На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Истинные ценности для меня вообще нелепица. Истина и истинные ценности бывают только у религии, я же, увы, не религиозен.
Мы все умеем разговаривать. И бегать.А тут что? Профессиональная арена именно для мастеров спорта? Или ткацкий комбинат?
Но мало кто победит в забеге рядом с мастерами спорта по бегу.
Зачем трындетьо том чего нет? Яконечно опять глупость ксажу, но по мне все эти ваши "рассуждения" не более чем простые понты. Вот типа еслиб завели топик про то как правильно и быстро спроектировать собственный шкаф...или ешо какую нить мёбель...и меня начали б учить...(смех ф зале)
Я к чему, все уже давно в курсе у кого какая профессия, кто чем занимаеца...так что лишний раз тут с орденами прыгать думаю просто смешно...
А вот к примеру, слабо поговорить с человеком...а утром он раз...и повесился?

А вот к примеру, слабо поговорить с человеком...а утром он раз...и повесился?
Есть одна абсолютная истина - любовь.
согласна...
может в этом и ответ об определении истинности?)
согласна...
может в этом и ответ об определении истинности?)
Гораздо трудней сделать другое: поговорить с человеком и он бы наутро отказался от суицида или убийства.
тут достаточно звиздюлей нафставлять...и привязать к батарее...так проще
у Вас в хобби значится христианская религия .. это как понимать?
Сейчас читают
а если нефть упадет...
60387
256
Дневной дозор
149014
1016
"А жизнь продолжается..."© Хрена лысого!!!
16961
170
Не знаю... Вряд ли человек может с абсолютной точностью сказать, что он осознал и осмыслил абсолют или истину... вернее, сказать-то он может : ) но вот осознать и осмыслить... : )
Это если ты сильнее, а если он? На каждого тигра в жизни бывает свой пещерный лев.
Крошка енота
guru
Чтобы просто так повеслися - это еще фигня. А вот, чтобы он тебе завещал все движимое и недвижимое имущество... 

А как ещё понимать хобби? 
Нырки-это нырки!! ©

Нырки-это нырки!! ©
осознать и осмыслить, по-моему, это только ближе к концу жизни)).. или же в зависимости от количества выпавших испытаний...
А если серьёзно, мне нравится читать о Христе, о зарождении религий, о их развитии. Обожаю фильмы и книги о Крестовых походах, об охоте на ведьм и прочих атрибутах христианства.
Но в процессе-то находишься всю жизнь...
Серафимм
mentally ill people hunter
А вот, чтобы он тебе завещал все движимое и недвижимое имущество...То что ты меркантильная особа я сразу догадался....

Крошка енота
guru
Спасибо, что хотя бы не особь 

Ты поосторожней с этой Крохой, бди, а то доведёт тебя до самоубийства, всё движимое и недвижимое присвоит, труп в колодец и ага.
Отана интрига то. Мне эта Окрошка сразу подозрительной показалася.
Отана интрига то. Мне эта Окрошка сразу подозрительной показалася.
Крошка енота
guru
Еще скажи, что я специально пришла на этот форум, чтобы завладеть недвижимостью Серафима.
Эх, мужчины-мужчины. Всюду вам меркантильные-жадные тетки мерещатся ((
Эх, мужчины-мужчины. Всюду вам меркантильные-жадные тетки мерещатся ((
Мишель
Эмпат
А то. Ну ведь мужчины, как самцы, насколько я понял, Крошку Енота не интересуют? ну вот.
Крошка енота
guru
Как самцы - однозначно не интересуют. Как источники дохода - тоже. Меня мужчины интересуют, как мужчины ))
Lasurita
guru
Как самцы - однозначно не интересуют. Как источники дохода - тоже. Меня мужчины интересуют, как мужчины ))

Крыска
unreal
так мужчины - это и есть самцы с источником дохода...
А если у самца нет источника дохода, он что - сразу самка?
Изииииини
Так не самец или не мужчина? 

Вы щас тут договоритеся, горячие русские девы. У меня случались периоды безработицы, но самкой я не был! Протестую!
не мужчина :-)
чё бы ему самцом-то не быть?..
чё бы ему самцом-то не быть?..
БАРБИдонская
veteran
Все самцы - по определению. Т.е. круглосуточно:)))
Мужчин сейчас мало...
Мужчин сейчас мало...
Крыска
unreal
Не совсем так. Самцы - это у кого стоит. Не обязательно круглосуточно, но тем не менее...
Серафимм
mentally ill people hunter
Вы на себя посматрите...бочки целюлитные...! 

GuimpLеna
old hamster
и их можно различить по огромным очередям из дам, к ним выстроившимся. У немужчин очереди покороче.
У меня случались периоды безработицы, но самкой я не был! Протестую!
Впервые вижу самца, протестующего против того, что ни разу не был самкой...

Да... тяжело тебе пришлося...

Крошка енота
guru
Мужчина - это человек противоположного пола.
Если я этого мужчину люблю, тогда он и любовник, и источник доходов и расходов. А если нет, то это человек противоположного пола. С которым приятно или не приятно, интересно или не интересно ОБЩАТЬСЯ ))
Если я этого мужчину люблю, тогда он и любовник, и источник доходов и расходов. А если нет, то это человек противоположного пола. С которым приятно или не приятно, интересно или не интересно ОБЩАТЬСЯ ))
Самцы - это у кого стоит. Не обязательно круглосуточно, но тем не менее...

блин... как же мы на себя посмотрим-то? целюлит он сзади, а у нас на зади глазок нет. Можем только подружек любимых целюлитными называть )))
Lasurita
guru
Если я этого мужчину люблю, тогда он и любовник, и источник доходов и расходов.
Да на этот целюлит Рембрандты и Кустодиевы молились и слюной исходили
не чета каким-то там...

Крошка енота
guru
Лично я, понаступав на грабли собственного изготовления, не хочу больше делить мужчин на "мужчин" и "не мужчин". Если родился с яцами, значит уже мужчина. Остально с ними делают женщины. Своим отношением ))
Я понял! Крошка Енота это вторая Зизи, врёт напропалую, то ей мужчины не нужны, то вдруг она их любит вместе с движимым и недвижимым.
БАРБИдонская
veteran
Слушайте, куда мир катится?!
Очереди из женщин...за мужчинами. Какой ужас. Мой бывший мне тоже про какие-то очереди заяснял.
Очереди из женщин...за мужчинами. Какой ужас. Мой бывший мне тоже про какие-то очереди заяснял.

Крыска
unreal
Глупости какие... о чём с ним общаться, если у него на тебя не стоит?..
то ей мужчины не нужны, то вдруг она их любит вместе с движимым и недвижимым.
Крошка енота
guru

Думаешь? Типа интригует и заманивает? Отаночё...
Крошка енота
guru
Ниче я не вру. У меня есть любимый мужчина. Поэтому остальные меня мало интересуют, вместе с имуществом )) Влюблюсь, буду вами интересоваться и мозги выносить 

о чём с ним общаться, если у него на тебя не стоит?..
Да так- то масса тем: от текущего курса тугрика до перспектив передела сфер влияния на ближнем востоке...
Вот только нафига - это, конечно, вопрос : )
БАРБИдонская
veteran
Остально с ними делают женщины. СвоимАга. Начиная с мам. Сидит такая клуша и кудахчет над маленьким Сашей. И это не дает сделать и это, и все для него единственного. И идет потом, этот Саша по жизни и считает, что он превеликий подарок для женщин и что все они должны его любить, холить и лелеять, и еще все за него делать... Тьфу!!!
отношением ))
Остальные женщины уже бессильны что-либо исправить.