Цветок
Ага - мирный, а я один такой остался, не мирный. Вот, обгрызаю ногти всем кому-нипопадя.
Шлёндра
коньяк не люблю )
детка хорошо )
Валенок
*на всякий случай убрала руки за спину*
Цветок
я кстати думала что приду, а тут выборы и революции всяческие..
ан нет..
Цветок
Опять чтоль Зимний брали?!
Цветок
От же паразиты, до Летнего дворца добрались, кровопивцы!
zizi
я сегодня от жадности двое ненужных перчаток купила, но дешёвых )))))))))))))
Шлёндра
Подари мне одни? А то я все посеяла.

Светочиичик, привет!) А я тебя седня вспоминала. И я новую куколку сделала, всем хвасталась, фотку вешала. Я б не говорила, но знаю, что ты любишь всякое такое..
Шелест
да я о тебе и думала
потому и покупала
если размер подойдёт - отдам
Шелест
привет :friends:
а где выкладывала, где искать?
я такое очень люблю, да ))
zizi
на пересечении Ватутина и Котовского есть магазинчик...там
Шлёндра
ватутина и котовкого? там рынок и металуг...
zizi
а на другой стороне дом , а в доме магазин
и вывеска отруки " сумки-перчатки"
Шлёндра
ага, я нашла поиском и себе тоже сохранила ))

Шелест! я в глубоком обмороке :шок:
у тебя руки просто золотые, ты поди и блоху подковать могешь? )))
кукла изумительная, очень красиво! :wub1.gif:
Шелест
Забыла тебе сказать:
1. Про куколки - у меня вообще слов нет) Я ж их коллекционирую. Хоть у меня и немного, но все самодельные!
Я уже налюбоваться ими не могла. И они ТОЧНО на тебя все похожие, я с первого взгляда поняла: это ты))
2. Апсны распробовала. Очень спасибо.
Теперь два любимых: сухое чилийское и полусладкое апсны))
:flowers:
Шлёндра
а почем?
ты баклажаны съела?
zizi
нет!!!!!
говори рецепт
сегодня и приготовлю
Шлёндра
щаз напишу.. а ты мне пока раскажы что это пыхны и лыхны..
zizi
Апсны", "Лыхны" - абхазские вина, а так же известный "Букет Абхазии"
после того как из продажи исчезли грузинские "Киндзмараули", " Ахашени", абхазские вина им достойная замена!!!

как я? а?
Шлёндра
потребуется
баклажаны свежие
морковка корейская (или самой натереть на такой терке)
сыр типа новосибирский
чеснок

Как делать:
Обжарить порезанные баклажаны (кружочками или полосками- как нра)
складывать в глубокую емкость промазывая давленным чесноком и пересыпая морковкой
Сверху все засыпать тертым сыром тооолстым слоем. поставить на полную мощность в микроволновку на минуту-полторы.
Как сыр расплавится - достать.
Кушать и горячим и на второй день - холодная закуска - это все затвердеет и нарезать на кусочки и есть холодным. Так же в холодном виде отлично для стола праздничного если нарезать красиво ромбами. тогда рекомендую пересыпать сыром каждый слой баклажан. так крепче))
приятного аппетита.
рецепт мой личный придуманый. Стиче привет
Шлёндра
я, померетьневстать люблю, лист салата на него обжареный кружок баклажана чесноком капкап, сверху обжаренный кружок помидора и салатом завернуть и кушать, на помидор ещё можно тертого твердого сыра кинуть
zizi
у меня нет микроволновки:хммм:
zizi
Я вот тож придумал рецепт:
берется 100 грамм водки и один огурец разрезанный на пять частей повдоль, произносится тост, выпивается водка, огурцом заесть, но можно и просто занюхать и оставить на следующие 100 грамм.
sabatini
плохо когда склероз
я сидела и смотрела на прошлой неделе Ваню Урганта
и там они баклажаны готовили
я заставила себя запомнить рецепт и купить на 8-е марта баклажаны
баклажаны - то купили
а рецепт я начисто забыла

это жизнь...господа
sabatini
Блин, вот че вы издевается то?! у меня с зизеных баклажанов полживота сока желудоного, ты еще...
Шлёндра
поставь тогда на плиту где жарила и крышкой закрой. баклажаны горячие и все растопится. я так в цептороской кастрюдьке делала
Валенок
..или кусочек свежей селёдочки, с лучком и сбрызнута подсолченым маслом, да с варёной картошечкой. Мммм, аж слюнки потекли, вечером однако приготовлю. :nom:
ZONTYK
а вот развелся - теперь сам себе готовишь.. а как хорошо то было да?
sabatini
а я вчерась в Гастрономе новый рецептик увидала - баклажаны в портвейне
буду пробовать :nom:
ZONTYK
Чувствую, я уже сам себя начинаю переваривать...
zizi
кто такой Зонтик?
клон или сам по себе?
Цветок
Тебе нельзя!!! Лучше нам высылай. Пусть нам будет хуже.
Цветок
А клон чтоли не может быть сам по себе?! Я вот, например, сам по себе клон, свой собственный!
Шлёндра
Кем? Огласите пожалста весь список.
zizi
....а вот развелся - теперь сам себе готовишь.. а как хорошо то было да?


нет, я как в том анекдоте: Два друга, один у другого спрашивает, ты зачем женился?
Да не наравилось как готовят в заводской столовой.
А сейчас ?
А сейчас нравиться.
Цветок
мужик какой то. новенький. разведенный. зарплата стотыщ была а счас урезали до восьмидесяти.
это если кратко
Шлёндра
ну и вот чё тебе мой рецепт не по вкусу, когда я та ещё овощёвая плодожорка

я апшэ считаю, что чем меньше ты делаешь с блюдом пируэтов и с продуктами расподвывовертов тем это полезней и вкусней
у меня товарищ каждое блюдо как планбарбароссса просчитывает, и каждый раз волоса себе рвет взаправду если выдержал моркву 5,5 сек, а требовалось 5,4
дануна
ZONTYK
Тест-драйв надо было на берегу делать. Ну вот теперь то ты умный же?
Цветок
..мне рассказали не опытному, кто такой клон ??? ..так вот я не клон 100%.
sabatini
твой рецепт я сама сильно люблю
а Егор и вовсе...только б это и ел
но я ж хотела чего-нить....ТАКОГО ! ))))

но щас похоже пойду, не мудрствуя лукаво
приготовлю именно так
sabatini
Он в где ее у себя выдержал то?! И почему больше, понравилось чтоль?
Валенок
чо эт нельзя?
можно, я с вином регулярно готовлю
алкоголь-то выпаривается в процессе готовки!
Цветок
спасибо, светиок)
а баклажаны - оххх как вкусно - слоями жареные кружки баклажанов и помидоров, переложены травой петрушкой, изорватой мелко-мелко с потолченым чесноком. Особенно, когда хододные - это супер.
ZONTYK
ааааа... по залету женился...