sabatini
Лучше когда дарит, чем не дарит.
Не носи. Ты же с папой за ручку уже не ходишь.

Еще детишки есть у папы?
sabatini
у меня папа маме дарит безумно дорогие украшенья а она их не любит и не носит. но его не переубедить.. а что его деньги жалеть - он же сам заработал и вправе тратить на то что хочет. подумай о том что ему это приятно - дарить подарки своей любимой дочке. и не огорчай его.
sabatini
А с золотом какие проблемы?.. Отдай переделать на то, что тебе хочется... хоть на те же браслеты :-)
moa
Дык, вчерась его погладил и чувствую - выпить сильно так захотелось. Оказалось весь нос в волосьях кошаковых. Однако, значит надо мелкую чесалку к нему применить.
Крыска
крыска - на тебя вся надежда...:смущ:помоги а? а то фигня на компе творится(((
Крыска
ну Крыска, ну ты чёёё?
он со своими горящими глазами делает мне подарочек, а я пойду перекатывать...
неее, я так с людями не поступаю, мне думается, что это огорчительно очень, так с глазами такими поступать)
zizi
у меня такая фигня была
он сам все скачивал и перезагружал чтоб установить и это без конца такое творилось
мне чёто Мужик сказал сделать, я тупо исполнила и всё.
sabatini
Дык ты на берегу с ним договорись насчет своих вкусов. Скажи, что тебе нравится именно от такой фасон и носит ты хотишь его. Пущай уж расстарается угодить, раз желание есть.
sabatini
Надень несколько раз, когда к нему в гости пойдёшь, а потом делай что хочешь... Его к тому времени уже новая идея обуяет :-)
sabatini
Как романтично. *вздыхает*
Крыска
скачал без спроса обновление аськи .. доканывал меня "нажмите сюда чтб установить" я нажала
теперь у меня открывается хрень типа приветствия аськи отдельным окном и пустая стнаничка новая теперь всегда не пустая а с рамблера.
у меня счета капец какие уже((((
Крыска
Во во, в любом случае золото - это вложение капитала в тебя. Считай что он вклад в сбер сделал на необределенный срок.
zizi
Все, это вирус называется "капец кампутеру!".
Хотя можно вылечить - обнулить стартовую страничку.
sabatini
захвались какую тачку то купила? А ТО растрезвонили и вот теперь все в догадках))
sabatini
он со своими горящими глазами
<
Дари папе на каждый праздник по солнцезащитным очкам. Типа намекая, что глаза неплохо бы немного и притушить:))))
zizi
Действительно, всем интересно, с одним, с двумя или четвермя колесиками.
Валенок
:улыб: он такой... заложник образа семидесятых, в ивде кожанного плаща, печатки, чорного джипа, тонировки, музыки на всю, креста на все пузо, чё там ещё?
оо. большая ещё у него истерика что он мне у кого-то пошил шапку, такую, как корона прям, с косами плетенками и тремя ярусами, из соболей, ыыыы, а я как чёпопало в какой-то панамке бегаю или капюшоне, тем самым выгляжу как .... плохо карочь выгляжу
zizi
В интернет-эксплорере Сервис-Свойства обозревателя на закладке Общие поставь, что начинать с пустой страницы.
А аськи у меня такой нет... но это где-то в её свойствах тоже отключается.
sabatini
Скажи что ты придерживаешься модного нынче стиля гламур-андеграунд и будешь носить что-либо только в соответсвии с ним. e.g. панама черно-розовой расцетки - твой выбор!
Валенок
у тебя есть аська?? скажи чо делать
zizi
Миранда.

Значит так. Заходишь на www.do.ru, в раздел работа/вакансии. Там смотриш все объявления включая "посудомойка" и устраиваешься на работу.
sabatini
Блин, у меня самой неносибельного золота целая горсть, всё никак не могу собраться и отдать его куда-нить, чтобы сделали что-нибудь такое, что я стала бы носить :-)
zizi
Да чё там делать... поищи настройки и терпеливо их просмотри, где-нибудь да есть крыжик "не показывать страницу приветствия".
Крыска
Ей крыжик про автоскачивание нада... где-то он тоже наверное есть:улыб:
Валенок
Какой ещё крыжик?! Коржик! Щас нужен коржик! Время уже десять, а мы не завтракамши ишо...
Валенок
Скорее всего... Но у меня нет рамблер-аси под рукой. Дома есть, но тоже старая версия, я ей не пользуюсь, неудобна она. А у меня ещё то ли глюк, то ли баг - она иногда печатать не с той стороны начинает, и со знаками препинания морока получается, она их почему-то вперёд фразы лепит. Ничё не пойму. Лечится полным сносом пользователя вместе со всеми настройками. Не пользуюсь, в общем...
Крыска
Кульная фича! :)))
Короче зизе надо просто миранду поставить и не мучаться. Заодно трафик на банерах сэкономит.
Валенок
Возникает она, если окно диалога открываю не я сама, а оно вылазит, когда кто-то написал мне. Если я сама открою, и даже писать ничего не буду первой, то всё будет нормально...
Фиг поймёшь, короче. Я помучилась-помучилась, да и вернулась к старой версии.
Крыска
Помнится я аську Xtraz поставил... долго на нее филосовски смотрел, спросил сам себя "а зачем?!" и удалил нафиг.:улыб:
Мишель
Коржик-моржик. У меня печенюги с изюмом и маком. Как называются не скажу, а зизя все скупит и мне не останется.
Мишель
я тута музыку вчерашнюю ищу, нашла Deep Forest инигматик, скачала
вот Enigma & Deep Forest - Inception на моём сайте нету
ты с какого сайта качаешь?
Крыска
А читал я, гришь значит отшили тебя...
moa
А я - то, что Сима посоветовал, на букву Д, скачала, но не слушала ещё.
Этот Тёмный лес что-то меня вообще не вставил. Слышно работу, а не творчество, не захватывает. Вообще, у Инигмы много лишнего в сэмплах, по-моему, сумбурно как-то, не расслабишься под такую музыку...
Валенок
да и пох, не до того мне сейчас :-)
Крыска
Правильно, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Да и потом тоже не до того будет. А потом потом совсем не до того. Все фигня и провокация.
Крыска
мне эти альбомы очень нравятся у енигмы Seven Lives Many Faces, Voyageur, A Posteriori
вот неплохой альбом goldseal lux

для расслабиться медитативной музыки много накачала
Крыска
по техническим причинам недоступно скачивание(((
мне этот этот сайт нравится, но на нём нету
zizi
отремонтировалась или нет?
moa
Для ознакомления смотрю на youtube, там с картинками, видны исполнители. Enigma & Deep Forest - Inception лежит здесь (youtube )
А вообще музыку беру отсюда: регистрироваться не надо, нет секунд ожидания и рекламы. Единственный минус на этом сайте: все композиции по одной надо засасывать, скачка всего концерта одним файлом бывает не всегда, по-моему даже вообще не бывает, я не замечал по крайней мере. Но зато есть практически всё.
moa
Ну кто же в нормальном состоянии будет от изюма отказываться?! Всяко надо на СТО гнать.
Валенок
я люблю печенюшки с маком и изюмом, и еще с шоколадом, делись давай
moa
Неа. Я в очереди в сбере. В длиииииииной((
moa
Я вчера вечером Яндексом нашла. На первой же странице попалась какая-то ссылка бесплатно и без регистрации.