GuimpLеna
Да для меня все шампанское - бее.
Не люблю я его.
у меня от него голова болит сразу и надолго.
GuimpLеna
Мы как то раз там были в Пинте. :улыб:
wsoroka
Была у меня такая мысль.
Но я ее не стала думать.
Veritas
твоя авочная девачка просто чудо какое-то, вторая туфля смотрится не как туфля, а как будто у девочки хвост. купированный

)
Vivian
На работе нам подарили набор Dove - гель для душа и крем для тела.
Мама подарила косметики чутка.
А муж подарок подарит только когда приедет.
Так что у меня слегка растянутый по времени праздник получается.
Вообще помню у меня день рождения был, так мне подарки еще два месяца после дарили.
Veritas
Это хорошо. Постепенная радость.
sabatini
Гуимплена, а Гуимплена! представляй, то что я себе хотела купить, ну я говорила что, оно 8,5 стоит, я думаю они охирели вконец
Валенок
это только жирные да страшные не в сезон по чуланам прячутся, /цитата]

ой ! дак это же про меня!!
sabatini
Породистая значит девочка, все по правилам, хвост купирован, ушки обрезаны...
Vivian
Постепенная радость.
это как вообще?
sabatini
я думаю, что это не конец охирения, у них еще есть куда хиреть.
zizi
Может тебе стоит найти для себя сидячую работу и печенюшков прикупить?:миг:
sabatini
А тебя с покупочкой. Чтоб долго служила, не ломалась, и приседала на задние колесики, повизгивая сигналкой от радости при виде хозяйки))
Валенок
не стоИт.. нах мне квадратная *опа?
zizi
От печеньков попа вполне круглая получается и еще такая, волнующаяся.
zizi
100% поделить на количество даров
zizi
Т.е. ты все-таки мужик? Так мужику то квадратная попа сама то!:улыб:
Veritas
А че она волуется то?! В чем причина ее переживания?
Veritas
кого волнующая то? обладательницу - чем бы ее задрапировать?
kznm !! настроение гавно.. столько всего сделать надо и еще за вчерашний день выпавший.. а у меня не сил ни желания((
Vivian
сложные расчеты какие то...
zizi
Солярий, фитнес, к диетологу зайти, косметологу... "ах, какая это мука - воспитывать детей!" (с) Фрекен Бок
zizi
да
а у меня тоже планомерная, т.к. обещали подарки и надо сходить, забрать.... тож ещё не все собрала )
Vivian
Это... палку с собой возьми какую-нибудь покрепче... а то мало ли, обещали подарки, а потом может и на попятную соберутся.
Шелест
там, знаешь, сигналка какая-то придурошная, леопард называется
её чтобы автозапустить, надо на кнопку нажать, про себя считая раздва, отпустить, про себя считая раз два, ещё раз нажать, опять таки считая раздва
я всегда как будто, лллля, ракету в космос запускаю, так это всё там по долям секунды примудрёно, капец
GuimpLеna
палкой подарки выколачивать? как гаишник?
GuimpLеna
не
главное ж, что хотели, это ценно, а будет или нет, это неважно
В прошлом году мне подарили 1 марта, в этом году я сама к 1 марту принесла дары, а они говорят, а у нас пока нет для тебя ничего, ну я - потом подарите, если забудут, то даже и хорошо
Шелест
ну как-то надо устрашить же ))))
Vivian
Вива, не разбрасывалась бы ты подарочками ))))
sabatini
у меня такая же [eqyz только называется по другому. там три кнопки а делать ими можно все на свете. я из функций по этой причине только открыть закрыть и автозапуском пользуюсь..
нудятина
GuimpLеna
да чего уж там,
8 марта - это не праздник, на него и подарки дарить не обязательно
Vivian
праздник. обязательно. всегда праздник, всегда обязательно. вот прям видишь человека, надо ему подарочек подарить
zizi
бооооооооже.. мне на одноклассниках девочка 12 лет платных оценок наставила.. ну ладно там мужики-юнцы и даже (о мамо) бабушки..
но девочка.. на то ли ей родители деньги дают...
sabatini
у меня томагавк - уж казалось бы проще некуда)) Но каждую зиму, когда программирую автозапуск, я себя ощущщаю циолковским каким-то, для полноты картины охота кутаться в клетчатый плед, на худой конец туполевым энд королевым)))
Vivian
ну понятно ))) я очень люблю всех кто вокруг меня. Я сама их в этот кружок собирала и мне им подарочков не жалко, это такая малость за все то, что они мне дарят ежедневно и ежечасно
Валенок
Ну как - в чем причина?
"Накормят - не накормят?" видимо.
zizi
Там платишь 135 р., и целый месяц ставишь 5+
а мне не нравится, эта оценка закрывает лицо, поэтому я фотку удаляю, и заново гружу
GuimpLеna
хорошо, что знаешь, кому что дарить, я вот не знаю, что дарить, мучаюсь
Vivian
Одноклассники превратились в платный бред. Лечится отрубанием нафиг.
Vivian
а я вчера зашла в книжный магазин случайно а там скидки 50% на все. я книжек набрала -мне ж пофиг че брать лишь бы распродажа.. читаю вот теперь
Vivian
А чего мучиться? Заходишь в гамазин и начинаешь покупать.:улыб:
zizi
Расскажите подробнее. Какие авторы, как называются, про что?
zizi
"А у вас еще есть что-нибудь с красной обложкой?" (с) :ха-ха!:
Vivian
ой.. Вивиан, я не люблю про поподробнее.. это к Зонтику..
Валенок
ну разумееца.. я их только по обложкам и выбирала. теперь в шкаф поставит не стыдно
Валенок
Вам, как мужчине, такой подходит метод, а меня всё устраивает... Очень
zizi
Хорошо, что место есть в шкафу, для книг
Vivian
Вы, как женщина, весьма непостоянны в своих оценках: "а мне не нравится, эта оценка закрывает лицо"
:))