Да не планку он задрал... Просто не там свои задачи решает.
Собственный психоанализ никому не нужен, кроме тебя
Собственный психоанализ никому не нужен, кроме тебя
Да не планку он задрал... Просто не там свои задачи решает.
собственный психоанализ редко получается объективным.. че бы там нам самим не казалось.. человек сам себе лучший адвокат, какого только представить возможно. Впрочем, и прокурор - тоже))
так в том-то и дело... такие тексты и пишут, чтобы понять себя... и добрая половина в них - не понимание, а то, каким бы ты хотел себя видеть :-)
такие тексты и пишут, чтобы понять себя... и добрая половина в них - не понимание, а то, каким бы ты хотел себя видеть
Сейчас читают
Ночной раздор
168659
1124
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68770
1001
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132607
1004
Наверно была какая то цель. Может чтобы сразу отмести многих. Написал такое и можно не ждать частых писем
Спокойной.
Вот кто бы меня ломиком со стула сковырнул и я бы тоже пошла спать...
Вот кто бы меня ломиком со стула сковырнул и я бы тоже пошла спать...
Крошка енота
guru
Публикует, потому что ему так хочется. Каждый ищет для себя то, что ему нужно. У кого запросы попроще, тот быстрее находит, а у кого более замороченые, тому дольше искать приходится. Вот я тоже на сайтах вишу фиг знает сколько и пишу че попало ))
И отмёл всех.
Хотя... потрахаццо-то наверное находит.
Тёток там больше, чем мужиков. По-любому.
Хотя... потрахаццо-то наверное находит.
Тёток там больше, чем мужиков. По-любому.
Со стула легко сковырнуть, а вот с удобного кресла
чтобы нашлась та, которая будет скакать до обрисованной планки, как елена исинбаева на олимпиаде. Не допроыгнет - посидит под рдеялком с головой - и опять))
. И чтоб не писала та, которая скажет: "слышь, парняга?! пора понизить бы критерий(с)"))
. И чтоб не писала та, которая скажет: "слышь, парняга?! пора понизить бы критерий(с)"))
Хо, так это же Аскольд из ЖЖ. Действительно, он тырсится по сайтам знакомств далеко не первый год. Лет пять, кажется, назад он целенаправленно искал жену, готовую родить ему ребенка. Судя по фото, нашел... Дядька, безусловно, очень запоминающийся. Это и настораживает.
Или на ту, кто скажет что такие запросы уж очень невысоки Или отметит все ошибки в его тексте.
А то, что на вопрос" женат?" - ответ "бывал", настораживает исчо сильнее. Или на "носите ли очки?" - " не скажу", и рядом фотка. Ну, не говори, фикли)))
Ты зашла?..
А меня сайт не пускает...
Да и хрен с ним.
А меня сайт не пускает...
Да и хрен с ним.
Да, у меня тоже взгляд зацепился за "бывал женат":) Формулировочка еще та.
Куда зашла? это ж ты ссылку на анкету дала, разве нет?.. как тебя может не пускать?..:)
А, это у меня какой-то скрипт завис. Зашла.
Я его не искала, случайно наткнулась, чисто выборка по возрасту :-)
Да Близнец, чё с него взять. Они все в темя битые, сами не знают, чего хотят :-)
Я его не искала, случайно наткнулась, чисто выборка по возрасту :-)
Да Близнец, чё с него взять. Они все в темя битые, сами не знают, чего хотят :-)
Крыска дала ссылку. Все побежали глядеть. Лав нгс не выдержал, и упал, как хлипкий штакетник под напором банджы мишки квакина)))
Крошка енота
guru
Да, ну прямо! У меня три подружки близнецы, и очень даже хорошо знают, чего хотят ))
геймовер, вы расщепили коньяком конфетные бляшки?
пойду и я, поди.. че расщеплю))
пойду и я, поди.. че расщеплю))
Да Близнец, чё с него взять. Они все в темя битые, сами не знают, чего хотят :-)Они знают чего хотят! Они хотят всего.
На п.п. Хоть праздник и кончился 25 минут назад, это еще не повод говорить и говорить о неинтересном проблемном дядьке.
Вешаю картинку про тесто в знак протеста.
Вешаю картинку про тесто в знак протеста.
Хоть праздник и кончился 25 минут назад,Мужчины! Поздравляю вас! Отмучились! ))
Крошка енота
guru
Аааааааааааааааааааааа!
Какой кошмар!
Эта тетка точно в чулках и возле духовки (( Прямо в дверку впечатаная.
Какой кошмар!
Эта тетка точно в чулках и возле духовки (( Прямо в дверку впечатаная.
А про картинку че говорить? Не, дядька однозначно интереснее.
Что пирог праздничный не получился? А мне этот стишок поздравительный понравился
Боян конечно
"Муж построен, биты дети
По углам сидят, сопят
Мама, лучшая на свете,
В Меге тратит весь оклад!
Светлый день, 8 марта
Маме нужно все простить
Взяв свою и папы карты,
Чтоб как надо покутить
Со стриптиза в клуб на танцы
«Я не долго, до утра!»
Маме нужно оторваться
В общем, празднику, ура!"
Боян конечно
"Муж построен, биты дети
По углам сидят, сопят
Мама, лучшая на свете,
В Меге тратит весь оклад!
Светлый день, 8 марта
Маме нужно все простить
Взяв свою и папы карты,
Чтоб как надо покутить
Со стриптиза в клуб на танцы
«Я не долго, до утра!»
Маме нужно оторваться
В общем, празднику, ура!"
Картинку надо смотреть. На ней красивая, здоровая и хозяйственная тетька, обошедшая обсуждаемого несчастного по всем этим трем статьям.
плюс стопицотДа Близнец, чё с него взять. Они все в темя битые, сами не знают, чего хотят :-)Они знают чего хотят! Они хотят всего.
шлендра.. а у нас спекся гусь.. а у вас?))Ой, вы его таки достали из машины? Накатался?
я посмотрела.*послушно*..
Возможно, тетка не знает, что каток на спартаке стоит 130 руб.. Или глупо надеется, что за нее будут платить в кафе.
Возможно, тетка не знает, что каток на спартаке стоит 130 руб.. Или глупо надеется, что за нее будут платить в кафе.
Так второй день около нуля, он уж небось лапами задрыгал :-)
Он был живой? Ему перед смертью последним желанием было на машине покататься?
Угу. Он получился таки прекрасным, катание явно пшло ему на пользу))
о! раз разговор зашел о печках! я мультиварку купила! маленькую... осваиваю... пока 2 готовки прошло весьма на уровне!
Это была посмертная участь скорее...
Все, немогу больше, я спать.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Каток сейчас под конец сезона стоит всего 100 рублей :). Хорошо. что напомнила про каток. паспорт нужно и кармана куртки вынуть, чтобы не затерялся случайно.
а я, если честно, беспокоилась за судьбу гуся...
мог и подтухнуть...
мог и подтухнуть...
Ыы. Он не подтух. Он золотист и блестит и пахнет прекрасным!..правда, мало чего осталось)
Много она места занимает? А че в ней такого самого прекрасноудобного?