GuimpLеna
Да я сейчас отцеплю их. Мне кажется, это растяжение. Потому что отека нет и пальцы шевелятся.
Только чё-то сильно больно, если чуть повернуть по окружности.
Выпила кетанов. Небось усну.
Крыска
я выпить хочу а дома ни капли гости все выпили)))
SkwoT
Нет-нет, наложи какую-нибудь шину, ну хоть картонку и прибинтуй на ночь. Карандаши ерунда, конечно.
zizi
Гости должны своё приносить, не фиг их угощать :-)
zizi
мне сёдня текилу принесли в красивеньком бутыле
я его потом отмою и в художку отдам, там вазочку красивую сделают

Вечер: печь для обжига есть на ОбьГэсе
так что если чё, координаты дам
Крыска
воь такие гости были. Так охота ликерчика сливочного. Или вина белого
zizi
А надо "обморочную бутылочку" в сундуке держать :-)
Крыска
а у меня и сундука то нет. ((
вечер
печь для обжига у меня в деревне валяется, правда уже несколько лет ниче не обжигал, может сржавела уже.
Мужик
и ты молчал? что у тебя печь есть??? поди еще и круг гончарный валяется? :зло:
Мужик
муфельная печка, да? большая? какой объем?
Мужик
А печь хоть безопасная для человеков? Туда тело войдёт?
Мишель
они разные бывают... есть и такие, что человек войдет
а Мишелей даже два!
Кью
обычная печь, вымененная у местного учителя труда за пару зупырей. раньше такие в школы поставляли, размером с микроволновку.
Мужик
Мужик, ты эта... Кью печку не давай, ладно? а то она меня зажарит в ней.
Мужик
но дверца у нее с торца, да?
Мишель
"не сцы Капустин" (с) Кьюпа мужиков не бижает)
Кью
да, с торца. корпус круглый помоему такой, алюменьтьевый, светлый короче.
Мишель
гы... в такой печке в соседней лаборатории микросхемы после прошивки пропекали...
а на НГ, 8 марта и 23 февраля гуся... а один раз даже поросенка молочного... :бебе:
Мужик
Совсем, совсем не обижает? Кьюпа добрая? Это редкость тут, нада её беречь, а то кругом одни злюстики.
Мужик
а раньше че обжигал в ней? А сколько в ней градусников может быть?
Мужик
давай бизнес организуем.
Горшков hand-made наделаем, запечем, отглазуруем, потом опять запечем и будем продавать...
Мужик
давай махнемся... я тебе коптильню, а ты мне муфельную печку... :миг:
вечер
фигурки разныя :смущ:
не помню - хоть тресни что за температуру дает, но раскочегаривается долго-долго, но потом до красна керамику разогревает.
Мужик
А печь точно муфельная называецца, не фуфельная?
Мишель
я злая! и не просто злая, а ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! бойся меня...
(у Мужика противоядие есть, потому он и не боится)
Кью
У меня то же есть противоядие! Чёйта?
вечер
мечта горшков под цветы накрутить на гончарном круге... не простых, как в магазе, а своих, приятной формы...
вечер
незнаю, 1300 или меньше, но нормально обжигается глина.
zizi
Утра доброго всем и плодотворного дня рабочего! :agree:
ZONTYK
смотрю ты уже подсел на бэзэ.. прям первым делом пришел на работу и сюда
zizi
...приятно общаться, ну и вроде как свободное время не просто так проводишь, а в активном общении.
ZONTYK
и много у тя свободного времени на работе?
zizi
когда как, иногда трудишься не поднимая головы, иногда сидишь и чай пьёш целыми днями. иногда по командировкам. По разному проходят, иногда и вечером приходится оставаться. Январь относительно грустный был, тишина мёртвая, а сейчас вроде оживление пошло. интернет постоянно включен, поэтому в перерывах между боями можно и на БЗ посидеть.
ZONTYK
мммм.... надоже..

ты один в кабинете?
zizi
Я, два менеджера, инженер и кадровичка.
ZONTYK
чеэто вас всех подряд напихали? кадровичка то симпатишная?
zizi
Ага. Молоденькая девочка, 23 года, а у нас в отделе сидит потму как в офисе более достойного места не нашлось, хотели в бухгалтерию, туда взяли бухгалтера материальной группы, а мы у себя как раз операционистку выгнали, мозгов мало, а требований к фирме немерено, ну мы с ней и попрощались. Осталось неплохое рабочее место, вот мы к себе и взяли кадровика, что бы наш мужской коллектив разбавляла. Хорошая весёлая девушка, из администрации Октябрьского района перетащили, дело своё знает, ведёт сразу несколько фирм, везде порядок.
zizi
... ,а тут ходишь по фитнесам ходишь и ни одного стоящего кадровика...
Валенок
кадровики меня как класс не интересуют, ты чо валенок ...
Валенок
..а вам кадровик нужен ? наверное найти можно, если поискать. Скорее всего среди знакомых есть у кого нибудь.
zizi
ты когда ко мне в гости зайдёшь ?
ZONTYK
Угу, у нас кадровики чет как-то меняются шибко сильно быстро. У вас случаем не завалялся стоящий начальник отдела кадров? Штуки три...