На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Легкий офф. Классная это в Вас черта, кстати. То, что Вы хотите учиться - развиваться. Редкая во взрослых.
хех...да хрен сним!!!

И тем не менее, сводить личную жизнь к купле-продаже неправильно.
Насколько я понимаю, там не совсем о купле-продаже. Скорее об эффективных коммуникационных стратегиях, в том числе и в МПО:)
В личной жизни всегда есть механизм обмена в смысле взвешивания, что тебе может дать этот партнер и что ты даешь этому парнеру. Принцип справедливости, кажется, называется. Это может не осознаваться, но присутствует непременно.
Спасибо, на добром слове. На самом деле, не такая уж она и редкая. Если в жизни что-то не устраивает (или я кого-то не устраиваю), а знания как эту неустроенность убрать не хватает, то приходится "учиться, учиться и ещё раз учиться".
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79995
577
В чем культ, брат?
41030
228
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159567
1000
Да нет, он уже что-то писал об этом раньше, что обратило моё внимание... Это просто ещё один штрих к портрету.
только не учись по книжкам для продажников, для жизни там ноль, ну максимум первый пункт - "установление контакта" можно пользовать, остальное только вред принесет. Лучше почитай с соответствующим уклоном российскую классику.
"... и не забывай, что те, кому вовсе не хочется, чтобы его по этим методикам обрабатывали, тоже читают эти книжки, чтобы с первых же слов понять, что происходит, и поставить блок" :-)
Заставляющий тебя в разговоре самолично продумать и озвучить те ключевые моменты, которые он хотел донести до тебя.Вот это есть описание модного нонче коучинга:)
Применять методики...учица...чушь какая то...а просто общаться с людьми не пробовал?
Просто, на основании опыта личного...не для того что бы...а по тому что?
Просто, на основании опыта личного...не для того что бы...а по тому что?

натюрлих)) правда я не блок ставлю, а с размаху по печени.
Андрюх, странно слышать подобные советы. Книжки бывают разные и полезные не только для автора попадаются. Учиться, не значит, только, сидеть над литературой или над БЗ, ходить в институт или на курсы. Проанализировав для себя свои диалоги в реале, я понял, что будь он поставлен иначе, результат был бы другим.
И ее топики были интересными. Невзирая на.интересными?... ну - с точки зрения "кого из своих "врагов" она на этот раз обсирает". только это просчитывалось если не с первого поста, то со второй страницы точно. хотя бы по тому, что всем вольным и невольным подпевалам объявлялась благодарность за высказанное мнение, а альтернативные мнения отвергались с формулировкой "мы не рассматриваем случаи, это тема для другого топика ...етсетера" - несчитово, короче
а с размаху по печени.Ну-у-у-у..Андрюха..щаз интелегенты набегут и укажут Тебе , что так нельзя, что так не хорошо...что нужно сперваначалу объясница...и ваще драца это моветон..для мужика...мужик не должен по печени он должен весь моск сначала вые....ть...а после бежать в суд...

Я к стати тоже сначала в челюсть...а после разбираемся

Где лежат трупы?..
Да ты ж таракана не раздавишь, добрейшая душа :-)
Да ты ж таракана не раздавишь, добрейшая душа :-)
Проанализировав для себя свои диалоги в реале, я понялКак у тебя круто всё!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что "девушки Тебя не любят..."(С)?

Посему упор на патетику в изучении текстовок...
Всю жизнь общаюсь от себя, а не от авторов. И впредь, надеюсь, буду. Я ж не Брежнев, чтоб мне тексты писали. Только, когда мне ВАЖЕН результат переговоров, не побрезгую и методиками
и ты врёшь.Ты уверена?!

Только, когда мне ВАЖЕН результат переговоров, не побрезгую и методикамиНу дык ..так бы и сказал....
Что типа, када надо бабала срубить все средства хороши..или када тиотку захотел "завалить" то тоже ни чем не побрезгуешь....в методиках я имею..ввиду...

Не любят Сим, не любят. У всех твои фотки над постелями. А я адын, савсэм адын
О чём тут? Слишком много непрочитанного- три дня не заглядывал. Ругаетесь опять поди?
Конечно. Или покажи и ты трупы, особенно женские.
Сима, я тебе скажу по секрету - из них никто не сможет дшк перезарядсть - так что не ссы, отмашемся...Ну, я б так не утверждала, что совсем никто)))![]()
(*поглаживая свидетельство о первом разряде по стрельбе из пистолета*)
А в общем - я с тобой согласна.
Я уже писала здесь - деловой диалог и всякие другие деловые переговоры - это СОВСЕМ другие правила и законы.
Пеппи2:
Можно ли считать управляемым разговор в топике, если треть постов не по теме, а разборки (прямые или завуалированные) на тему: топикстартер (или какой-нибудь участник разговора) придурок?
Если да, то я согласна с тем, что цель топика (поговорить на тему и собрать мнения) достигнута.

> или када тиотку захотел "завалить" то тоже ни чем не побрезгуешь....в методиках я имею..ввиду...
Да уржацца над такими обработчиками.
Ты с ними чисто из собственного неуёмного любопытства, а они считают себя крутыми манипуляторами :-)))
Да уржацца над такими обработчиками.
Ты с ними чисто из собственного неуёмного любопытства, а они считают себя крутыми манипуляторами :-)))
ну уржаться можно и над тетками, ноне это не редкость.
(ностальгически вспоминаю последний раз - шедевр)
(ностальгически вспоминаю последний раз - шедевр)
Скучно, когда так, скажи?
Теряешь интерес почти моментально.
Теряешь интерес почти моментально.
))
Было бы интересно услышать вариант такого диалога.
Было бы интересно услышать вариант такого диалога.
Всю жизнь общаюсь от себя, а не от авторов. И впредь, надеюсь, буду. Я ж не Брежнев, чтоб мне тексты писали. Только, когда мне ВАЖЕН результат переговоров, не побрезгую и методикамиПрименение методик в реальном диалоге требует огромной практики. И каждый раз нужно пристраивать методику к конкретной ситуации. Иначе может получиться из пушки по воробьям или с рогаткой против пулемета))
Основа любого успешного диалога - если у тебя есть цель "изменить" собеседника так, как ты решил, как тебе хочется, это учитывать ЕГО, а не твои интересы, и через ЕГО интересы идти к своим.
Это общее универсальное правило.
И еще есть одно правило: не лгать и не фальшивить.
Если ты притволряешься или лжешь - это ВСЕГДА будет замеченно и ты вряд ли достигнешь своего результата.
если с тетками не получается как хочется - почитай например: http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?5&225&&a13
Всегда надо дать возможнсть противнику сохранить лицо, да... Но что это за отношения, когда перед тобой изначально противник, которого ты обрабатываешь...
Я и говорю, что это методологически неправильный подход. И результаты могут быть очень неоднозначными.
Я и говорю, что это методологически неправильный подход. И результаты могут быть очень неоднозначными.
нормальный противник, с задницей и титьками, почему бы не подыграть и не закончить дело постельной войнушкой)))) че умничать та)
ты про конференцию?)))) заметь, не тебе эта сцылка дадена! 

Кстати, о конференциях.
Там участвуют как правило, обучающиеся. Профессионалам это неинтересно.
Там участвуют как правило, обучающиеся. Профессионалам это неинтересно.
SkwoT
old hamster
нет. Далеко не все.
Хотя большинство женщин.
Но я про то, что у тебя внутри, когда ты говоришь, а не про объективную истину)))
У тебя внутри должна быть правда, твоя уверенность в том, что это правда.
А если аргументы собеседника тебя переубедили и ты понял, что ошибался - лучше это признать.
Не меняет свою точку зрения только упертый и тупой))
Хотя большинство женщин.
Но я про то, что у тебя внутри, когда ты говоришь, а не про объективную истину)))
У тебя внутри должна быть правда, твоя уверенность в том, что это правда.
А если аргументы собеседника тебя переубедили и ты понял, что ошибался - лучше это признать.
Не меняет свою точку зрения только упертый и тупой))
Ну а если оба так считают, то нахрена разводить шур-муры?.. Может, сразу попрыгать, да и разойтись... Если одинаково скучно обоим.
а я т думаю, чего эт я уже лет 10 туда не заглядывал 

Согласен, Лен. Но практика подразумевает постоянное общение. И общение, не всегда приятное.
Извини, что напоминаю, конечно, но в формате форума ты сталкиваешься с агрессией собеседников достаточно часто. Что это? Твой непрофессионализм или низкий уровень собеседников?
Извини, что напоминаю, конечно, но в формате форума ты сталкиваешься с агрессией собеседников достаточно часто. Что это? Твой непрофессионализм или низкий уровень собеседников?
Может быть и ни то, и ни другое :-)
В общении по переписке приходится применять литературные приёмы. Для усиления эффекта.
В общении по переписке приходится применять литературные приёмы. Для усиления эффекта.
ты про конференцию?)))) заметь, не тебе эта сцылка дадена!Нет, я про то, что "подыграть")))![]()
Можно подумать, что мы этого не замечаем)
Эти игрушки _всегда_ взаимные))
И непонятно, по чьей инициативе бои потом продолжаются в койке))
Это только ты думаешь, что по твоей)))

можно, но при варианте, что оба жывотные(или ужратые), или умницы понимающие друг друга с полуслова. Эти две крайности очень редки... к сожалению... )
DART WEIDER
guru
..я вообще считаю, что как пример...форум...особенно этот...не совсем подходящий...здесь столько уже всего сплелось...многие знают друг друга...или думают, что "знают" других...ориентация не на общение-диалог...и не на обмен мнениями...а обмен помоями...и если у кого-то есть якорек на тот или иной ник...то даже если этот ник комплементы будет отпускать - все равно
...поэтому иногда сюда забегая... вообще не задаюсь вопросом буду ли я кого-то разговаривать...

...поэтому иногда сюда забегая... вообще не задаюсь вопросом буду ли я кого-то разговаривать...
Я нечасто сталкиваюсь с агрессией))
И это вызвано, я думаю, неуместностью, по мнению некоторых пользователей, моего формата общения в общем формате топика.
Я не ставлю целей в этом общении, а отвечаю на те посты, которые меня чем-то заинтересовали, в том стиле, к которому я привыкла и который для меня естественный.
Некоторым это кажется ... неправильным и раздражает))
Хотя я считаю, что здесь возможет любой формат, если находится хоть один собеседник)
А у меня их не один, а, как правило, несколько.
Потому и пишу.
И это вызвано, я думаю, неуместностью, по мнению некоторых пользователей, моего формата общения в общем формате топика.
Я не ставлю целей в этом общении, а отвечаю на те посты, которые меня чем-то заинтересовали, в том стиле, к которому я привыкла и который для меня естественный.
Некоторым это кажется ... неправильным и раздражает))
Хотя я считаю, что здесь возможет любой формат, если находится хоть один собеседник)
А у меня их не один, а, как правило, несколько.
Потому и пишу.
Вот всё-таки есть свой смысл в том, что к тому времени, как по-настоящему взрослеешь и начинаешь всё это понимать, такого рода игры становятся смертельно скучны и играть в них уже нет желания.
Пойду-ка я за творожком прогуляюсь.
Пойду-ка я за творожком прогуляюсь.