Например, напишите все про свою лень. Вот кому че лень делать? (кто "неленивая была" - ниче не пишет, а гордо сопит)).
Мне вот лень делать мелочи какие-то. Какие требуют 5-10-15 минут, а то и куда меньше. А семь верст мне как раз не крюк, и десять не околесица))

Например, мне лень переобуваться на работе, я могу два часа себя прозаставлять. Если б я жила одна, я б умирала с голоду наверное, потому что мне всегда лень заехать в магазин за продуктами.
Еще у меня сто пиджачков и жакетиков-кофточек, а юбачек и брючат в разы меньше. Почему? Потому что, вы не поверите, верх мерять в разы быстрее, чем низ. А мне лень. )))
Пишите, у кого какой в квартире газ, а то у меня комплекс разовьется)))
Шелест
-лень доставать весенние вещи/обувь...хожу пока с ума сходить не начинаю от жары в шубе
и наоборот: осенью доставать лень зимнее
- лень менять постельное бельё, вот утром сниму и нет бы сразу надеть свежее...до 12-дотяну, когда уж спать пора
-лень мыть посуду, но уж если начинаю....то всё...не остановить
-лень идти за телефоном когда он звонит в другой комнате...думаю: потом , когда буду в ТОЙ комнате, возьму и положу рядом
а кому нужно-перезвонят
Шелест
эт разве лень! некоторые лениться ленются. заберешся бывало на женчинку, а двигаться лень.
Мужик
заберешся бывало на женчинку, а двигаться лень
-----------------------------
А это значит пригрелся, змеюка :ха-ха!:
Мужик
*** а двигаться лень.***

это потому что у тебя все силы на разговоры об ЭТОМ уходят )))
Шелест
лицо вечером умывать - самое любимое местечко моей лени, прям пытка какая-то
Шелест
Мне много что лень - готовить, это первое что вообще лень, даже гулять бывает лень, позавчера на свидание не пошла - лень..
sabatini
А мне самое любимое место не лень умывать.
Валенок
А мне самое любимое место не лень умывать.
какой умница!
Шелест
Я даже не знаю, что же мне не лень... По-моему, всё :-)))

За исключением сидения за компом (подумав).
Но работать за ним всё равно лень!
Крыска
Не люблю за компом сидеть - там пыльно, места мало и провода мешают.
Валенок
А у меня на столе стоит. Не люблю, когда внизу.
Шелест
Мне жутко лень отвечать на дурацкие письма, да и вообще на любые служебные (они все, в общем то, дурацкие до безобразия). Тяну обычно до последнего, пока крайний срок не придет или отправители не начинают ругаться.)) Ничего не могу с собой поделать. Вот опять четыре штуки на столе лежат, чтоб им пусто было!
Шелест
Лень всегда новую работу начинать. Все откладываю её и откладываю, пока не прижмет.
Ech_Aleks
Эх, такая же беда - люблю жаренную курятину.
Phantom
Четыре? Четыре письма?! Всего? *хохочет как аццкая сотона"))))
Шелест
А мне бывает лень в инет выйти. Да-да, сидишь так на работе - работать само-собой лень,тут и к бабке не ходи, но даже лень explorer запустить.
Шелест
Зеваю до слёз...
Встала, прошлась, налила из чайника тёплой воды - кипятить лень, это ж ещё раз вставать тогда придётся...
Взяла шоколадку, покрутила, положила обратно - открывать лень.
Шелест
Меня даже четыре штуки в ужас приводят и жутко обленяют, так, что мне не хочется работать вообще. Очень я эту тему не люблю.:хммм:
А сколько писем должно быть, чтобы на тебя впечатление произвело?
Ага
МОДЕРАТОРЫ!!!! ЗАКРОЙТЕ ТОПИК!!! Я пугаюсь, что все БЗ перемрет - потому что им лень станет дышать!!!! А все к тому идет ведь!!
(завела топик ан свою голову))))
Шелест
Мне лень всЁ.
а особенно после работы домой переться.
BelKa
А на неё идти? Это же ваще..
Мне вот сейчас печатать лень.
Phantom
Да кто эту тему любит.. Понимаешь... деловые письма ведь зачем пишут? Чтоб стало как в том анекдоте:"ну все, я тебе проблему озвучил, пусть у тебя тепрь головоа болит!"))
(посчитала свои письма - 11 штук. но меня ужасает не столько количество. сколько качество. Например, депутат облсовета требует, чтоб ему немедленно придумали ГЧП в в виде концессии, и в обход фед.закона стали выделять зем.участки. И я должна отвечать))
Ага
на нее идти - надо.
а вот обратно, ну так лень. так бы ррраз *щелкает пальцами* - и дома.
Шелест
депутат облсовета требует, чтоб ему немедленно придумали ГЧП в в виде концессии, и в обход фед.закона стали выделять зем.участки. И я должна отвечать

На неё я иду ещё не просыпаясь, по-моему :-)
Шелест
Лень-универсальное средство защиты от бесполезного труда. :Р
Крыска
мне посуду мыть лень и квартиру убирать и еще косметику на ночь смыть всегда ленюсь -вот беда то а утром как вампирша или кто там из мира загробного выгляжу
Шелест
Ёёёёё!!!! 11 штук!!!! Да мне б дышать стало лень от такой перспективы. Я б лучше пошел куда нибудь на завод радиомехаником работать.
Да понимаю я... Лень только вот.
Мужик
баянчик вам:
Тpи кота поспоpили, кто из них ленивее. Один:
-Мне когда пpиносят миску с молоком, то лень подняться, так лежа и ем!
Втоpой:
-А мне и в туалет лениво ходить, под себя и хожу...
Тpетий:
-Мужики- вы вчеpа кpики слыхали?
-Да оpал кто-то дюже сильно- отвечают коты.
-Да это я на (паpдон) яйца свои уселся, так лень встать было...
Мужик
И не лень же ему было орать.))
Мужик
Точно.

Пришли коллеги - вскипятили чайник и сейчас откроют шоколадку :-)))
Придёцца встать...
Крыска
нпп

Бох ты мой, тут вас почитаешь и поймешь, как у меня-то все радужно, оказывается:) Мне даже не лень щас до киоска за шоколадкой сходить:) *бодро ускакала*
gameover
ну хоть кому то хорошо))
Шелест
а я молодец. я не лодарина. я вместо того потерянного сгоняла и новый браслетик купила. хвала аллаху, что мне тонкие нравяца, а тоб разорилась к хэ сабачьим
sabatini
а у меня припадками шопоголизьм. но из-за пеппи у меня ремиссия кончилась))
Шелест
"Девочка была настолько ленива, что вставала на час раньше чтобы подольше ничего не делать" (с)
Мне лень контрольные делать, хотя они надо мной нависают немым укором и скоро я ваапще спать брошу потому что надо будет их быстро доделать.
Про готовить и убираться и постельное белье уже сказали, так что повторяться не буду.
Veritas
Без контрольных никак нельзя. Если уж тебе заплатили, то надо делать все наверняка, и контрольный выстрел - тоже обязательно.
Veritas
С ленью надо бороться. Вот я свою почти поборол. Счаз выберусь из под ее туши и новый раунд.
Валенок
Каждый день на борьбу с ленью тратить жалко.
Надо от борьбы то отдыхать иногда.
Veritas
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Veritas
у меня лень как то проснулась вместе с подключением интернета, раньше вроде не было,
наверно это от недостатка витаминов
moa
В интернете точно витаминов нет, я проверяла, вот и недостаток.
Veritas
да? а говорят в интернете всё есть, врут значит