Слава Богу, ты пришел!
5565
80
Крошка енота
А на ком пробовать то буишь? Если на мне, то ни в жисть не скажу, хоть дерись.
Да не боись. Я сразу пробовать ни на ком не буду, потому что здоровый пофигизм - это лучше кнопочки западло. Лучше его в себе развивать.
А кнопочка. Кнопочка для экстренных случаев ;))
Ech_Aleks
Именно о Валенке.
Эффектно эдак ворваться, с криком "Ша, моли, за канат!", эффектно схватить, эффектно...че? Вынести на руках или быстро уковылять прочь, надев спасенного на ногу? Тут дыра, в сценарии.
Пеппи
Чет у тебя в сценарии я маленький совсем и дохленький. Это я в детстве такой был. Сейчас то я большой и дохлый!
Пеппи
Вынести чтобы спасти или навсегда удалить? Не, пусть будет на ринге. К нему уже все привыкли да и он хоть как то сдерживает одну особу. Хоть награждай его за это.
Ne budu ni kem
Просто конкурентная борьба в занятой нише. Ибо нефиг!
Пеппи
А как это "надеть на ногу"?! "Наколоть на шпагу", "забросить спасённого на закорки" или ещё чо... Но надеть на ногу?! :eek:
Мишель
*гипнотезирует*
Думай, думай.
Ну как Валенок одеть на ногу то?!

ЗЫ Хотя на голове бы конечно прикольнее смотрелся.
Валенок
там дыра, поэтому наверно и не надевается :хммм:
Валенок
Так это тебя надевать будуть? Изверги. Валенок, тебе не везёт, то тебя блинами насилуют, то ногами...
Мишель
Прикинь, да!
А еще материться заставляют! *жалуется*
Ne budu ni kem
Дык, стоптали ж.
Вот так любишь, любишь безвозмездно, а там глядишь - уже и дыра на все сердце.
Валенок
Да вообще. А где индивидуальный подход, где обхождение в конце концов? Рубят с плеча, как капусту. А нет чтобы подойти ка с ласкою, да заглянуть к нам в глазки, да жешь Злорк?
Мишель
Даа-а-аааа! *заразрыдался*
Валенок
Мокрый валенок уже точно не наденешь .
Ne budu ni kem
Вот думаю, если пришел к женщине, вы***л, ниче не взял. То это бескорыстная любовь или как?
sabatini
Сильные мужики не боятся показать свои слезы. (с) К. Дзю (кажется)
Валенок
Такое только по большой любви возможно,. Особенно если она еще с тебя ничего не взяла.
Ne budu ni kem
Хм, точно по большой? Может по не очень большой тоже может быть, а? По такой, малюсенькой совсем... даже почти не заметной?
Валенок
Или в юности :), когда ничто никого не связывает :улыб:
Ne budu ni kem
Во, вот тут-то лазейка и есть - для тех кто сердцем молод!
Крыска
"Вот и встретились две безысходности..."
Крыска
Ну да, особенно если с условием задачи соотнести.
Новинка
Слава Богу, ты пришел, кризис. И теперь девушки станут выходить замуж по любви, а не по расчету. :ха-ха!:
Объявление в газете (на сайте знакомств) с поправкой на кризис:

"21, 90-60-90, голубоглазая блондинка, отдамся за любовь по предъявлении её (любви) неоспоримых доказательств.
Список доказательств:
Канары - 1 шт. (можно Гагры, но два раза в год);
Шуба норковая - 1 шт. (можно енот, но +1 для мамы);
Автомобиль ауди (можно ярис, но раз в полгода новый, под цвет шарфиков);
Остальное по мере истечения срока эксплуатации любви.
:biggrin:
Валенок
Сильные мужики не боятся показать свои слезы. (с) К. Дзю (кажется)
сильные мужики не боятся показаться слабыми.. мое собственное наблюдение)))
Kolombina
"Я слишком силен чтобы бояться показаться слабым" в оригинале... правда не знаю в каком, но именно эта версия в употреблении.:улыб:
Новинка
Угу, вот тут и понимаешь, кто просто любит, а кого покупаешь… все-таки в кризисе есть свои преимущества!
Экстремист
Покупать не на что, придется покопаться в себе, на предмет чего я могу дать женщине, если денег дать не могу :ха-ха!: