На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Например, напишите все про свою лень. Вот кому че лень делать? (кто "неленивая была" - ниче не пишет, а гордо сопит)).
Мне вот лень делать мелочи какие-то. Какие требуют 5-10-15 минут, а то и куда меньше. А семь верст мне как раз не крюк, и десять не околесица))
Например, мне лень переобуваться на работе, я могу два часа себя прозаставлять. Если б я жила одна, я б умирала с голоду наверное, потому что мне всегда лень заехать в магазин за продуктами.
Еще у меня сто пиджачков и жакетиков-кофточек, а юбачек и брючат в разы меньше. Почему? Потому что, вы не поверите, верх мерять в разы быстрее, чем низ. А мне лень. )))
Пишите, у кого какой в квартире газ, а то у меня комплекс разовьется)))
Мне вот лень делать мелочи какие-то. Какие требуют 5-10-15 минут, а то и куда меньше. А семь верст мне как раз не крюк, и десять не околесица))
Например, мне лень переобуваться на работе, я могу два часа себя прозаставлять. Если б я жила одна, я б умирала с голоду наверное, потому что мне всегда лень заехать в магазин за продуктами.
Еще у меня сто пиджачков и жакетиков-кофточек, а юбачек и брючат в разы меньше. Почему? Потому что, вы не поверите, верх мерять в разы быстрее, чем низ. А мне лень. )))
Пишите, у кого какой в квартире газ, а то у меня комплекс разовьется)))
-лень доставать весенние вещи/обувь...хожу пока с ума сходить не начинаю от жары в шубе
и наоборот: осенью доставать лень зимнее
- лень менять постельное бельё, вот утром сниму и нет бы сразу надеть свежее...до 12-дотяну, когда уж спать пора
-лень мыть посуду, но уж если начинаю....то всё...не остановить
-лень идти за телефоном когда он звонит в другой комнате...думаю: потом , когда буду в ТОЙ комнате, возьму и положу рядом
а кому нужно-перезвонят
и наоборот: осенью доставать лень зимнее
- лень менять постельное бельё, вот утром сниму и нет бы сразу надеть свежее...до 12-дотяну, когда уж спать пора
-лень мыть посуду, но уж если начинаю....то всё...не остановить
-лень идти за телефоном когда он звонит в другой комнате...думаю: потом , когда буду в ТОЙ комнате, возьму и положу рядом
а кому нужно-перезвонят
эт разве лень! некоторые лениться ленются. заберешся бывало на женчинку, а двигаться лень.
заберешся бывало на женчинку, а двигаться лень
-----------------------------
А это значит пригрелся, змеюка
-----------------------------
А это значит пригрелся, змеюка

*** а двигаться лень.***
это потому что у тебя все силы на разговоры об ЭТОМ уходят )))
это потому что у тебя все силы на разговоры об ЭТОМ уходят )))
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
140878
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
221661
1000
Дневная тема
161269
1005
лицо вечером умывать - самое любимое местечко моей лени, прям пытка какая-то
Мне много что лень - готовить, это первое что вообще лень, даже гулять бывает лень, позавчера на свидание не пошла - лень..
А мне самое любимое место не лень умывать.
А мне самое любимое место не лень умывать.какой умница!
Я даже не знаю, что же мне не лень... По-моему, всё :-)))
За исключением сидения за компом (подумав).
Но работать за ним всё равно лень!
За исключением сидения за компом (подумав).
Но работать за ним всё равно лень!
Не люблю за компом сидеть - там пыльно, места мало и провода мешают.
А у меня на столе стоит. Не люблю, когда внизу.
Мне жутко лень отвечать на дурацкие письма, да и вообще на любые служебные (они все, в общем то, дурацкие до безобразия). Тяну обычно до последнего, пока крайний срок не придет или отправители не начинают ругаться.)) Ничего не могу с собой поделать. Вот опять четыре штуки на столе лежат, чтоб им пусто было!
Лень всегда новую работу начинать. Все откладываю её и откладываю, пока не прижмет.
Эх, такая же беда - люблю жаренную курятину.
Четыре? Четыре письма?! Всего? *хохочет как аццкая сотона"))))
А мне бывает лень в инет выйти. Да-да, сидишь так на работе - работать само-собой лень,тут и к бабке не ходи, но даже лень explorer запустить.
Зеваю до слёз...
Встала, прошлась, налила из чайника тёплой воды - кипятить лень, это ж ещё раз вставать тогда придётся...
Взяла шоколадку, покрутила, положила обратно - открывать лень.
Встала, прошлась, налила из чайника тёплой воды - кипятить лень, это ж ещё раз вставать тогда придётся...
Взяла шоколадку, покрутила, положила обратно - открывать лень.
Меня даже четыре штуки в ужас приводят и жутко обленяют, так, что мне не хочется работать вообще. Очень я эту тему не люблю.
А сколько писем должно быть, чтобы на тебя впечатление произвело?

А сколько писем должно быть, чтобы на тебя впечатление произвело?
МОДЕРАТОРЫ!!!! ЗАКРОЙТЕ ТОПИК!!! Я пугаюсь, что все БЗ перемрет - потому что им лень станет дышать!!!! А все к тому идет ведь!!
(завела топик ан свою голову))))
(завела топик ан свою голову))))
Мне лень всЁ.
а особенно после работы домой переться.
а особенно после работы домой переться.
А на неё идти? Это же ваще..
Мне вот сейчас печатать лень.
Мне вот сейчас печатать лень.
Да кто эту тему любит.. Понимаешь... деловые письма ведь зачем пишут? Чтоб стало как в том анекдоте:"ну все, я тебе проблему озвучил, пусть у тебя тепрь головоа болит!"))
(посчитала свои письма - 11 штук. но меня ужасает не столько количество. сколько качество. Например, депутат облсовета требует, чтоб ему немедленно придумали ГЧП в в виде концессии, и в обход фед.закона стали выделять зем.участки. И я должна отвечать))
(посчитала свои письма - 11 штук. но меня ужасает не столько количество. сколько качество. Например, депутат облсовета требует, чтоб ему немедленно придумали ГЧП в в виде концессии, и в обход фед.закона стали выделять зем.участки. И я должна отвечать))
на нее идти - надо.
а вот обратно, ну так лень. так бы ррраз *щелкает пальцами* - и дома.
а вот обратно, ну так лень. так бы ррраз *щелкает пальцами* - и дома.
депутат облсовета требует, чтоб ему немедленно придумали ГЧП в в виде концессии, и в обход фед.закона стали выделять зем.участки. И я должна отвечать
> А на неё идти? Это же ваще..
На неё я иду ещё не просыпаясь, по-моему :-)
На неё я иду ещё не просыпаясь, по-моему :-)
Лень-универсальное средство защиты от бесполезного труда. :Р
мне посуду мыть лень и квартиру убирать и еще косметику на ночь смыть всегда ленюсь -вот беда то а утром как вампирша или кто там из мира загробного выгляжу
Ёёёёё!!!! 11 штук!!!! Да мне б дышать стало лень от такой перспективы. Я б лучше пошел куда нибудь на завод радиомехаником работать.
Да понимаю я... Лень только вот.
Да понимаю я... Лень только вот.
баянчик вам:
Тpи кота поспоpили, кто из них ленивее. Один:
-Мне когда пpиносят миску с молоком, то лень подняться, так лежа и ем!
Втоpой:
-А мне и в туалет лениво ходить, под себя и хожу...
Тpетий:
-Мужики- вы вчеpа кpики слыхали?
-Да оpал кто-то дюже сильно- отвечают коты.
-Да это я на (паpдон) яйца свои уселся, так лень встать было...
Тpи кота поспоpили, кто из них ленивее. Один:
-Мне когда пpиносят миску с молоком, то лень подняться, так лежа и ем!
Втоpой:
-А мне и в туалет лениво ходить, под себя и хожу...
Тpетий:
-Мужики- вы вчеpа кpики слыхали?
-Да оpал кто-то дюже сильно- отвечают коты.
-Да это я на (паpдон) яйца свои уселся, так лень встать было...
Точно.
Пришли коллеги - вскипятили чайник и сейчас откроют шоколадку :-)))
Придёцца встать...
Пришли коллеги - вскипятили чайник и сейчас откроют шоколадку :-)))
Придёцца встать...
нпп
Бох ты мой, тут вас почитаешь и поймешь, как у меня-то все радужно, оказывается:) Мне даже не лень щас до киоска за шоколадкой сходить:) *бодро ускакала*
Бох ты мой, тут вас почитаешь и поймешь, как у меня-то все радужно, оказывается:) Мне даже не лень щас до киоска за шоколадкой сходить:) *бодро ускакала*
а я молодец. я не лодарина. я вместо того потерянного сгоняла и новый браслетик купила. хвала аллаху, что мне тонкие нравяца, а тоб разорилась к хэ сабачьим
а у меня припадками шопоголизьм. но из-за пеппи у меня ремиссия кончилась))
"Девочка была настолько ленива, что вставала на час раньше чтобы подольше ничего не делать" (с)
Мне лень контрольные делать, хотя они надо мной нависают немым укором и скоро я ваапще спать брошу потому что надо будет их быстро доделать.
Про готовить и убираться и постельное белье уже сказали, так что повторяться не буду.
Мне лень контрольные делать, хотя они надо мной нависают немым укором и скоро я ваапще спать брошу потому что надо будет их быстро доделать.
Про готовить и убираться и постельное белье уже сказали, так что повторяться не буду.
Без контрольных никак нельзя. Если уж тебе заплатили, то надо делать все наверняка, и контрольный выстрел - тоже обязательно.
С ленью надо бороться. Вот я свою почти поборол. Счаз выберусь из под ее туши и новый раунд.
Каждый день на борьбу с ленью тратить жалко.
Надо от борьбы то отдыхать иногда.
Надо от борьбы то отдыхать иногда.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
у меня лень как то проснулась вместе с подключением интернета, раньше вроде не было,
наверно это от недостатка витаминов
наверно это от недостатка витаминов
В интернете точно витаминов нет, я проверяла, вот и недостаток.
да? а говорят в интернете всё есть, врут значит