тридцать три котенка и клубок)
1128
9
sabatini
Сибуй
вот с чего ради тетки все такие из себя самостоятельные стали? как дурилки прям, и так мы всяких своих мужчин изведем вконец
я думаю, что это все от водительских прав пошло. вот запретили б им катацо, вот бы они запрыгали и всяко дяденек своих ублажать стали, чтоб картофелку в авоське с общтранспорта не тащить и на всякие отдыхи ездить летом
а ещё чё?
я думаю, что это все от водительских прав пошло. вот запретили б им катацо, вот бы они запрыгали и всяко дяденек своих ублажать стали, чтоб картофелку в авоське с общтранспорта не тащить и на всякие отдыхи ездить летом
а ещё чё?
ещё надо запретить носить брюки. а то они уже на подкорковом уровне себя уравнивают
Принц Дацкий
veteran
Ещё запретить избирательное право!
Долой феминизм!
Долой феминизм!
Крошка енота
guru
А первым делом запретить теткам мужиков на аватарках ))
Запрещать трудно. Надо(легче) не разрешать.
Эта.. Вот я всем велела смотреть кино мерцающие огни, так меня никто не слушается, вы подумайте! А там прекрасно описано, какой чюдесный мужской коллектив, и каким диссонансом в нем звучит женская нота, и как она фальшивит истерично. )))
Эта.. Вот я всем велела смотреть кино мерцающие огни, так меня никто не слушается, вы подумайте! А там прекрасно описано, какой чюдесный мужской коллектив, и каким диссонансом в нем звучит женская нота, и как она фальшивит истерично. )))
Лень ты чё это вдруг. Не изведем мы мужиков. Их еще на сто лет припасено.
Сейчас читают
Дневной дозор
96395
1001
Клатч.
12956
196
очередное мошеничество в интернете или как я ...
2356
49
Советую, если любишь гая риччи, например. или тарантино
люблю
в локалке уже поискала - нету
пойду на торрент искать
в локалке уже поискала - нету
пойду на торрент искать
еще быстрые стволы заодно поищи) оно такое.. туда же..