На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я сейчас отцеплю их. Мне кажется, это растяжение. Потому что отека нет и пальцы шевелятся.
Только чё-то сильно больно, если чуть повернуть по окружности.
Выпила кетанов. Небось усну.
Только чё-то сильно больно, если чуть повернуть по окружности.
Выпила кетанов. Небось усну.
я выпить хочу а дома ни капли гости все выпили)))
Нет-нет, наложи какую-нибудь шину, ну хоть картонку и прибинтуй на ночь. Карандаши ерунда, конечно.
Гости должны своё приносить, не фиг их угощать :-)
мне сёдня текилу принесли в красивеньком бутыле
я его потом отмою и в художку отдам, там вазочку красивую сделают
Вечер: печь для обжига есть на ОбьГэсе
так что если чё, координаты дам
я его потом отмою и в художку отдам, там вазочку красивую сделают
Вечер: печь для обжига есть на ОбьГэсе
так что если чё, координаты дам
воь такие гости были. Так охота ликерчика сливочного. Или вина белого
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
213887
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
431302
1000
Красота и беременность (часть 23)
186289
1000
А надо "обморочную бутылочку" в сундуке держать :-)
печь для обжига у меня в деревне валяется, правда уже несколько лет ниче не обжигал, может сржавела уже.
и ты молчал? что у тебя печь есть??? поди еще и круг гончарный валяется? 

муфельная печка, да? большая? какой объем?
А печь хоть безопасная для человеков? Туда тело войдёт?
они разные бывают... есть и такие, что человек войдет
а Мишелей даже два!
а Мишелей даже два!
обычная печь, вымененная у местного учителя труда за пару зупырей. раньше такие в школы поставляли, размером с микроволновку.
Мужик, ты эта... Кью печку не давай, ладно? а то она меня зажарит в ней.
"не сцы Капустин" (с) Кьюпа мужиков не бижает)
да, с торца. корпус круглый помоему такой, алюменьтьевый, светлый короче.
гы... в такой печке в соседней лаборатории микросхемы после прошивки пропекали...
а на НГ, 8 марта и 23 февраля гуся... а один раз даже поросенка молочного...
а на НГ, 8 марта и 23 февраля гуся... а один раз даже поросенка молочного...

Совсем, совсем не обижает? Кьюпа добрая? Это редкость тут, нада её беречь, а то кругом одни злюстики.
а раньше че обжигал в ней? А сколько в ней градусников может быть?
давай бизнес организуем.
Горшков hand-made наделаем, запечем, отглазуруем, потом опять запечем и будем продавать...
Горшков hand-made наделаем, запечем, отглазуруем, потом опять запечем и будем продавать...
давай махнемся... я тебе коптильню, а ты мне муфельную печку... 

фигурки разныя 
не помню - хоть тресни что за температуру дает, но раскочегаривается долго-долго, но потом до красна керамику разогревает.

не помню - хоть тресни что за температуру дает, но раскочегаривается долго-долго, но потом до красна керамику разогревает.
А печь точно муфельная называецца, не фуфельная?
я злая! и не просто злая, а ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! бойся меня...
(у Мужика противоядие есть, потому он и не боится)
(у Мужика противоядие есть, потому он и не боится)
мечта горшков под цветы накрутить на гончарном круге... не простых, как в магазе, а своих, приятной формы...
незнаю, 1300 или меньше, но нормально обжигается глина.
Утра доброго всем и плодотворного дня рабочего! 

смотрю ты уже подсел на бэзэ.. прям первым делом пришел на работу и сюда
...приятно общаться, ну и вроде как свободное время не просто так проводишь, а в активном общении.
и много у тя свободного времени на работе?
когда как, иногда трудишься не поднимая головы, иногда сидишь и чай пьёш целыми днями. иногда по командировкам. По разному проходят, иногда и вечером приходится оставаться. Январь относительно грустный был, тишина мёртвая, а сейчас вроде оживление пошло. интернет постоянно включен, поэтому в перерывах между боями можно и на БЗ посидеть.
Я, два менеджера, инженер и кадровичка.
чеэто вас всех подряд напихали? кадровичка то симпатишная?
Ага. Молоденькая девочка, 23 года, а у нас в отделе сидит потму как в офисе более достойного места не нашлось, хотели в бухгалтерию, туда взяли бухгалтера материальной группы, а мы у себя как раз операционистку выгнали, мозгов мало, а требований к фирме немерено, ну мы с ней и попрощались. Осталось неплохое рабочее место, вот мы к себе и взяли кадровика, что бы наш мужской коллектив разбавляла. Хорошая весёлая девушка, из администрации Октябрьского района перетащили, дело своё знает, ведёт сразу несколько фирм, везде порядок.
... ,а тут ходишь по фитнесам ходишь и ни одного стоящего кадровика...
кадровики меня как класс не интересуют, ты чо валенок ...
..а вам кадровик нужен ? наверное найти можно, если поискать. Скорее всего среди знакомых есть у кого нибудь.
Угу, у нас кадровики чет как-то меняются шибко сильно быстро. У вас случаем не завалялся стоящий начальник отдела кадров? Штуки три...