На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
А на ком пробовать то буишь? Если на мне, то ни в жисть не скажу, хоть дерись.
Крошка енота
guru
Да не боись. Я сразу пробовать ни на ком не буду, потому что здоровый пофигизм - это лучше кнопочки западло. Лучше его в себе развивать.
А кнопочка. Кнопочка для экстренных случаев ;))
А кнопочка. Кнопочка для экстренных случаев ;))
Именно о Валенке.
Эффектно эдак ворваться, с криком "Ша, моли, за канат!", эффектно схватить, эффектно...че? Вынести на руках или быстро уковылять прочь, надев спасенного на ногу? Тут дыра, в сценарии.
Эффектно эдак ворваться, с криком "Ша, моли, за канат!", эффектно схватить, эффектно...че? Вынести на руках или быстро уковылять прочь, надев спасенного на ногу? Тут дыра, в сценарии.
Чет у тебя в сценарии я маленький совсем и дохленький. Это я в детстве такой был. Сейчас то я большой и дохлый!
Ne budu ni kem
old hamster
Вынести чтобы спасти или навсегда удалить? Не, пусть будет на ринге. К нему уже все привыкли да и он хоть как то сдерживает одну особу. Хоть награждай его за это.
Валенок
озаботушка
Просто конкурентная борьба в занятой нише. Ибо нефиг!
А как это "надеть на ногу"?! "Наколоть на шпагу", "забросить спасённого на закорки" или ещё чо... Но надеть на ногу?! 

Сейчас читают
"Гражданский брак", что это...
36442
237
Бывшие тиотки
37434
287
Ночной дозор
463427
3052
*гипнотезирует*
Думай, думай.
Ну как Валенок одеть на ногу то?!
ЗЫ Хотя на голове бы конечно прикольнее смотрелся.
Думай, думай.
Ну как Валенок одеть на ногу то?!
ЗЫ Хотя на голове бы конечно прикольнее смотрелся.
Ne budu ni kem
old hamster
там дыра, поэтому наверно и не надевается 

Так это тебя надевать будуть? Изверги. Валенок, тебе не везёт, то тебя блинами насилуют, то ногами...
Прикинь, да!
А еще материться заставляют! *жалуется*
А еще материться заставляют! *жалуется*
Валенок
озаботушка
Дык, стоптали ж.
Вот так любишь, любишь безвозмездно, а там глядишь - уже и дыра на все сердце.
Вот так любишь, любишь безвозмездно, а там глядишь - уже и дыра на все сердце.
Да вообще. А где индивидуальный подход, где обхождение в конце концов? Рубят с плеча, как капусту. А нет чтобы подойти ка с ласкою, да заглянуть к нам в глазки, да жешь Злорк?
Ne budu ni kem
old hamster
Мокрый валенок уже точно не наденешь .
Валенок
озаботушка
Вот думаю, если пришел к женщине, вы***л, ниче не взял. То это бескорыстная любовь или как?
Сильные мужики не боятся показать свои слезы. (с) К. Дзю (кажется)
Ne budu ni kem
old hamster
Такое только по большой любви возможно,. Особенно если она еще с тебя ничего не взяла.
Валенок
озаботушка
Хм, точно по большой? Может по не очень большой тоже может быть, а? По такой, малюсенькой совсем... даже почти не заметной?
Ne budu ni kem
old hamster
Или в юности :), когда ничто никого не связывает 

Валенок
озаботушка
Во, вот тут-то лазейка и есть - для тех кто сердцем молод!
"Вот и встретились две безысходности..."
Ну да, особенно если с условием задачи соотнести.
Слава Богу, ты пришел, кризис. И теперь девушки станут выходить замуж по любви, а не по расчету.Объявление в газете (на сайте знакомств) с поправкой на кризис:![]()
"21, 90-60-90, голубоглазая блондинка, отдамся за любовь по предъявлении её (любви) неоспоримых доказательств.
Список доказательств:
Канары - 1 шт. (можно Гагры, но два раза в год);
Шуба норковая - 1 шт. (можно енот, но +1 для мамы);
Автомобиль ауди (можно ярис, но раз в полгода новый, под цвет шарфиков);
Остальное по мере истечения срока эксплуатации любви.

Сильные мужики не боятся показать свои слезы. (с) К. Дзю (кажется)сильные мужики не боятся показаться слабыми.. мое собственное наблюдение)))
"Я слишком силен чтобы бояться показаться слабым" в оригинале... правда не знаю в каком, но именно эта версия в употреблении.

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Угу, вот тут и понимаешь, кто просто любит, а кого покупаешь… все-таки в кризисе есть свои преимущества!
Новинка
Менеджер мафии
Покупать не на что, придется покопаться в себе, на предмет чего я могу дать женщине, если денег дать не могу