На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В одноклассниках все просекается, а у нее муж и ребенок - а ну как засветят... в глаз?!
Вот он бедный и бегает по всем.
вот допередумываетесь. переметнется завидный жоних зонтик к решительным и быстрокделупереходящим щам
Думаешь, она насчет ребенка и мужа тоже передумала?!! Так же не бывает!
Спросить можно, если это вопрос серьёзный. Каким параметрам он (она) должен отвечать и на какую ЗП ?
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
100196
467
Марафон стройности - 82
213938
1000
выбор авто. повыше клиренс не джип
55425
181
хыыыы... а мне то он на кой)) я так... позырить хотела.. и потом. мож тут кому сильнее надо...
Зонтик
я со вчерашнего дня Вам фотографии БЗ приготовленные ношу
надо?
я со вчерашнего дня Вам фотографии БЗ приготовленные ношу
надо?
Конечно, отправляй, с комментариями: справа - налево, ЗИЗИ, ВАЛЕНОК, ГУИМПЛЕНА ну и т.д., ну чтоб знать кто есть кто.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот Гуимплена то обрадуется 

ну, 90-60-60, сговорчивая блондинка, но не болтливая, до 25 лет, не замужем. Любит русскую национальную обувь. ... кажется все... ах да, терпения должно хватать года на три.
Не надо с комментариями! Она ж меня по самое нихочу откомментирует! А у меня ж иждевенцев куча, мне инвалидность никак получать нельзя.
чтоб знать
_________
ужыс. зубы смотреть тож будятя?
_________
ужыс. зубы смотреть тож будятя?
Объясните мне, ради Бога, зачем нужны кадровики... да ещё хорошие...
Я как-то привыкла считать, что это те, кто в трудовую книжку записи вносят и что-то с заявлениями на отпуск и больничными делают, после чего последние оплачиваются.
Я как-то привыкла считать, что это те, кто в трудовую книжку записи вносят и что-то с заявлениями на отпуск и больничными делают, после чего последние оплачиваются.
отпуск тебе не просохатить ещё, хорошего работника из мимопроходящего узреть, а балласт полюбовно уволить, аттестацию какую зарядить, дельце твоё личное сформировать.
мало?
мало?
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы знать как правильно, соблюдая законы, сократить того или иного сотрудника.
Объясните мне, ради Бога, зачем нужны кадровики... да ещё хорошие...
..это глубокое заблуждение. А куда вы дели подпоб персонала, а эффективность его работы, плюс просто огромное количество всяких бумаг, плюс охрана труда, мотивация, направление на курсы, аттестация ну и т.д. и т.п. Работы у кадровика всегда много, если конечно фирма нормальная, а если нет, то конечно он особо и не нужен.
Я кадровиком 8 лет оттарабанил, правда в армии, но работа в принципе похожа, поверьте опыту, работы у кадровиков хватает.
..это глубокое заблуждение. А куда вы дели подпоб персонала, а эффективность его работы, плюс просто огромное количество всяких бумаг, плюс охрана труда, мотивация, направление на курсы, аттестация ну и т.д. и т.п. Работы у кадровика всегда много, если конечно фирма нормальная, а если нет, то конечно он особо и не нужен.
Я кадровиком 8 лет оттарабанил, правда в армии, но работа в принципе похожа, поверьте опыту, работы у кадровиков хватает.
Заявление на отпуск я сама пишу...
Как они могут узреть хорошего работника, например, нашей специальности, если в ней не соображают ничегошеньки?.. То же самое с аттестацией... Всё решает начальник подразделения, куда принимают человека, или повышают должность-разряд аттестуемого...
А что касается увольнения, то тут смотря на кого напорешься. Да что я тебе объясняю, ты сама знаешь, что такое, когда недовольный подаёт в суд :-) У нас целый отдел юристов сидит, занимаясь всеми проблемами... Насколько я понимаю, у кадровиков работа осталась чисто техническая. Но... их много. Количество кадровиков, юристов и бухгалтеров на моей памяти выросло втрое как минимум, а то и вчетверо, а уж как выросло количество компьютеров вообще в конторе, у-у-у, а вот количество компьютерщиков, их обслуживающих - нет :-)))
Парадокс... (чешет репу)
Как они могут узреть хорошего работника, например, нашей специальности, если в ней не соображают ничегошеньки?.. То же самое с аттестацией... Всё решает начальник подразделения, куда принимают человека, или повышают должность-разряд аттестуемого...
А что касается увольнения, то тут смотря на кого напорешься. Да что я тебе объясняю, ты сама знаешь, что такое, когда недовольный подаёт в суд :-) У нас целый отдел юристов сидит, занимаясь всеми проблемами... Насколько я понимаю, у кадровиков работа осталась чисто техническая. Но... их много. Количество кадровиков, юристов и бухгалтеров на моей памяти выросло втрое как минимум, а то и вчетверо, а уж как выросло количество компьютеров вообще в конторе, у-у-у, а вот количество компьютерщиков, их обслуживающих - нет :-)))
Парадокс... (чешет репу)
мне щаз знаеомая позвонила, ну из моих.. секретарш... она в декрет уходит, хочет мне своего шефа передать.. толи пойти поработать...
мне приходилось по совместительству работать кадровиком, правда мне за это не доплачивали, директорша сказала что мол ты со своей работой и с той справляешься, по вечерам не остаешься, в выходные не приходишь... потом правда приняли туда человека
БАРБИдонская
veteran
Если шеф женат, то работа бесперспективная 

Ну если шеф симпатичный, то почему бы и нет? :-)
..в декрет то её шеф видимо и отправил.
Не поняла... Если ты справлялась и без доплаты, то зачем приняли ещё человека, да ещё ему и платили?..
да ... как говорицца с лица воду не пить))
лишь бы платил хорошо и работой не донимал)))
лишь бы платил хорошо и работой не донимал)))
потому как к молодым отношение такое в этой конторе
бухгалтер-расчетчик заменяла на время кассира, которая в отпуск ушла, ей тоже не доплачивали и по той же причине
бухгалтер-расчетчик заменяла на время кассира, которая в отпуск ушла, ей тоже не доплачивали и по той же причине
Если фирмёшка не загибается, то работы будет много :-(
Время сейчас такое...
Время сейчас такое...
ооо.. нее я много не люблю..
так, если весь день сидеть .. в инете.. телек в приемной позырить.. чаю попить.. ну на телефон ответить можно
так, если весь день сидеть .. в инете.. телек в приемной позырить.. чаю попить.. ну на телефон ответить можно
А с хер@ли кто-то должен выполнять чужую работу, если он свою делает быстро?! вот ты сидишь тут болтаешь на БЗ. Щас начальник прийдет и скажет что сократили техничку и полы теперь будешь мыть ты - нормально?
никогда этого не понимал, вешают дополнительную работу, а платить не хотят, вот как так может быть, такой фигнёй обычно на госслужбе страдают, ты мол рабойтай, а мы тебе потом премию каку нить выпишем, что за отношение такое. У нас даже работы в неурочное время, только с личного разрешения директора с объяснением необходимости проводить те или иные работы в нерабочее время, а почему??, а потому как существует табель рабочего времени, который ведёт каждый начальник, и за переработку надо доплачивать. У нас так, не знаю как в других местах.
БАРБИдонская
veteran
не знаю как в других местах.
О-о-о. В других местах не так:)
Я где работала там даже должностных инструкций не было.
О-о-о. В других местах не так:)
Я где работала там даже должностных инструкций не было.
Крыска
unreal
Покажите мне хоть одну контору, где должностные инструкции пишет кадровик... По-моему, везде люди себе их пишут сами :-)))
Хех, помнится на одной работе мы даже инвентаризации на складе проводили, "безвозмездно, т.е. даром". Типа в нашей зп уже усе было заложено... только вот зп была весьма средненькой по городу.
Начальник их пишет, потому как ему умным быть по штатному расписанию положено. Ну а этот умник уже делигирует на сотрудника :))
Зачем же мне чтобы начальник мне писал?.. Он же лишнего напишет! 

ну, да, а самому то и "посещение форума БЗ" можно вписать обязательным к исполнению пунктом программы :))
Разрабатывает кадровик, согласовывает с руководителями по направлению.
Постоянный мониторинг работы интернета и всех интернет-сервисов входит в мои обязанности... А уж с помощью БЗ я это проверяю или ещё как - это я сама решаю :-)
Интересно, где-нибудь так делается...

Зачем же мне чтобы начальник мне писал?.. Он же лишнего напишет!во-во.. я свегда писала только сама и строго следила за дозировкой того что туда пытались вписать другие)))![]()
Хотела бы я посмотреть на кадровика, который настолько смыслит в моей работе, чтобы решать, что мне делать, а что - нет :-)
Этот человек в таком случае явно не своим делом занимается :-))) Ему надо за соседним столом тогда сидеть в нашем отделе, и получать бОльшую в два раза зарплату...
Этот человек в таком случае явно не своим делом занимается :-))) Ему надо за соседним столом тогда сидеть в нашем отделе, и получать бОльшую в два раза зарплату...