Слава Богу, ты пришел!
5410
80
Слава Богу, ты пришел, кризис. И теперь девушки станут выходить замуж по любви, а не по расчету. :ха-ха!:
Новинка
Может как раз наоборот: на безденежных будут плювать с большой колокольни, а виснуть только на богатеньких Буратин?
Мишель
Да мало их - богатеньких-то. И раньше недобор был, а счас ваще капец. Виснут не наком - вот так и придется по любви - а что делать? Придется любить задаром)))))))
Новинка
нада на дороге у девчат спросить, мож правда уже бесплатно? а мы т и не знаем! :eek:
Новинка
всё равно по-расчёту будут
только расчёт будет другой
Мужик
Да-да)) Спросите - я думаю можно предложить бартер на крайняк - ты любишь ее, она тебя
А еще можно любить по скользящему графику: два через два ))
Крошка енота
Да разве я пугаю - я радуюсь . В такие трудные времена - настало время высоких чувств-с. Долой грубую материю!
Мужик
нууу.. мож не совсем бесплатно.. там за булочку.. например
Крошка енота
А кто по кому будет скользить?
Мишель
Нафиг елозить, даешь дрындаться!
Валенок
Дрындаться это то же самое что и тюхтюх?
Мишель
Речь идет о скользящем графике - не путайте меня.
Мишель
"девушка, можно вам впе... эээ..., можно по вам поелозить!?" :ха-ха!:
Крошка енота
Два дня за плату, два дадом?
Здоровья не хватит
Мишель
Да нуууу... это круче! в два раза! *уверенно*
Мужик
Мужик, потак подкатываешься и говоришь какой-нить лапушке - * А давайте будет любить меня вместе??
Денег у меня нет, но есть огромный неистраченный пуденциал*
Валенок
Эти вавши тюх-тюх, просто тьфу!
Вот процесс есть, а слова такого нет :ха-ха!:
Новинка
31-го числа каждого месяца бесплатно :-)
Новинка
не, я врать не умею, никакой он у меня не огромный :смущ:
Крыска
Если три в одни руки - скидка 10%)
Валенок
Дрындаться круче, чем тюхтюх в два раза? Дрындаться-это тузить друг друга дрынами заместо секиса? А ты затейник.
Мужик
Тогда говори - *Ну никакой он у меня, а жизнь одна*
Пожалеют. Тем более, что есть такие активистки, которые думают - что она уж точно разогреет :ха-ха!:
Новинка
Не пробовала, не говори!
Крыска
Или как раньше в Советские времена: вторник - четверг рыбные дни, так и тут.
Новинка
вот чему ты мужика учишь, а? всяким запрещенным приемчикам! честность и прямота - вот мой выбор. разрешите вам впердолить и никакой жалости!
Вообще, лучше любить что-нибудь доступное. Пиво, водку, блины. Взаимности скорее всего не будет, но за то и не сбежит :biggrin:
Новинка
нп
вот че я так не могу выносить всякие эвфемизмы типа тюхтюхаться да дрындаться? Вот просто передергивает. Я опяять одна такая?!
наташ? Ну т ы ж библиотекарь, книжный червь, книжки на коленях читаешь.. тебе ниче?
Шелест
Правильно, вот есть слово еб****я и нефиг всякую х***ю придумывать!
Валенок
Да. ты знаещь, ейБогу, еб***ся - лучше чем тюхтюхаться и дрындаться, или че там у вас было..
Шелест
товарищ судья, вот я и говорю, смотрю в кустах сношаются, ан нет, пригляделась - еб****я!
Шелест
У нас не было. Мы даже не знакомы. А вот насчет нахождения этих слов в книжках библиотеки - очень сомневаюсь :))
Валенок
Знакомицца для этого и необязательно!
ну уже западло нажал-таки кто-то :ха-ха!:
Ох...
А давайте и правда про замуж по любви :ха-ха!:
Вообще-то я собиралась свершить подвиг! * обиженно сопит*
Да че со мной сбудеться то?! Я мальчик сам по себе, свой собственный.
А где это западло? Я тоже хочу понажимать!
Ech_Aleks
вынос тела с поля боя, наверное. ))
Шелест
Дааа... это точно подвиг, вас фиг перетаскаешь.
Мишель
А западло нажимать впадлу!
Хто слышит, Западло? Фигасе... Есть тут такой персонаж?!
Валенок
валенок, дорогой! опять будешь говорить, что к тебе шелест пристает?!))
Да твое тело-то, твоеее!!!))))

(вспомнила, кстати: у моей подружки отец работал в судмедэкспертизе, и на его двери висела табличка: "Прием живых лиц с 15-00 до 17-00")
Шелест
Опять не стыковка - или ты говоришь о моем теле и значит ты первая пристаешь, или ты не ко мне пристаешь и тело тогда не мое. Разберись уж со своим сталом мыслей, а то они у тебя по овражкам разбежались.
Надо же попробовать, что это такое. Так где эта заветная кнопочка?
Шелест
Не. Речь шла не о Валенке, а о другом теле, не понятно только мужском или женском.