На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А если не переживет? Сдохнет в начале весны? Земля-то еще мерзлая.
"Нужно покупать. Воровать не хорошо!"Во -первых, программист это наемный работник и по карманам он не лазит.
А ещё нехорошо залезать в чужой карман, профессионально, незаметно. А именно это и делают программисты платного софта. Причём человек, скачавший программу с кряком обворовывает один раз, а компания, выпустившая платный софт, тысячи, десятки тысяч, столько раз, сколько раз у неё эту программу честно купили. Это то же нехорошо.
Во-вторых, ты готов работать за бесплатно? Наверное нет...
Ну и поясни мысль про воровство софтверных компаний... Программа такой-же рыночный продукт как и кофе, ценообразование не намного отличается. Своровать легче, это да...
Да нет, я думаю, что никого не съели :-)
да патамучта невкусные ))
но! тогда где все? вроде пятница, вроде 13е, вроде БЗ.
но! тогда где все? вроде пятница, вроде 13е, вроде БЗ.
у них "воровство" завуалированное...
стоит купить лицензионный продукт, как потом начинается...
... если вы не сделали подписку на наши обновления ... бла-бла-бла-бла... то мы снимем с себя ответственность...
... если вы хотите библиотеку такую-то ... бла-бла-бла... заплатите...
.... если вам нужен специалист по внедрению продукта чего-то там бла-бла... платите!
... если вам нужна новая версия ПЛАТИТЕ!
и т.д.
зачастую это просто легальный отъем денег...
стоит купить лицензионный продукт, как потом начинается...
... если вы не сделали подписку на наши обновления ... бла-бла-бла-бла... то мы снимем с себя ответственность...
... если вы хотите библиотеку такую-то ... бла-бла-бла... заплатите...
.... если вам нужен специалист по внедрению продукта чего-то там бла-бла... платите!
... если вам нужна новая версия ПЛАТИТЕ!
и т.д.
зачастую это просто легальный отъем денег...
Сейчас читают
Болтушка-12+1 :)
152381
1010
Дозор дневной!
66437
1000
Голосуем за запрет объявлений о вязках домусов!
23702
119
Принцип должен быть простой, если ты делаешь с помощью этого деньги, то делись.
Если тебя прёт от того, что ты можешь заплатить, то плати.
Если тебя прёт от того, что ты можешь заплатить, то плати.
Ключевое слово _если вам нужна, если вы хотите, если вам нужно_.
Насильно то не заставляют?
На все есть гарантия и срок бесплатного обновления.
Покупая автомобиль, за немалые деньги, вы-же не надеетесь на пожизненное бесплатное обслуживание ?
Насильно то не заставляют?
На все есть гарантия и срок бесплатного обновления.
Покупая автомобиль, за немалые деньги, вы-же не надеетесь на пожизненное бесплатное обслуживание ?
Да ну нафиг, какое это БЗ?!
*запел дурным голосом*
"Степь да степь кругооом
Путь далек лежииит
В той степиии бухоооой
Заааамерзал ямщииик!!!"
*запел дурным голосом*
"Степь да степь кругооом
Путь далек лежииит
В той степиии бухоооой
Заааамерзал ямщииик!!!"
Нет, Кью, я говорил не об этом. То, о чём ты сказала-честная продажа софта: новые релизы делают люди, программисты, им нужно платить, Аglow сказал правильно: бесплатно программист работать не будет и не должен.
Программист платного софта пишет не только саму программу, но и защиту от её взлома. Причём стоимость самой программы со временем становится исчезающе малой величиной по сравнению со средствами, вложенными в её защиту. Яркий пример-антивирусники. После написания антивирусника целый штат сотрудников работает в сети, ища и блокируя ключи, составляя блэк-листы, часто переписывая сам антивирусник и выдавая на гора новые билды. И этим программистам нужно ведь платить немалые деньги. Вот и получается софт по фантастическим ценам: человек, честно покупающий программу, платит не только за продукт, который ему нужен, но и за борьбу компании с хакерами.
А вот и писали бы тогда честно:
пакет: Антивирусник.
собственно программа Антивирусник-15 рублей
налог на программу "Антивирусник"для борьбы с хакерами в Инете: 1785 рублей
Итого, весь пакет 1800 рублей в год.
Программист платного софта пишет не только саму программу, но и защиту от её взлома. Причём стоимость самой программы со временем становится исчезающе малой величиной по сравнению со средствами, вложенными в её защиту. Яркий пример-антивирусники. После написания антивирусника целый штат сотрудников работает в сети, ища и блокируя ключи, составляя блэк-листы, часто переписывая сам антивирусник и выдавая на гора новые билды. И этим программистам нужно ведь платить немалые деньги. Вот и получается софт по фантастическим ценам: человек, честно покупающий программу, платит не только за продукт, который ему нужен, но и за борьбу компании с хакерами.
А вот и писали бы тогда честно:
пакет: Антивирусник.
собственно программа Антивирусник-15 рублей
налог на программу "Антивирусник"для борьбы с хакерами в Инете: 1785 рублей
Итого, весь пакет 1800 рублей в год.
да капец.. выгоните их на компьютерный форум а то у меня ща мозк треснет
чет у меня только НГС да ya.ru работает, остальное накрылось медным тазом... ититьего аварии мать.
Гы. Т.е компания борется с хакерами и вирусописателями для своей собственной защиты за твои деньги?
Или все же для того, чтобы ты защитил свои данные?
И что в данном примере продается комплекс - программа+услуги по обновлению базы данных на определенное время - помойму понятно всем...
Или все же для того, чтобы ты защитил свои данные?
И что в данном примере продается комплекс - программа+услуги по обновлению базы данных на определенное время - помойму понятно всем...
Треснутый мозг - это или на медицинский или на психологический. Можно еще на эзотерический заглянуть по пути.
у меня от ваших фитнесоф и педикюров тоже трескаецца, и чО?
Ne budu ni kem
old hamster
Что, как всегда вечером пьем?
в аптеку нада, за детским кремом заглядывать, говорят от трещенок помогает хорошо.
Крошка енота
guru
А если мозг вынесли, тогда куда?
Ne budu ni kem
old hamster
Как вынесли, так и внесут. Делов то. Или он невыносимый?
Не знаю. Боюсь, что инвалид на всю оставшуюся жизнь.
Валенок
озаботушка
звонить 02, ну или в службу безопасности предприятия. Хотя... ввиду нанесения незначительного урона могут заявление и не принять.
Ты мне непроверенные методы не подсовывай. Говорят в Москве кур доят. 

Кажись это там родилась Дюймовочка.
ты эт чего Вивиан врушой обозвал Московской? вот кто ты после этого?
Крошка енота
guru
Спасибо. Зеленый мне к лицу ))
Чтобы работало только НГС да ya.ru, такого не бывает. Это не авария у тебя, а Виндовоз сдох. Это ж твоя работа, чего тебе плакать то. А вот у меня засада похлеще: опять два винта накрываюся, как меня эти винчестеры уже достали.... Представляю как будет продавец косится в понедельник при обмене по гарантии.
не... помоему это лопухи такие, летния, точно-точно. вот присядешь бывало на природе по делам философским, посмотришь вниз - вот один в один.
вот что бывает, когда от безделья начинаешь подписи читать.
давно она у меня уже.
давно она у меня уже.
Я после этого?! Я после этого еще скажу что ты железнодорожник, переводострелочного отделения.
А почему кулаком то бьёшь по тазу? Пенделя удобнее налаживать ногой.
Крошка енота
guru
Для тебя лопухи, а для меня тополевые почки. И задницу свою ты ими врядли порадовать сможешь.
Пенделя удобнее налаживать ногой
тоже хорошая подпись.
тоже хорошая подпись.
Эх, все б тебе красоту об... лагораживать...
бывает, если учесть что канал в инет и на пиринговую площадку разныя. ya.ru ngs.ru - на новосибирских серваках сидят.
А на Мадагаскаре путч, революция и танки в столице.. грустно.
а у нас во дворах уже у пятой машины колеса сняли. ужОс(
это не ужОс, это - кризис..который заказали владельцы автостоянок, Скорая и Пожарная помощь и ППС..
Мужик
настоящий
почки-задница, почки-задница.... никак связь не насчупаю. Какие же мы всетаки разнополые! (с)
Дык, вы бы хоть сказали, что так нехорошо делать.
Крошка енота
guru
За приключения, которые ищет задница, не редко расплачиваются почки. Такой вариант подойдет?
да ты чО? вот ведь как. всегда я этих ППсников не любил.