На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Дени Кляйн?
Ооо! я, я! Майне кляйне швайне!
Их вольте нихт шпацирен, танцен, танцен... Танцен шманцен обниманцен! Цурюк. Цигель, цигель, ай люлю!
Ооо! я, я! Майне кляйне швайне!
Их вольте нихт шпацирен, танцен, танцен... Танцен шманцен обниманцен! Цурюк. Цигель, цигель, ай люлю!
а еще Сюзан Вега, может быть
а если не секрет - тебе это зачем?
а если не секрет - тебе это зачем?
посмотрите эмми*настаивает зачем-то* там ультразвук, а не голос))
Сюзан Вега - наоборот же, мне кажется... с "прозрачным" таким голосом.
2Вечер - Уайнхаус я послушала, мне не нра-.
Ну я просто сегодня в старом номере "Биографии" прочитала статью про Аманду Лир. Начала вспоминать, кто есть с похожим тембром голоса... Как-то так.
2Вечер - Уайнхаус я послушала, мне не нра-.
Ну я просто сегодня в старом номере "Биографии" прочитала статью про Аманду Лир. Начала вспоминать, кто есть с похожим тембром голоса... Как-то так.
Утро доброго всем. Как отдыхалось ?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
317499
1000
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
488054
822
КОФЕЙНЯ (часть 7)
127889
1000
утро. вот похвастайтесь, Зонтик, что своим дамам дарили?
..отдыхалось хорошо. друзья утащили в деревню, там три дня и балдели. своей даме в отделе мы подарили набор чаёв всяких разных с конфетками и денюжку туда положили. Дочери машину радиоуправляемую, давно просила, бывшей супруге бутылку шампанского и коробку конфет. Всё. Мать и сестра живут в другом городе. поздравил по телефону, матери просто отправил перевод, хотя я ей и так почти каждый месяц отправляю. Сам ездил в деревню, баня, пивко, лыжи, снова баня.
Бани было много )))) а дочка точно машинку радиоуправляемую просила? не пупса беби бон?
..у неё этих пупсов, всяких разных. А вообще она у меня больше лошадок любит, с куклами как то не особо. Я как то посчитал лошадок...больше 300 штук накопилось.
Взрослая уже поди - конезаводчик.
да погоди.. щаз он все подробно расскажет. уже подперла руками щеки слушаю сижу.
Некогда мне тут годить - кофий кончается.
..дочери шесть лет, летом семь будет, потихоньку к школе готовиться.
а она лошадок любит заочно или вы ее куда на конеферму какую водите кататься?
Точно, в магазине седня послали. Захожу, а мне:
"- А ниче что мы закрыты?!"
Попытался определить по каким признакам я должен был об этом печальном факте догадаться... Развернулся и взял те же самые печенюшки пройдя два метра до следующего.
"- А ниче что мы закрыты?!"
Попытался определить по каким признакам я должен был об этом печальном факте догадаться... Развернулся и взял те же самые печенюшки пройдя два метра до следующего.
...в основном в парках катаемся.
ндааа при сидячей то работе печенюшками балуешься? ты поди под шлендрины размеры само то?
Здорово, такая маленькая, а уже хобби у нее )))
Завидуй, завидуй мне! 
У меня вес постоянный как константа. (Прости, Шлендра, ниче не получается
)

У меня вес постоянный как константа. (Прости, Шлендра, ниче не получается

..есть такое дело. В комнате картинки с лошадками, пазлы любит с лошадками собирать. Мультики про лошадок смотрит, ну а если живую видит, дак всё, пока не прокатится не успокоится. когда ездили в Пятигорск отдыхать, ходили на ипподром, там визгу и писку было от удовольствия ооочень много.
самдурак.. вон иди поучавтвуй в занимательном разговоре про "тристалошадок" 

Ну я то дурак, но я хоть читать умею чего написано. А ты вот постоянно в борьбе с весом и опять врешь.
а ниче ценного (((( цветы и спиртное
так у меня нет сидячей работы и печенья я не фанат..тупой ты валенок
и вабще уже не сезон. так что залезь в чулан и сиди там. в ноябре выйдешь.
Тупой, да худой.
А у тебя ни работы, ни печенья, однако жиреешь.
А у тебя ни работы, ни печенья, однако жиреешь.
Не, это только жирные да страшные не в сезон по чуланам прячутся, а мне в любое время года лафа.
А я пришла на работу а у меня на столе флакон шампанского стоит.
Я ж на банкет то корпоративный не пошла.
Я ж на банкет то корпоративный не пошла.
Как вас поздравили на 8 марта (на работе и дома)?
Сухим пайком выдали.
Или полусухим?
Или полусухим?
Вивиан, что Вам подарили на праздник?
Банкееееет корпоративный )))) слова-то какие непонятные. Мы в Пинте себе его сами устроили. Очень прекрасное место - эта Пинта. Надо там тусовку БЗ устроить ))))
Ога, типа пейте, деушка, все оплачено.
Полусладким.
Полусладким.
Вот сейчас прям выжрать всё из горла и продолжить праздник.
А\, кстати.. Вы чего, встречались?