а то Мужик же тот счас закроет
zizi
Всё это, всё. Капец! Чай после года хранения превращается в чистый яд. Если даже в хороший чай молоко налить, это буит уже яд. :eek:
Vivian
случайно нашлась банка. видать кто то дарил а я решила допью что открыто потом новую открою...
или фиг знает.. задвинули ее как то..

залежи не бывают. я его пью много люблю оч
а в унции он жуть какой дорогой стал((
Мишель
прощайте! я его уже пью((..
zizi
Сколько стоят в среднем чаи в "Унции"?
Можно выпить, но раз срок годности указан, то просто вредно это, что после срока годности.
zizi
пей, не отравишься, с таким чаем ничего плохого произойти не может
и потом эти сроки годности постоянно врут
Vivian
бывает что и не вредно, а просто утрачивает свои вкусовые и всякие качества и превращается в никак, оттого и срок годности
sabatini
согласна,
ещё просто сама мысль, что пьёшь старое, как-то неприятна
То есть 31 декабря 2008 года в 23 часа 59 минут оно было еще новое, а вот 1 января 2009 года в 0 часов 1 минуту, уже старое? :biggrin:

Свежее - это когда ты подошел к кусту и прямо с него откусил ))
moa
пью))
не могу я это выбросить
zizi
Чайные катехины превращаюцца в чистый стрихнин. Зубы шатаются, цвет лица землистый становится и волосы вылазиют. Верь мне, Мишель врать не буит. *божится и ест землю*
да
поэтому лучше всего заваривать листья смородины, и мяты, мелисы, летом на даче
zizi
а баночка стеклянная? у меня такая сахарница, я там эту плассмасину с крышки сняла и получилось ничё так, симпатишно
zizi
Зизи, пересыпьте его в другую банку, без всяких там надписей устрашающих и пейте :secret:
zizi
А че это на заднем плане такое розовое и продолговатое?
Валенок
По-мойму это фаллоимитатор...
moa
ага стеклянная. в таких много где чай продают)) потом кста под сахарницу тож приспособлю)) у меня под белый сахар обычная а коричневый я в банку из-под баскин робинса насыпаю) как то не оч выглядит))

я кстати оторвала уже эту бумажку со дна с датой годности))
Кью
На огурце пупурышки должны быть!
Валенок
гламурный вибратор.
вот все ж увидили, один ты не смог промолчать, нетактичный какой.
zizi
О, прикольная чернильница!
zizi
я кстати оторвала уже эту бумажку со дна с датой годности))
молодец какая!:улыб:
Мишель
мда, дожил, вибратор от фаллоимитатора отличить не можешь.
Вот ведь, кто что на заднем плане увидел. Я лично конфеты, вы, пардон х искусственный ))
Merylin
Точно, выпив просроченного чайку, какая, она молодец будет.
Кью
да освещение разное.. унесла в другое место чтоб на заднем фоне ничего не было)))

в икее урвала вазон когда у нас ее еще не было)) надо мной все ржали что я с этой вазочкой в дамской сумке таскалась)))
я подумала, что это Вери Ирресистебл Живанши, бутылка похожая
Крошка енота
Хм, а читать ВЫ умеете?!
*Ох, какие пошлые у тебя мечты* (с) Сектор Газа
Крошка енота
)))))))
кто што хотел тот то и увидел))
Vivian
Оно ж и было поди. А потом в Икее это как вазу продавали :))
Валенок
Да не сильно он ещё просрочен-то)) в наше время неприлично хороший чай на помойку относить, поэтому пей Зизечка, пей, и не слушай никого.:улыб:
zizi
дааа,
такие есть и голубенькие, и жёлтые, у моей подруги тоже такие, она их из Москвы пёрла, сказала, что у нас они дороже продаются в цветочных магазинах,
Merylin
Вот вот, заодно и похудеет на пару-тройку килограмм.
А нехороший чай, значит прилично? Вот так всегда. Все хорошим достается. И срок годности растянутый до бесконечности, и посуда ((
Валенок
Чё помогает? Может мне отсыпет, раз такое дело
zizi
"это вот"

Ну надо же! Когда ты в прошлый раз эту фоту выложила, я её долго рассматривал, пытаясь определить, это профессиональная фота или нет. Судя по фактуре и качеству прорисовки деталей, камера любительская, а судя по освещению-профессионально сфотано: нижняя часть тёмная, верхняя очень светлая, что и предполагает в кадре жизнь и стремительность, движение вверх. А мягкость деталей сделана мягкорисующим объективом специально. На том порешил и успокоился. Ёлки, ошибся значит.
Валенок
чё так о её весе забеспокоился? *подозрительно*
Vivian
ага, они такие стояли в фестивале на третьем этаже магазин типа подарки.. там они рублей по триста стояли а я покупала по 40 чтоли..
zizi
Я года два назад пришла к подружке. Увидела у неё такую же вазочку, только цвет другой, у неё их несколько, и спросила - где брала. Она мне рассказала всю эпопею и также подчеркнула, что у нас они намного дороже.
moa
Она сама просила. Грит, я пока тут дурака валяю, позаботься пожалста об моем весе. А я и рад стараться, фигли мне делать пока меня валяют то?!
Мишель
это айфончиком я все фотаю..)) он у меня уже старенький
Валенок
ты когда успеваешь работать? *задумалась*