Пилюля
Еще раз всмотрелась в это мужское лицо..
Глаза очень грустные...красноватые... И не красавец совсем. Наши БЗ-шные Мужики- лучше! :улыб:
aglow
Думаю, что тебя найти не трудно, слишком, слишком много инфы в свободном доступе у тебя.
SkwoT
> Сходила тож глянула...
Вот уж точно - на вкус, на цвет))
Я могу признать, что он симпатичный только теоретически)
И что вы находите в этих брюнетах?

Вообще-то, мне светлоглазые брюнеты нравятся... (пытаясь успокоиться)
:-)))
Таша
Ничё, они с Аглоу привычные))
Крошка енота
вооот :agree:

Мужик! видишь ?
мы здесь все честные собрались
а ты непонятно на каких смотришь ))))
SkwoT
Так часто бьют? *испуганно прикрыла ладошкой рот*
aglow
ну, милый мой... у тебя в профиле аська указана, а дальше совсем просто :-)
Крыска
Да жешь, с голубые или зеленые глаза украсят даже брюнета?
:улыб:
Серафимм
Тут взрывоопасная ситуация, все сидели, кряхтели и крепились и хором сразу повылазили.
Че-че. Вытащили опять дядьку с форума и мусолят. Ну, и я поддалась соблазну. :хммм:
BelKa
Да и я бы глянула, чего вы там обсасываете
Крыска
Да на кого вы все смотрите?!
*сходила тоже* Хренасе... я уже три раза день рождения отметила, а он всё выбирает...
Таша
Покалечишь, а он у нас один...
... такой нудный...
Таша
Так ты его три года назад уже тут узрела? Ооой, не могу!! Аферист! Крыска попала, как кура во щи.
Таша
Они ж при женах, жены хорошие, по всему видно - воспитывают, значит, бывают они биты))
хихихихи...
SkwoT
Мне нравится контраст светлого и тёмного... Блондины с чёрными глазами тоже смотрятся отпадно :-)
Крошка енота
Импотент - хорошо. Он не будет отвлекаться на всякие глупости, щипать тебя за задницу и вызывающе смотреть на твою грудь. Он будет говорить о поэзии, о о глобализации, психологии, смотреть вместе с тобой на звезды, а не тащить тебя с заходом солнца в постель. Импотент - это хорошо.
Мишель
Никого я не узрела. Там вообще-то дата регистрации внизу стоит - аккурат мой ДР позапрошлогодний...
Таша
Так он вроде только два года назад зарегстрировался... Или это не первая анкета?
Крыска
ну, милый мой... у тебя в профиле аська указана, а дальше совсем просто :-)
Бл* Всемирная паутина опутала и никуда не спрятаца....
*** схватился за голову и убежал в реальность...
Крыска
Ну, это крашеные только. Наверно...
Я ни разу не видела черно- или кареглазого блонди...
А Хартьян с какими глазами?
SkwoT
Ничего себе... как больно быть женатым...
"говорить о поэзии, о о глобализации, психологии, смотреть вместе с тобой на звезды" - это все импотент?
Нафиг-нафиг! Не надо такого.
SkwoT
Харатьян... на помню... кажется, светлыми.
А я не люблю блондинов. Пофиг с какими глазами. И брюнетов тоже. Лучше среднее че-то.
Новинка
> Импотент - хорошо. Он не будет отвлекаться на всякие глупости

Это хорошо, если тебе самой секс нужен максимум раз в месяц, да и то перехочешь, не рассыпешься...
SkwoT
Ой, дочка моей подруги такая вырастет: тёмные карие глаза и льняной волос. Красотка.:улыб:
Крыска
нпп
потерянный какой-то мужичонка. если учесть, что фото еще может и приукрасить, представляю, что там в реале....
Крыска
Да я его первый раз вижу, честно-честно.:улыб:Просто дата регистрации очень удачная.
Новинка
Дык... всё умную женщину ищет... разочаровался совсем в жизни, за Кастанеду взялся уже :-)
Пилюля
Да там не только глаза. На него смотришь и тоска находит. Правда, может, только у меня так))
Таша
Я где-то читала, что боль подстегивает иммунитет.
Типа, набить синяк если получил инфекцию (ОРЗ) полезно - больше шансов не заболеть)
Оргунизмус сразу набрасывается на больное ушибленное место, чтоб лечить и активизирует иммунку.
Что-то типа того..
Пилюля, так?
Оставьте мужука в покое!!! Руки прочь от мужика!!!
SkwoT
Сходила тож глянула...
Рядом с нашим Мужиком даже и близко не стоял))
То ли дело блондин или русоволосый и сине-)серо-зелено)глазый! :смущ:
или я тормоз, или Ленка ко мне клеицца :ха-ха!:
:роза:
Крошка енота
Оставьте мужука в покое!!! Руки прочь от мужика!!!
приревновала чтоли меня? :ха-ха!:
SkwoT
Угу. Розги - русское народное средство лечения детей от зимних простуд.:улыб:
Шлёндра
я тебе сказать хотела - в ленте баклажаны по 230.. седня только купила.. завтра еще рецептик расскажу. седня лень уже..
Крыска
кастанеда - это симптоматично.
Это видимо когда мозги не дружат с телом :ха-ха!:
Таша
Потемнеет с возрастом. Жаль конечно, но так почти всегда бывает.
Да при чем здесь ты? Я про дядьку с анкеты. Вот сидит он там, а тут его обмусоливаем. Че попало.
zizi
рецептик лучче бы сегодня
а баклажаны уже купили
Крошка енота
Да мы его еще и не трогали. Ишь, заголился, волосы распустил. Тьфу!
Крыска
МЫ как-то с одной моей шефиней разгововорились, она с деловой встречи пришла. Говорит-там ТАКОЙ мужчина.....Отправила меня на встречу с ним.
Мужчина оказался блондином с темными глазами. Контраст смотрелся эффектно, это да. Но и только.
SkwoT
Хоссподя...
Уже год как!
Мда... Мужики - не жирафы...:улыб:
Ne budu ni kem
Вряд ли. Там глаза папины, а волос мамин.