Иной мужик иную тетку обуздывать замучается. Проще сразу банить.
Мужик
настоящий
нее... на тебя чет рука не подымецца, соскучился малеха.
Elle Driver
v.i.p.
А я ещё не в курсе, что об чём - забежала без предварительной почитки.
Хотя нет - по топикам днём пробежалась глазами. по названиям,за воксикив зацепилась
Хотя нет - по топикам днём пробежалась глазами. по названиям,за воксикив зацепилась
А мне присылают либо предложения подработки либо тех же девушек... достало...
ну вот еще, не попристовал толком и банить? не, эт не мужицки))
и банить? не, эт не мужицки))
Да, и банить - не по-мужицки, согласна : )
Самокритично : ))
Сейчас читают
гордыня
47289
523
Ты, играя, разбила мне душу...
10854
150
Расскажите мне ,если можете
1861
25
кто тут передергивает нахально жульнически?! *где мои возжи*
Чистая цитата, что Вас так на возжи тянет, не понимаю
Elle Driver
v.i.p.
Визука, а у меня полночи впереди - пахать и пахать
Приятных снов
Приятных снов
А я тебе как раз хотела рассказать, как я им писала и торговалась про увеличение члена. Типа, у своего мущины...
Спрашивала, можно ли провести тест-драйв с теми, кто увеличил, причем, сначала до, а потом после.
Они вроде поверили, но про тест напустили мути)))))
Спрашивала, можно ли провести тест-драйв с теми, кто увеличил, причем, сначала до, а потом после.
Они вроде поверили, но про тест напустили мути)))))
SkwoT
old hamster
Чего тебе пахать?
Работу уже берешь, да?
Работу уже берешь, да?
Elle Driver
v.i.p.
Пока не беру, почти всю домашнюю гадость на ночь оставила - уборку, полы, стирку (рррр)
Муж полдня машиной занимался (колесо пробило конкретно), остаток дня по магазинам да мальчишек в гости возил... Элль была одын, совсем одынЗато выыыспалась с дочкой, да и веселились мы изрядно, если честно - и танцевали,и пели - все равно королевишна с рук не слазит!
"Наводить порядок в доме с детьми - всё равно, что убирать снег в пургу" %) Последние сугробы на ночь оставила
Муж полдня машиной занимался (колесо пробило конкретно), остаток дня по магазинам да мальчишек в гости возил... Элль была одын, совсем одынЗато выыыспалась с дочкой, да и веселились мы изрядно, если честно - и танцевали,и пели - все равно королевишна с рук не слазит!
"Наводить порядок в доме с детьми - всё равно, что убирать снег в пургу" %) Последние сугробы на ночь оставила
Elle Driver
v.i.p.
Не - я одна осталась - от всех отдохнуть, повозиться по дому - и позаниматься собой, любимой, мрррр
Косметику новую тестирую
Косметику новую тестирую
Iris
v.i.p.
Как хорошо наверное в ночи, одной тестировать новую косметику... *представила-понравилось*
Вы то же не знаете?! Я вот застеснялся спросить, думал что это какое то специфиццкое, женское.
Я более менее знаю только то, чем регулярно пользуюсь. А тут даже слово впервые слышу.
Интересно, только у меня форум глючит по-чёрному или как? После обеда написал мне крупными буквами: "У вас нет права доступа к этому форуму". Причём так писал только для БЗ. Пришлось ехать на работу. А сейчас все почтовые ящики, на НГСе которые, пароли свои позабывали. Прям засада какая- то...
Это наверно кто-то мстит НГС за то что Дневники прикрывают.
У тебя то же глючит или нет? Мстят НГСу за дневники, а мстя вся на Мишеля выливаецца? Я несогласный...
Ne budu ni kem
old hamster
У меня тоже глючит постоянно. Но не только НГС но весь инет очень медленный сегодня
Валенок
озаботушка
Во во, по всему инету ловят.
слуш валенок но не можешь ты сисадмином быть.. тыж ваще не работаешь.. полюбасу страричок-можт бабуля на пенсии от нех делать тут торчишь..
Ne budu ni kem
old hamster
Старички и бабульки еще не вышли в инет. Это наступит годика через три -четыре. Хотя здоровые мужики от лица юных дев - постоянно пишут тут Делать наверно нечего.
Вторая-это Злорк, ты то тут при чём? Мы с ним уже огонь и воды прошли патамушта.
я думаю если из огня в воду, то пшик получится. нет?
За пшик ответишь. Мы не пшик, а закалённые, как сталь.
тю.... ))) да чтобы как сталь то закалиться, нужно же сталью быть изначально ))))
Я за Шлёндру буду, говори. Слухаю вас внимательно.
ухты ухты а ТАМ люди авокадо выращивают)) зыко поди..
а за шлендру не сойдешь ее подожду
Мишель а ты женат?
а за шлендру не сойдешь ее подожду
Мишель а ты женат?