На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буйнов! Зуп даю. ща в сети найду, погодь. Щааас...
вечер
v.i.p.
И голышом, вот какая добрая *злится*
Крыска с волосами и одетая, и сама как куколка, вот так.
Крыска с волосами и одетая, и сама как куколка, вот так.
а ты сама из головы придумываешь сюжеты? или тыришь в каком-нибудь инете?
Ты знаешь, что в России замужних женщин больше, чем женатых мужчин? :-)
Смотря как считать, как говорил отец народов...
Смотря как считать, как говорил отец народов...
ой.. а к чему этот вопрос? .. мущщин можт в принципе меньше?
в театр хочу.. жуть. и тодес приезжает -хочу...
в театр хочу.. жуть. и тодес приезжает -хочу...
Какие сюжет? В смысле, леплю ли я куклу из головы или копирую точь-в.точь интернетскую? Из головы... Да и не вылепишь копию, мне кажется, как не старайся. В интеренете очень видны стереотипы. Вот открой любой чат-форум-дневник, каких будет ников больше всего? Правильно, кошачьих. Всяких кошечек-кисок-мурысок и прочего. Открой любой кукольный форум - болье всего там понаделано эльфов - с остренькими ушками, с прозрачными крылышками за спиной. Я такое не оч. люблю.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77289
918
дневной дозор
110026
1005
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
374356
1000
Первый куплет поёт действительно Буйнов. А дальше - уже Глызин. Буйнов иногда только вступает.
А пачиму на твоей страничке ничего нет? Хотел позырить, а там пусто.Недосуг))
а я что говорила? *устало с мудрой и доброй улыбкой*
DART WEIDER
guru
...нет времени писать...тогда нужно хотя бы фото выложить...интересные...

я редко кому завидую... поняла, что завидовать могу именно такому как у тебя... Блин.
У БЗ экзклюзив на экспозицию реальных теток.
SkwoT
old hamster
У меня есть фотоальбом, но на другом сайте)
Для тех, кто в зарубежах...
(*тяжко вздохнула...*)
Для тех, кто в зарубежах...
(*тяжко вздохнула...*)
Ну, почти всю песню поёт Глызин. Само собой, совсем без Буйнова никак, он же всё-таки у них был лидером... Но уж интонации Глызина я не могу не помнить... Я именно так и помнила - поёт Глызин, а Буйнов свои "Ой" вставляет. И кое-где вторым голосом подтягивает.
Знаешь, я тоже что-то такое почувствовала... Прислушалась к себе - тоскливое такое чувство пополам с недовольством, что я безрукая и ленивая - люблю, а не делаю такое прекрасное))
Это зависть?
Может, все-таки нет?
(*надеется*)

Это зависть?
Может, все-таки нет?
(*надеется*)

)) щас я еще понудю про кукол.. Вот у меня прям мечта-идея сделать из фарфора бы...куколку бы.. Но я не знаю, где взять печь для обжига. Да и глину у нас такую не продают, я думаю..
DART WEIDER
guru
...Буйнов там тоже пел! *сказал как отрезал*...че тянуть резину? 

В архитектурном про это знают. Там делают керамику на продажу... Но её же надо будет глазировать?
А лицо рисовать?
Можно узнать в переходе под часовней - там продают местную керамику.
А лицо рисовать?
Можно узнать в переходе под часовней - там продают местную керамику.
Крыска
unreal
Ну да, как контр-фагот пять нот сыграет и сидит слушает, как скрипки 15 минут пиликают.
*рудаит от умиления и восхищения*.. Шелест, а давай тебя запишем в Союз Художников, а тебе дадут студию. И ты там будешь ходить босиком, в черном платье в пол, кутаться в шали и материться... И печь тебе обязаны дать.
Ага, я пошарился маненько, песню Буйнов пел ещё вместе с Глызиным в Весёлых ребятах, а вот кто написал её, так и не нашёл.
А когда Буйнов ушёл из Весёлых ребят, он "Тётю" петь перестал. А мне запомнилась как раз припевка Буйнова: "Ой, напрасно тётя, вы всё дядю ждёти и всё смотрите в окно..."
А когда Буйнов ушёл из Весёлых ребят, он "Тётю" петь перестал. А мне запомнилась как раз припевка Буйнова: "Ой, напрасно тётя, вы всё дядю ждёти и всё смотрите в окно..."
Еще есть треугольник и тарелки))))
И английский рожок, у которого партия на всю оперу "Снегурочка" из 38 нот, по-моему))))
И английский рожок, у которого партия на всю оперу "Снегурочка" из 38 нот, по-моему))))
надо. А личико расписывать, да.
это ж надо клянчить идти.а я стыжусь))
это ж надо клянчить идти.а я стыжусь))
это что, я как-то на концерте обнаружила у мужика пистолет. Он в конце музыкального произведения из пистолета выстрелил. Я для себя решила, что так и я могу в оркестре выступать
О, давай! Курить пахитоски и хлестать портвейн еще!
Хочешь, я для тебя схожу и все выклянчу и узнаю, а ты мне за это куколку сделаешь потом как-нибудь, когда будет время и настроение?
(*тщательно маскирует меркантильность под бескорыстную помощь*)

(*тщательно маскирует меркантильность под бескорыстную помощь*)

тыж куклу взамен попросила а говоришь бескорыстная...
Ррррр... Я Глызина от Буйнова отличаю! Карочи, мы, похоже, с тобой разные ремиксы слухали. 

Ром! хотя портвейн тоже подходяще. и с вечно-усталым видом приговаривать: ах душно мне! мне не хватает креативных собеседников! мне к людям надо, в деревню... к простоте! Вот раньше был БЗ, вот это был БЗ, а что сейчас?... или это уже не отсюда...
И сколько им за треугольник, тарелки и прочие кастаньетты платят, интересно...
И кто на них играет и где учится?
А вообще, зачем мне это знать?
Подивились - и мимо прошли))
Скажи лучше, какое мне обезболивающее выпить, если я на запястье упала сегодня и у меня рука страсть как болит?
Может, водки?
И кто на них играет и где учится?
А вообще, зачем мне это знать?
Подивились - и мимо прошли))
Скажи лучше, какое мне обезболивающее выпить, если я на запястье упала сегодня и у меня рука страсть как болит?
Может, водки?
Давай ссылку на то, где по-твоему Буйнов поёт.
Именно поёт, а не подтягивает баском на втором плане.
Именно поёт, а не подтягивает баском на втором плане.
Завтра заеду и вечером сообщу результаты)
Между прочим, дядя, который в литавры колотит, заслуженный артист России, если я не ошибаюсь...
... у меня сейчас места на балконе в ДКЖ, красота, всех как на ладони видно :-)
... у меня сейчас места на балконе в ДКЖ, красота, всех как на ладони видно :-)
а ты дирижера видела в филармонии, который выходил с маленькой наковаленкой и в кожаном кузнечном фартуке?))
...кеторол..
зы фиксирующую повязку и холод
зы фиксирующую повязку и холод
Почему, когда я в Омске или Красноярске, мне очень хочется поинтересоваться: а вы тут все такие или через раз... в других местах у меня не возникает подобных желаний
А вдруг перелом?
Тогда холод можно?
Тогда холод можно?
кетанов есть.
А анальгин не надо, да?
С ним (кетановом) можно будет уснуть?
Пошла пить)
А анальгин не надо, да?
С ним (кетановом) можно будет уснуть?
Пошла пить)
Можно уснуть... но почитай инструкцию. Его только через 6 часов можно снова пить.
И перебинтуй на ночь запястье потуже, чтобы не шевелить особенно.
И перебинтуй на ночь запястье потуже, чтобы не шевелить особенно.
Первые сутки - холод. Если перелом - то должен быть нехилый отёк и болезненные ощущения. Если растяжение - через сутки - греющую мазь (сейчас их разных много, я при травмах мазалась "апизартроном" - воняет сильно, но действовало хорошо), и желательно зафиксировать эластичным бинтом (на ночь тоже - чтоб спать поспокойнее).
я два карандаша привязала))
На случай перелома.
Молочу одной рукой по клаве - забавно)
На случай перелома.
Молочу одной рукой по клаве - забавно)
фломастеры в таком деле гораааааздо лучше помогают