На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё это, всё. Капец! Чай после года хранения превращается в чистый яд. Если даже в хороший чай молоко налить, это буит уже яд. 

случайно нашлась банка. видать кто то дарил а я решила допью что открыто потом новую открою...
или фиг знает.. задвинули ее как то..
залежи не бывают. я его пью много люблю оч
а в унции он жуть какой дорогой стал((
или фиг знает.. задвинули ее как то..
залежи не бывают. я его пью много люблю оч
а в унции он жуть какой дорогой стал((
Сколько стоят в среднем чаи в "Унции"?
Можно выпить, но раз срок годности указан, то просто вредно это, что после срока годности.
Можно выпить, но раз срок годности указан, то просто вредно это, что после срока годности.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
159307
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
371338
998
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
164011
409
пей, не отравишься, с таким чаем ничего плохого произойти не может
и потом эти сроки годности постоянно врут
и потом эти сроки годности постоянно врут
бывает что и не вредно, а просто утрачивает свои вкусовые и всякие качества и превращается в никак, оттого и срок годности
согласна,
ещё просто сама мысль, что пьёшь старое, как-то неприятна
ещё просто сама мысль, что пьёшь старое, как-то неприятна
Крошка енота
guru
То есть 31 декабря 2008 года в 23 часа 59 минут оно было еще новое, а вот 1 января 2009 года в 0 часов 1 минуту, уже старое?
Свежее - это когда ты подошел к кусту и прямо с него откусил ))

Свежее - это когда ты подошел к кусту и прямо с него откусил ))
Чайные катехины превращаюцца в чистый стрихнин. Зубы шатаются, цвет лица землистый становится и волосы вылазиют. Верь мне, Мишель врать не буит. *божится и ест землю*
Vivian
guru
да
поэтому лучше всего заваривать листья смородины, и мяты, мелисы, летом на даче
поэтому лучше всего заваривать листья смородины, и мяты, мелисы, летом на даче
а баночка стеклянная? у меня такая сахарница, я там эту плассмасину с крышки сняла и получилось ничё так, симпатишно
Зизи, пересыпьте его в другую банку, без всяких там надписей устрашающих и пейте 

А че это на заднем плане такое розовое и продолговатое?
ага стеклянная. в таких много где чай продают)) потом кста под сахарницу тож приспособлю)) у меня под белый сахар обычная а коричневый я в банку из-под баскин робинса насыпаю) как то не оч выглядит))
я кстати оторвала уже эту бумажку со дна с датой годности))
я кстати оторвала уже эту бумажку со дна с датой годности))
гламурный вибратор.
вот все ж увидили, один ты не смог промолчать, нетактичный какой.
вот все ж увидили, один ты не смог промолчать, нетактичный какой.
я кстати оторвала уже эту бумажку со дна с датой годности))молодец какая!

мда, дожил, вибратор от фаллоимитатора отличить не можешь.
Крошка енота
guru
Вот ведь, кто что на заднем плане увидел. Я лично конфеты, вы, пардон х искусственный ))
Точно, выпив просроченного чайку, какая, она молодец будет.
да освещение разное.. унесла в другое место чтоб на заднем фоне ничего не было)))
в икее урвала вазон когда у нас ее еще не было)) надо мной все ржали что я с этой вазочкой в дамской сумке таскалась)))
в икее урвала вазон когда у нас ее еще не было)) надо мной все ржали что я с этой вазочкой в дамской сумке таскалась)))
Vivian
guru
я подумала, что это Вери Ирресистебл Живанши, бутылка похожая
Валенок
озаботушка
Хм, а читать ВЫ умеете?!
*Ох, какие пошлые у тебя мечты* (с) Сектор Газа
*Ох, какие пошлые у тебя мечты* (с) Сектор Газа
zizi
динама
)))))))
кто што хотел тот то и увидел))
кто што хотел тот то и увидел))
Оно ж и было поди. А потом в Икее это как вазу продавали :))
Да не сильно он ещё просрочен-то)) в наше время неприлично хороший чай на помойку относить, поэтому пей Зизечка, пей, и не слушай никого.

дааа,
такие есть и голубенькие, и жёлтые, у моей подруги тоже такие, она их из Москвы пёрла, сказала, что у нас они дороже продаются в цветочных магазинах,
такие есть и голубенькие, и жёлтые, у моей подруги тоже такие, она их из Москвы пёрла, сказала, что у нас они дороже продаются в цветочных магазинах,
Вот вот, заодно и похудеет на пару-тройку килограмм.
Крошка енота
guru
А нехороший чай, значит прилично? Вот так всегда. Все хорошим достается. И срок годности растянутый до бесконечности, и посуда ((
Чё помогает? Может мне отсыпет, раз такое дело
"это вот"
Ну надо же! Когда ты в прошлый раз эту фоту выложила, я её долго рассматривал, пытаясь определить, это профессиональная фота или нет. Судя по фактуре и качеству прорисовки деталей, камера любительская, а судя по освещению-профессионально сфотано: нижняя часть тёмная, верхняя очень светлая, что и предполагает в кадре жизнь и стремительность, движение вверх. А мягкость деталей сделана мягкорисующим объективом специально. На том порешил и успокоился. Ёлки, ошибся значит.
Ну надо же! Когда ты в прошлый раз эту фоту выложила, я её долго рассматривал, пытаясь определить, это профессиональная фота или нет. Судя по фактуре и качеству прорисовки деталей, камера любительская, а судя по освещению-профессионально сфотано: нижняя часть тёмная, верхняя очень светлая, что и предполагает в кадре жизнь и стремительность, движение вверх. А мягкость деталей сделана мягкорисующим объективом специально. На том порешил и успокоился. Ёлки, ошибся значит.
чё так о её весе забеспокоился? *подозрительно*
ага, они такие стояли в фестивале на третьем этаже магазин типа подарки.. там они рублей по триста стояли а я покупала по 40 чтоли..
Я года два назад пришла к подружке. Увидела у неё такую же вазочку, только цвет другой, у неё их несколько, и спросила - где брала. Она мне рассказала всю эпопею и также подчеркнула, что у нас они намного дороже.
Она сама просила. Грит, я пока тут дурака валяю, позаботься пожалста об моем весе. А я и рад стараться, фигли мне делать пока меня валяют то?!
это айфончиком я все фотаю..)) он у меня уже старенький
ты когда успеваешь работать? *задумалась*