На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>у тя подружка то есть?
Чё у него рук, что ли, нету.
Чё у него рук, что ли, нету.
в сетке не удобно жеж, как вы там умудрялись камасутрить?
...ну как бы сказать, наверное нету, а так бывают.
..да да, и скрипит она сильно. Помню по студенческим общагам.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда одновременно у всех скрипит - ничего страшного. главное в ритм попасть 

Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
125325
1000
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
68087
448
Ночной дозор
103999
1006
да-да, скрипит сцуко... но зато на наших матрасах девченки могли просто так забеременить 

БАРБИдонская
veteran
Какой ужас эти кровати. Меня чуть муж не удушил в ней. Я уже спала, а он пьяный сверху свалился. И я из этого панцерного гамака минут 20 выбраться не могла. Кое-как его выпихнула через борт. 

...ну как бы сказать, наверное нету, а так бывают.это как?
Есть предложение: может каждый из форумчан может быть полезен друг другу:
вот я допустим каждый день еду по маршруту Затулинка - Сов.Сибирь-Горская-Восход-ГПНТБ-Кирова-Никитина. Выезжаю где то в 7.30, обратно в 18.00. Еду один, если кому по пути могу подвозить, одному скучно, а так всё веселее будет.
вот я допустим каждый день еду по маршруту Затулинка - Сов.Сибирь-Горская-Восход-ГПНТБ-Кирова-Никитина. Выезжаю где то в 7.30, обратно в 18.00. Еду один, если кому по пути могу подвозить, одному скучно, а так всё веселее будет.
..ну для проверки прочности матрасов....ну как бы сказать, наверное нету, а так бывают.это как?
я езжу но возить некого не стану. химчисть потом коврики после всех 

БАРБИдонская
veteran
Если машина не понравится - не поедешь? 

zizi
динама
нет канешна. я и на своей коробчонке покататься могу..
БАРБИдонская
veteran
Я тоже ни езжу.
Давай просто так с зонтиком кататься. Ты утром, я вечером. Ну, или наоборот...
Давай просто так с зонтиком кататься. Ты утром, я вечером. Ну, или наоборот...

ты не выпендривайся давай, а говори какой конкретно маршрут у тебя
коврики-моврики понимаешь ли, люди вон мучаются в травмаях тресутся, а ты! эх ты! никакого сострадания!
коврики-моврики понимаешь ли, люди вон мучаются в травмаях тресутся, а ты! эх ты! никакого сострадания!
Каждый день возить посторонних людей, если ты не работаешь шофером, очень тяжело.
zizi
динама
Я тоже ни езжу.
Давай просто так с зонтиком кататься. Ты утром, я вечером. Ну, или наоборот...![]()

чёйта совсем у мужукоф гон весенний начался *пролистывает по диагонали весь бред*
zizi
динама
цц!!! вот пока зонтик предлагает не спугни)
если энтот нисанчик муранчик, то можно и в противоположную сторону катаца
))
))
Крошка енота
guru
Да он сам не понял на че подписывается. Сегодня одно настроение, а завтра другое, а уже пообещал и привет. Хочешь не хочешь вези, раз люди ждут.
moa
veteran
ага, мне муж по утрам-вечерам потом так накатается, еще и зонтику останется
Я на зиму резиновые коврики и все проблемы. А вообще коврики и химчистить то не надо, забрасываешь в автомат и они чистейшие.
sabatini
Сибуй
да он, подитко, с каномии предложил, чтоб бенз 50/50 платить
в какой автомат?? в стиралку гдея простыни белейшие стираю грязь с дорог??? уж я со ста рублей на мойке иско пока не обеднею... ттт..
Крошка енота
guru
Правильно. Одним ударом и коврики и стиралку убить. Это круто.
наврядли, читала какая у него контора правильная? всяко на бензин есть
о. я все хочу посчитать сколько тачко жрет. или мож у меня дырка в бензобаке((
Крошка енота
guru
Никакая экономия не заменит нервы. Это ж надо в одно и тоже время подъехать к одному и тому же месту. И так каждый день. И вечер, кстати. А если вечером приспичит не домой ехать, то созваниваться и говорить, что ты сегодня Васю и Петю домой не повезешь. Короче, не хухры-мухры.
Бензин уж точно оплачивать не надо, я же говорю, за компанию, что бы веселее было, а то так и со скуки помереть мона. Какая разница одну ж... возить или две, на расходе топлива не отражается.
zizi
динама
ну понимаешь.. если тебе ну например приятно с этим васей езить то чоб и не поназванивать.. говорит же -одинок товарищ.-тебе не по пути??
не знаю, стираю года четыре уже, и автомат работает как часы и простыни чистые, я и кроссовки там же.
ндаааа.. подружка те нужна.. непременно нужна.
Крошка енота
guru
Тогда так и надо писать: подвезу молодую симпатичную незамужнюю женщину. А то я сразу теток представляю, которые с авоськами в мою маленькую машинку вваливались. Хорошо, что я им сразу кислород перекрыла, а то бы они меня довели до чего-нибудь нехорошего.
дофига где. да хоть в икее. а че? матрац специальный нужен какой?не, специальный не нужен)) единственное требование - чтобы не провалился за 2-5 лет спанья на нем.
пусть скрипит))) пусть все завидуют))))))))