На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага - мирный, а я один такой остался, не мирный. Вот, обгрызаю ногти всем кому-нипопадя.
*на всякий случай убрала руки за спину*
я кстати думала что приду, а тут выборы и революции всяческие..
ан нет..
ан нет..
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 52)
215038
1000
Ночной дозор
148553
991
Женатики
91701
952
От же паразиты, до Летнего дворца добрались, кровопивцы!
я сегодня от жадности двое ненужных перчаток купила, но дешёвых )))))))))))))
Подари мне одни? А то я все посеяла.
Светочиичик, привет!) А я тебя седня вспоминала. И я новую куколку сделала, всем хвасталась, фотку вешала. Я б не говорила, но знаю, что ты любишь всякое такое..
Светочиичик, привет!) А я тебя седня вспоминала. И я новую куколку сделала, всем хвасталась, фотку вешала. Я б не говорила, но знаю, что ты любишь всякое такое..
да я о тебе и думала
потому и покупала
если размер подойдёт - отдам
потому и покупала
если размер подойдёт - отдам
привет 
а где выкладывала, где искать?
я такое очень люблю, да ))

а где выкладывала, где искать?
я такое очень люблю, да ))
на пересечении Ватутина и Котовского есть магазинчик...там
ватутина и котовкого? там рынок и металуг...
а на другой стороне дом , а в доме магазин
и вывеска отруки " сумки-перчатки"
и вывеска отруки " сумки-перчатки"
ага, я нашла поиском и себе тоже сохранила ))
Шелест! я в глубоком обмороке
у тебя руки просто золотые, ты поди и блоху подковать могешь? )))
кукла изумительная, очень красиво!
Шелест! я в глубоком обмороке

у тебя руки просто золотые, ты поди и блоху подковать могешь? )))
кукла изумительная, очень красиво!

Забыла тебе сказать:
1. Про куколки - у меня вообще слов нет) Я ж их коллекционирую. Хоть у меня и немного, но все самодельные!
Я уже налюбоваться ими не могла. И они ТОЧНО на тебя все похожие, я с первого взгляда поняла: это ты))
2. Апсны распробовала. Очень спасибо.
Теперь два любимых: сухое чилийское и полусладкое апсны))

1. Про куколки - у меня вообще слов нет) Я ж их коллекционирую. Хоть у меня и немного, но все самодельные!
Я уже налюбоваться ими не могла. И они ТОЧНО на тебя все похожие, я с первого взгляда поняла: это ты))
2. Апсны распробовала. Очень спасибо.
Теперь два любимых: сухое чилийское и полусладкое апсны))

нет!!!!!
говори рецепт
сегодня и приготовлю
говори рецепт
сегодня и приготовлю
щаз напишу.. а ты мне пока раскажы что это пыхны и лыхны..
Апсны", "Лыхны" - абхазские вина, а так же известный "Букет Абхазии"
после того как из продажи исчезли грузинские "Киндзмараули", " Ахашени", абхазские вина им достойная замена!!!
как я? а?
после того как из продажи исчезли грузинские "Киндзмараули", " Ахашени", абхазские вина им достойная замена!!!
как я? а?
потребуется
баклажаны свежие
морковка корейская (или самой натереть на такой терке)
сыр типа новосибирский
чеснок
Как делать:
Обжарить порезанные баклажаны (кружочками или полосками- как нра)
складывать в глубокую емкость промазывая давленным чесноком и пересыпая морковкой
Сверху все засыпать тертым сыром тооолстым слоем. поставить на полную мощность в микроволновку на минуту-полторы.
Как сыр расплавится - достать.
Кушать и горячим и на второй день - холодная закуска - это все затвердеет и нарезать на кусочки и есть холодным. Так же в холодном виде отлично для стола праздничного если нарезать красиво ромбами. тогда рекомендую пересыпать сыром каждый слой баклажан. так крепче))
приятного аппетита.
рецепт мой личный придуманый. Стиче привет
баклажаны свежие
морковка корейская (или самой натереть на такой терке)
сыр типа новосибирский
чеснок
Как делать:
Обжарить порезанные баклажаны (кружочками или полосками- как нра)
складывать в глубокую емкость промазывая давленным чесноком и пересыпая морковкой
Сверху все засыпать тертым сыром тооолстым слоем. поставить на полную мощность в микроволновку на минуту-полторы.
Как сыр расплавится - достать.
Кушать и горячим и на второй день - холодная закуска - это все затвердеет и нарезать на кусочки и есть холодным. Так же в холодном виде отлично для стола праздничного если нарезать красиво ромбами. тогда рекомендую пересыпать сыром каждый слой баклажан. так крепче))
приятного аппетита.
рецепт мой личный придуманый. Стиче привет
я, померетьневстать люблю, лист салата на него обжареный кружок баклажана чесноком капкап, сверху обжаренный кружок помидора и салатом завернуть и кушать, на помидор ещё можно тертого твердого сыра кинуть
Я вот тож придумал рецепт:
берется 100 грамм водки и один огурец разрезанный на пять частей повдоль, произносится тост, выпивается водка, огурцом заесть, но можно и просто занюхать и оставить на следующие 100 грамм.
берется 100 грамм водки и один огурец разрезанный на пять частей повдоль, произносится тост, выпивается водка, огурцом заесть, но можно и просто занюхать и оставить на следующие 100 грамм.
плохо когда склероз
я сидела и смотрела на прошлой неделе Ваню Урганта
и там они баклажаны готовили
я заставила себя запомнить рецепт и купить на 8-е марта баклажаны
баклажаны - то купили
а рецепт я начисто забыла
это жизнь...господа
я сидела и смотрела на прошлой неделе Ваню Урганта
и там они баклажаны готовили
я заставила себя запомнить рецепт и купить на 8-е марта баклажаны
баклажаны - то купили
а рецепт я начисто забыла
это жизнь...господа
Блин, вот че вы издевается то?! у меня с зизеных баклажанов полживота сока желудоного, ты еще...
поставь тогда на плиту где жарила и крышкой закрой. баклажаны горячие и все растопится. я так в цептороской кастрюдьке делала
..или кусочек свежей селёдочки, с лучком и сбрызнута подсолченым маслом, да с варёной картошечкой. Мммм, аж слюнки потекли, вечером однако приготовлю. 

а вот развелся - теперь сам себе готовишь.. а как хорошо то было да?
а я вчерась в Гастрономе новый рецептик увидала - баклажаны в портвейне
буду пробовать
буду пробовать

Чувствую, я уже сам себя начинаю переваривать...
Тебе нельзя!!! Лучше нам высылай. Пусть нам будет хуже.
А клон чтоли не может быть сам по себе?! Я вот, например, сам по себе клон, свой собственный!
Кем? Огласите пожалста весь список.
....а вот развелся - теперь сам себе готовишь.. а как хорошо то было да?
нет, я как в том анекдоте: Два друга, один у другого спрашивает, ты зачем женился?
Да не наравилось как готовят в заводской столовой.
А сейчас ?
А сейчас нравиться.
нет, я как в том анекдоте: Два друга, один у другого спрашивает, ты зачем женился?
Да не наравилось как готовят в заводской столовой.
А сейчас ?
А сейчас нравиться.
мужик какой то. новенький. разведенный. зарплата стотыщ была а счас урезали до восьмидесяти.
это если кратко
это если кратко
ну и вот чё тебе мой рецепт не по вкусу, когда я та ещё овощёвая плодожорка
я апшэ считаю, что чем меньше ты делаешь с блюдом пируэтов и с продуктами расподвывовертов тем это полезней и вкусней
у меня товарищ каждое блюдо как планбарбароссса просчитывает, и каждый раз волоса себе рвет взаправду если выдержал моркву 5,5 сек, а требовалось 5,4
дануна
я апшэ считаю, что чем меньше ты делаешь с блюдом пируэтов и с продуктами расподвывовертов тем это полезней и вкусней
у меня товарищ каждое блюдо как планбарбароссса просчитывает, и каждый раз волоса себе рвет взаправду если выдержал моркву 5,5 сек, а требовалось 5,4
дануна
Тест-драйв надо было на берегу делать. Ну вот теперь то ты умный же?
..мне рассказали не опытному, кто такой клон ??? ..так вот я не клон 100%.
твой рецепт я сама сильно люблю
а Егор и вовсе...только б это и ел
но я ж хотела чего-нить....ТАКОГО ! ))))
но щас похоже пойду, не мудрствуя лукаво
приготовлю именно так
а Егор и вовсе...только б это и ел
но я ж хотела чего-нить....ТАКОГО ! ))))
но щас похоже пойду, не мудрствуя лукаво
приготовлю именно так
Он в где ее у себя выдержал то?! И почему больше, понравилось чтоль?
чо эт нельзя?
можно, я с вином регулярно готовлю
алкоголь-то выпаривается в процессе готовки!
можно, я с вином регулярно готовлю
алкоголь-то выпаривается в процессе готовки!
спасибо, светиок)
а баклажаны - оххх как вкусно - слоями жареные кружки баклажанов и помидоров, переложены травой петрушкой, изорватой мелко-мелко с потолченым чесноком. Особенно, когда хододные - это супер.
а баклажаны - оххх как вкусно - слоями жареные кружки баклажанов и помидоров, переложены травой петрушкой, изорватой мелко-мелко с потолченым чесноком. Особенно, когда хододные - это супер.