Скоростные расставания
1732
29
Идея такая же как в знакомствах:
Зал, штук 10 столов и 10 пар. Все садятся, разговаривают минут пять. По удару в гонг меняются местами. После полного круга решают кому с кем бы хотелось больше всего расстаться.
В чем преимущество перед исходным способом: познакомиться в итоге можно только с одним. Расстаться можно со многими, хоть со всеми десятью - было бы желание.
Валенок
Хватит иногда и одного взгляда, что еще 10 минут тратить ?
Ne budu ni kem
Ну дык сели, посмотрели в глаза друг дружке и поняли - вот он тот единственный и неповторимый с кем бы хотелось на века, до гробовой доски расстаться.
Валенок
И чтобы глаза его больше и не видели.
Ne budu ni kem
Точно:
Не слышать её нежного голоса, не ощущать мягкости кудрей, никогда не вдыхать аромат её тела...
Валенок
Не поняла сути вопроса, но ИМХО, почему бы и нет, для одиноких - людей отличный вариант познакомиться.... :улыб:В развитых странах так и делают....
Snegovik
Сорри, не в тот топ....:смущ:
Snegovik
гы гы гы... *потирает руки*
Валенок
Чо...пацаны...я сотрю у вас тут междусобойчик?....ню.ню... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
пары..у них...бгыг!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Валенок
с кем бы хотелось на века, до гробовой доски расстаться.
не нада до гробовой доски! Тока познакомились и на те!
kuterma
Не мешай...у мальчикоф тут тусофка... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Не, Сима, ты нам в контексте темы ниразу не подходишь. Постой в сторонке, может и тебе пара подберется.
Валенок
неинтересно, потому что не спонтанно, но с претензией на такое.похоже на групповой треннинг какой-то для озабоченных скованных одной цепью и связанных одной целью..

дорогие ребята, это всего лишь моё мнение.
Сифон
Гы гы гы...ишо одна попалася.
Сифон
Дык, пару подбирать. Осматривайтесь пока, знакомьтесь. Решайте...сь
Валенок
тоже хочу быстренько когонить послать :бебе:
Мужик
Ну дык, все в наших руках... даже я бы сказал - пальцах.
Надо только с кем-нибудь достаточно хорошо и близко познакомиться, чтобы захотелось быть с ним далеко и надолго.
Мужик
пошли валенка. ему не привыкать..
Валенок
Вы вежливы, а это настораживает..
Сифон
Дык, пример показываю. А то народ стесняется чего-то.
Мужик
как скажете..

*пятится назад кланяясь
zizi
а вы дайте ему сдачи!(с)
Сифон
автомат сдачи не дает (с)
zizi
дать надо, хоть из автомата, с колена веером..
Сифон
Она ж динама, она не дает, только выть умеет.
Сифон
Или Люси..
"А может она на асфальте лежит
Попав под колеса такси...
Люси... ООооооо Люси"