нибудь будет считаться супер-хитом. Пока что слишком нов для этого :-)
О вкусах никогда не спорю. Тем более, о музыке... Тем более, с мужчинами. Что я - враг себе?
Ну уж лестница всяко разно не лучшая вещь всех времён. Из композиций, что я вижу по телевизору и слышу по радио чаще всех, пожалуй, это "Money" (Pink Floyd), Stumblin In (Suzi Quatro), и Living Next Door To Alice (Smokie). А лестницу я уже не слышал миллион лет.
Ну дык послушай.... Сцылку я дал...
Я люблю разную и эта ниче... Но разворот души не вызывает...
Бывают темы вызывающие в душе солнцеворот воспоминаний молодости... Пусть и попса по существу...
Подумал-Осознал...
Потому извиняйте кого не понял...
Я люблю разную и эта ниче... Но разворот души не вызывает...
Бывают темы вызывающие в душе солнцеворот воспоминаний молодости... Пусть и попса по существу...
Подумал-Осознал...
Потому извиняйте кого не понял...
ну и для завершения темы - хит хитов)
Предупреждать надо...
Кого-то может стошнить...
Кого-то может стошнить...
Вот точно, самый хит из хитов.Сколько же он лет то в ходу? Наверное уже лет 20? О! Ещё "Яблоки на снегу" до сих пор играют везде. Бессмертныя творения славянской попсы. Правда мне почему то ни та, ни другая песенки не нравяцца.
Это свой мирок...Всё чудесно. Кроме одного. Названия.
...
Это бизнес проект, прежде всего, потому отбирают туда по правилам бизнес-проекта... И судят не Вы, не мои родственики, а жюри. Потому надо показаться жюри. а не Вам или дяде Васе и тете Маше из соседнего подъезда... И при этом прикинуть, что эта девочка потом поедет на другое жюри. У которого тожить свои спыцыфмческие взгляды...
Если жюри отбирает кого-то, как представителя страны, то тогда хотя бы оно само нужно бы голосованием выбрать.
Понимаешь разницу?
А теперь посмлтри, кто стала красавицей Росии, когда выбирало не жюри, а инет-голосованием.
Название Мисс Россия выводит его из бизнесс проектов в национальный. И отбирают там - эталон красавицы Росии.
И от твоего, и от моего имени...между прочим.
а сегодня точно выходной? ))Судя по активности на БЗ...только в дурдоме...
да чет встал и стойкое осчусчение что нада на работу чапать. наверное чет там от меня нада.... не.... не буду телефон включать)
нп
Быстрые стволы и мерцающие огни - два прекрасных кина.
Быстрые стволы и мерцающие огни - два прекрасных кина.
нпп
А подскажите мне кто-нить тетку, чтобы пела не на русском, и чтобы голос у нее был оч. низкий, как у Аманды Лир или типа того.
А подскажите мне кто-нить тетку, чтобы пела не на русском, и чтобы голос у нее был оч. низкий, как у Аманды Лир или типа того.
нпп
Угумс. Мерси, щас пойду освежу в памяти всех названных. Хотя что-то про Сюзи Кватро сомнения у меня.
Угумс. Мерси, щас пойду освежу в памяти всех названных. Хотя что-то про Сюзи Кватро сомнения у меня.
такая женщина. с косой.... забыла как зовут. про какую-то бабуреллу пела.
какой телефон хороший.... какой телефон хороший? мне надо новый телефон, видимо это будет нокия. Самсунги просто задолбали
У Сюзи Кватро низкий голос.гонишь. низкий голос был у Аманды Лир, если в че...
А чё про Самсунги?.. Я как раз новый присматриваю... Ломаются?
да капец. через полгода ему хана приходит. нокия-нокия и только нокия. Айфон не хочу я ((((
Вот поёт Кватро с Крисом Норманом. Если это высоко, тада я не знаю...
к любому меню привыкнуть можно, но вот к тому, что через каждые полгода надо телефоны менять привыкнуть сложней
Ну даже у Трэйси Чепмен вроде ниже, не говоря про Лир.
Не знаю... меня меню нокии просто раздражают, даже пытаться привыкать к ним не хочу.
Принц Дацкий
veteran
Дени Кляйн (экс-Vaya Con Dios)
У кого из них ниже я не в курсе. Кроме средней частоты есть ещё диапазон частот.
У нашей бриллиантовой метлы, Пенкина, ширина диапазона рекордная: 4 октавы, и басить могёт и визжать.
У нашей бриллиантовой метлы, Пенкина, ширина диапазона рекордная: 4 октавы, и басить могёт и визжать.
gameover
v.i.p.
О, Vaya Con Dios это тема, мерси.
У нашей бриллиантовой метлы, Пенкина,ну гаконец то миня...раскрыл свою половую принадлежность..а то я всё в сомненьях был