Мужик
:beee: Иной мужик иную тетку обуздывать замучается. Проще сразу банить.
Elle Driver
нее... на тебя чет рука не подымецца, соскучился малеха.
Мужик
А я ещё не в курсе, что об чём - забежала без предварительной почитки.
Хотя нет - по топикам днём пробежалась глазами. по названиям,за воксикив зацепилась :biggrin:
SkwoT
А мне присылают либо предложения подработки либо тех же девушек... достало...
Lasurita
ну вот еще, не попристовал толком и банить? не, эт не мужицки))
Мужик
и банить? не, эт не мужицки))
кто тут передергивает нахально жульнически?! *где мои возжи*
Мужик
Чистая цитата, что Вас так на возжи тянет, не понимаю :dnknow:
Elle Driver
пойду я мыцца и спать.
:роза:
Мужик
Визука, а у меня полночи впереди - пахать и пахать:улыб:
Приятных снов:улыб:
Мужик
А я тебе как раз хотела рассказать, как я им писала и торговалась про увеличение члена. Типа, у своего мущины...:смущ:
Спрашивала, можно ли провести тест-драйв с теми, кто увеличил, причем, сначала до, а потом после.
:ха-ха!:
Они вроде поверили, но про тест напустили мути)))))
Elle Driver
Чего тебе пахать? :улыб:
Работу уже берешь, да?
SkwoT
Пока не беру, почти всю домашнюю гадость на ночь оставила - уборку, полы, стирку (рррр)
Муж полдня машиной занимался (колесо пробило конкретно), остаток дня по магазинам да мальчишек в гости возил... Элль была одын, совсем одын:улыб:Зато выыыспалась с дочкой, да и веселились мы изрядно, если честно - и танцевали,и пели - все равно королевишна с рук не слазит!
"Наводить порядок в доме с детьми - всё равно, что убирать снег в пургу" %) Последние сугробы на ночь оставила:улыб:
Iris
Не - я одна осталась - от всех отдохнуть, повозиться по дому - и позаниматься собой, любимой, мрррр
Косметику новую тестирую :смущ:
Elle Driver
Как хорошо наверное в ночи, одной тестировать новую косметику... *представила-понравилось*
Elle Driver
А забраковываешь что-нибудь?
Iris
Вы то же не знаете?! Я вот застеснялся спросить, думал что это какое то специфиццкое, женское.
Мишель
Я более менее знаю только то, чем регулярно пользуюсь. А тут даже слово впервые слышу.
Мишель
темнота и тундры

этож всякий знает
zizi
Интересно, только у меня форум глючит по-чёрному или как? После обеда написал мне крупными буквами: "У вас нет права доступа к этому форуму". Причём так писал только для БЗ. Пришлось ехать на работу. А сейчас все почтовые ящики, на НГСе которые, пароли свои позабывали. Прям засада какая- то...
Мишель
Это наверно кто-то мстит НГС за то что Дневники прикрывают.
Мишель
Облава на американских шпиенок.
Ech_Aleks
У тебя то же глючит или нет? Мстят НГСу за дневники, а мстя вся на Мишеля выливаецца? Я несогласный...
Мишель
У меня тоже глючит постоянно. Но не только НГС но весь инет очень медленный сегодня :хммм:
Ne budu ni kem
Во во, по всему инету ловят.
Валенок
слуш валенок но не можешь ты сисадмином быть.. тыж ваще не работаешь.. полюбасу страричок-можт бабуля на пенсии от нех делать тут торчишь..
zizi
Ага, я тут просто торчу!:миг:
zizi
Старички и бабульки еще не вышли в инет. Это наступит годика через три -четыре. Хотя здоровые мужики от лица юных дев - постоянно пишут тут :улыб: Делать наверно нечего.
zizi
Мы туточки, две безысходности.
zizi
Вторая-это Злорк, ты то тут при чём? Мы с ним уже огонь и воды прошли патамушта.
Мишель
я думаю если из огня в воду, то пшик получится. нет?
GuimpLеna
За пшик ответишь. Мы не пшик, а закалённые, как сталь.
Мишель
тю.... ))) да чтобы как сталь то закалиться, нужно же сталью быть изначально ))))
Мишель
ну славабогу что непричем
zizi
Шлееендра!! выходи) поговорить хочу
zizi
Я за Шлёндру буду, говори. Слухаю вас внимательно.
Мишель
ухты ухты а ТАМ люди авокадо выращивают)) зыко поди..
а за шлендру не сойдешь ее подожду
Мишель а ты женат?