Принц Дацкий
Дени Кляйн?
Ооо! я, я! Майне кляйне швайне!
Их вольте нихт шпацирен, танцен, танцен... Танцен шманцен обниманцен! Цурюк. Цигель, цигель, ай люлю!
gameover
а еще Сюзан Вега, может быть

а если не секрет - тебе это зачем?
gameover
посмотрите эмми*настаивает зачем-то* там ультразвук, а не голос))
rainbird
Сюзан Вега - наоборот же, мне кажется... с "прозрачным" таким голосом.

2Вечер - Уайнхаус я послушала, мне не нра-.

Ну я просто сегодня в старом номере "Биографии" прочитала статью про Аманду Лир. Начала вспоминать, кто есть с похожим тембром голоса... Как-то так.
gameover
Утро доброго всем. Как отдыхалось ?
ZONTYK
доброе утро)
хорошо отдыхалось. как вам?
ZONTYK
утро. вот похвастайтесь, Зонтик, что своим дамам дарили?
GuimpLеna
..отдыхалось хорошо. друзья утащили в деревню, там три дня и балдели. своей даме в отделе мы подарили набор чаёв всяких разных с конфетками и денюжку туда положили. Дочери машину радиоуправляемую, давно просила, бывшей супруге бутылку шампанского и коробку конфет. Всё. Мать и сестра живут в другом городе. поздравил по телефону, матери просто отправил перевод, хотя я ей и так почти каждый месяц отправляю. Сам ездил в деревню, баня, пивко, лыжи, снова баня.
ZONTYK
Бани было много )))) а дочка точно машинку радиоуправляемую просила? не пупса беби бон?
GuimpLеna
..у неё этих пупсов, всяких разных. А вообще она у меня больше лошадок любит, с куклами как то не особо. Я как то посчитал лошадок...больше 300 штук накопилось.
GuimpLеna
Взрослая уже поди - конезаводчик.
Валенок
да погоди.. щаз он все подробно расскажет. уже подперла руками щеки слушаю сижу.
zizi
Некогда мне тут годить - кофий кончается.
Валенок
в магазин послали? как самого молодого?
GuimpLеna
..дочери шесть лет, летом семь будет, потихоньку к школе готовиться.
ZONTYK
а она лошадок любит заочно или вы ее куда на конеферму какую водите кататься?
zizi
Точно, в магазине седня послали. Захожу, а мне:
"- А ниче что мы закрыты?!"
Попытался определить по каким признакам я должен был об этом печальном факте догадаться... Развернулся и взял те же самые печенюшки пройдя два метра до следующего.
GuimpLеna
...в основном в парках катаемся.
Валенок
ндааа при сидячей то работе печенюшками балуешься? ты поди под шлендрины размеры само то?
ZONTYK
Здорово, такая маленькая, а уже хобби у нее )))
zizi
Завидуй, завидуй мне! :злорадство:
У меня вес постоянный как константа. (Прости, Шлендра, ниче не получается :dnknow:)
GuimpLеna
..есть такое дело. В комнате картинки с лошадками, пазлы любит с лошадками собирать. Мультики про лошадок смотрит, ну а если живую видит, дак всё, пока не прокатится не успокоится. когда ездили в Пятигорск отдыхать, ходили на ипподром, там визгу и писку было от удовольствия ооочень много.
Валенок
а че мне тебе завидовать то??
zizi
Ты чукча чтоли, не читатель?!
Валенок
самдурак.. вон иди поучавтвуй в занимательном разговоре про "тристалошадок" :безум:
zizi
Ну я то дурак, но я хоть читать умею чего написано. А ты вот постоянно в борьбе с весом и опять врешь.
Veritas
а ниче ценного (((( цветы и спиртное
Валенок
так у меня нет сидячей работы и печенья я не фанат..тупой ты валенок
Валенок
и вабще уже не сезон. так что залезь в чулан и сиди там. в ноябре выйдешь.
zizi
Тупой, да худой.
А у тебя ни работы, ни печенья, однако жиреешь.
zizi
Не, это только жирные да страшные не в сезон по чуланам прячутся, а мне в любое время года лафа.
GuimpLеna
А я пришла на работу а у меня на столе флакон шампанского стоит.
Я ж на банкет то корпоративный не пошла.
Veritas
Как вас поздравили на 8 марта (на работе и дома)?
Veritas
Сухим пайком выдали.

Или полусухим?
Vivian
Вивиан, что Вам подарили на праздник?
Veritas
Банкееееет корпоративный )))) слова-то какие непонятные. Мы в Пинте себе его сами устроили. Очень прекрасное место - эта Пинта. Надо там тусовку БЗ устроить ))))
wsoroka
Ога, типа пейте, деушка, все оплачено.
Полусладким.
Veritas
цветы, конфеты, духи, внимание
Veritas
Вот сейчас прям выжрать всё из горла и продолжить праздник.
GuimpLеna
А\, кстати.. Вы чего, встречались?