На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз всмотрелась в это мужское лицо..
Глаза очень грустные...красноватые... И не красавец совсем. Наши БЗ-шные Мужики- лучше!
Глаза очень грустные...красноватые... И не красавец совсем. Наши БЗ-шные Мужики- лучше!

Думаю, что тебя найти не трудно, слишком, слишком много инфы в свободном доступе у тебя.
> Сходила тож глянула...
Вот уж точно - на вкус, на цвет))
Я могу признать, что он симпатичный только теоретически)
И что вы находите в этих брюнетах?
Вообще-то, мне светлоглазые брюнеты нравятся... (пытаясь успокоиться)
:-)))
Вот уж точно - на вкус, на цвет))
Я могу признать, что он симпатичный только теоретически)
И что вы находите в этих брюнетах?
Вообще-то, мне светлоглазые брюнеты нравятся... (пытаясь успокоиться)
:-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
О! чО тут опять? 

Шлёндра
grandmother
вооот 
Мужик! видишь ?
мы здесь все честные собрались
а ты непонятно на каких смотришь ))))

Мужик! видишь ?
мы здесь все честные собрались
а ты непонятно на каких смотришь ))))
Так часто бьют? *испуганно прикрыла ладошкой рот*
Сейчас читают
Политика и биология.
536931
1001
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
102335
1000
Планирование беременности
182045
1000
ну, милый мой... у тебя в профиле аська указана, а дальше совсем просто :-)
Да жешь, с голубые или зеленые глаза украсят даже брюнета?

Тут взрывоопасная ситуация, все сидели, кряхтели и крепились и хором сразу повылазили.
Крошка енота
guru
Че-че. Вытащили опять дядьку с форума и мусолят. Ну, и я поддалась соблазну. 

Да и я бы глянула, чего вы там обсасываете
Да на кого вы все смотрите?!
*сходила тоже* Хренасе... я уже три раза день рождения отметила, а он всё выбирает...
*сходила тоже* Хренасе... я уже три раза день рождения отметила, а он всё выбирает...
Покалечишь, а он у нас один...... такой нудный...
Так ты его три года назад уже тут узрела? Ооой, не могу!! Аферист! Крыска попала, как кура во щи.
Они ж при женах, жены хорошие, по всему видно - воспитывают, значит, бывают они биты))
хихихихи...
хихихихи...
Мне нравится контраст светлого и тёмного... Блондины с чёрными глазами тоже смотрятся отпадно :-)
Новинка
Менеджер мафии
Импотент - хорошо. Он не будет отвлекаться на всякие глупости, щипать тебя за задницу и вызывающе смотреть на твою грудь. Он будет говорить о поэзии, о о глобализации, психологии, смотреть вместе с тобой на звезды, а не тащить тебя с заходом солнца в постель. Импотент - это хорошо.
Никого я не узрела. Там вообще-то дата регистрации внизу стоит - аккурат мой ДР позапрошлогодний...
Так он вроде только два года назад зарегстрировался... Или это не первая анкета?
ну, милый мой... у тебя в профиле аська указана, а дальше совсем просто :-)Бл* Всемирная паутина опутала и никуда не спрятаца....
*** схватился за голову и убежал в реальность...
Ну, это крашеные только. Наверно...
Я ни разу не видела черно- или кареглазого блонди...
А Хартьян с какими глазами?
Я ни разу не видела черно- или кареглазого блонди...
А Хартьян с какими глазами?
Ничего себе... как больно быть женатым...
Крошка енота
guru
"говорить о поэзии, о о глобализации, психологии, смотреть вместе с тобой на звезды" - это все импотент?
Нафиг-нафиг! Не надо такого.
Нафиг-нафиг! Не надо такого.
Харатьян... на помню... кажется, светлыми.
Крошка енота
guru
А я не люблю блондинов. Пофиг с какими глазами. И брюнетов тоже. Лучше среднее че-то.
> Импотент - хорошо. Он не будет отвлекаться на всякие глупости
Это хорошо, если тебе самой секс нужен максимум раз в месяц, да и то перехочешь, не рассыпешься...
Это хорошо, если тебе самой секс нужен максимум раз в месяц, да и то перехочешь, не рассыпешься...
Ой, дочка моей подруги такая вырастет: тёмные карие глаза и льняной волос. Красотка.

нпп
потерянный какой-то мужичонка. если учесть, что фото еще может и приукрасить, представляю, что там в реале....
потерянный какой-то мужичонка. если учесть, что фото еще может и приукрасить, представляю, что там в реале....
Да я его первый раз вижу, честно-честно.
Просто дата регистрации очень удачная.

Дык... всё умную женщину ищет... разочаровался совсем в жизни, за Кастанеду взялся уже :-)
Да там не только глаза. На него смотришь и тоска находит. Правда, может, только у меня так))
Я где-то читала, что боль подстегивает иммунитет.
Типа, набить синяк если получил инфекцию (ОРЗ) полезно - больше шансов не заболеть)
Оргунизмус сразу набрасывается на больное ушибленное место, чтоб лечить и активизирует иммунку.
Что-то типа того..
Пилюля, так?
Типа, набить синяк если получил инфекцию (ОРЗ) полезно - больше шансов не заболеть)
Оргунизмус сразу набрасывается на больное ушибленное место, чтоб лечить и активизирует иммунку.
Что-то типа того..
Пилюля, так?
Крошка енота
guru
Оставьте мужука в покое!!! Руки прочь от мужика!!!
Сходила тож глянула...или я тормоз, или Ленка ко мне клеицца
Рядом с нашим Мужиком даже и близко не стоял))
То ли дело блондин или русоволосый и сине-)серо-зелено)глазый!![]()

Мужик
настоящий
Оставьте мужука в покое!!! Руки прочь от мужика!!!приревновала чтоли меня?

Угу. Розги - русское народное средство лечения детей от зимних простуд.

я тебе сказать хотела - в ленте баклажаны по 230.. седня только купила.. завтра еще рецептик расскажу. седня лень уже..
кастанеда - это симптоматично.
Это видимо когда мозги не дружат с телом
Это видимо когда мозги не дружат с телом

Ne budu ni kem
old hamster
Потемнеет с возрастом. Жаль конечно, но так почти всегда бывает.
Крошка енота
guru
Да при чем здесь ты? Я про дядьку с анкеты. Вот сидит он там, а тут его обмусоливаем. Че попало.
рецептик лучче бы сегодня
а баклажаны уже купили
а баклажаны уже купили
Новинка
Менеджер мафии
Да мы его еще и не трогали. Ишь, заголился, волосы распустил. Тьфу!
МЫ как-то с одной моей шефиней разгововорились, она с деловой встречи пришла. Говорит-там ТАКОЙ мужчина.....Отправила меня на встречу с ним.
Мужчина оказался блондином с темными глазами. Контраст смотрелся эффектно, это да. Но и только.
Мужчина оказался блондином с темными глазами. Контраст смотрелся эффектно, это да. Но и только.
Хоссподя...Мда... Мужики - не жирафы...
Уже год как!

Таша
morgenmuffel
Вряд ли. Там глаза папины, а волос мамин.