На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
я их не оч люблю. я бы сказала терпеть не могу. место занимают пыль собирают. особо которые оооч большие.
Крошка енота
guru
Мелкие пыли собирают не меньше.
Главное, не сильно на хобби этом подвигаться.
Может тебе марципановые торты поделать? Они запылиться не успеют ))
Главное, не сильно на хобби этом подвигаться.
Может тебе марципановые торты поделать? Они запылиться не успеют ))
тфу тфу тфу..
ты ему только на здоровье не жалуйся. а то скажет нафиг мне такая больная нужна..
ты ему только на здоровье не жалуйся. а то скажет нафиг мне такая больная нужна..
БАРБИдонская
veteran
Моя подружка крестиком вышивает готовые эскизы, они в магазине продаются. Говорит здорово нервы успокаивает. Я цветами занимаюсь. А вообще хобби же миллион всяких разных. Мой одногруппник фотографией увлекся. Такие фотки делает классные. Мне недавно подарил голую девушку в ч/б варианте. А сестра моя фотошопит фотки, тоже классно получается. Накладывает на изображение другой фон и вообще красота.
zizi
динама
хорошо сказала. украшения лепить да? а торты кто печь будет? а вот есть такие курсы?
я б пошла))
я б пошла))
Крошка енота
guru
А может наоборт он захочет ее вылечить, вот так ненавязчиво и влипнет ))
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
295637
904
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
68082
448
Дневной дозор
63347
1000
zizi
динама
ну тогда пусть что нить легковылечиваемное типа помазал йодом и все прошло..
БАРБИдонская
veteran
Курсы сейчас всякие есть. Я сейчас пойду на латинские танцы, например. А в том же здании преподают кройку и шитье, вязанье и танцы живота.
Крошка енота
guru
Я думаю, что есть курсы для всего. А для чего нет, про то в интернете написано. А я бы пошла на курсы, где учат из валяной шерсти всякие разные штуки делать. Очень красивно, но боюсь, что у меня фантазии не хватит.
zizi
динама
не. шить не хочу. танцевать люблю как вздумается (и лучче на столе ..ггг...)
я б мотоцикл хотела, но по деньгам щаз не потяну. зырила их ценники.. а там еще к нему одежы на дорого надо..
я б мотоцикл хотела, но по деньгам щаз не потяну. зырила их ценники.. а там еще к нему одежы на дорого надо..
Крыска
unreal
Оптимисты изучают английский язык, а пессимисты - автомат Калашникова :-)))
На самом деле, языком надо бы заняться, действительно. А то планов громадьё... Читаю по специальности тексты почти свободно, а говорить вообще не говорю...
На самом деле, языком надо бы заняться, действительно. А то планов громадьё... Читаю по специальности тексты почти свободно, а говорить вообще не говорю...
БАРБИдонская
veteran
Ай-ай-ай...
Планы надо в жизнь внедрять. Пинать себя постоянно, под лежачий камень вода не течет...
Планы надо в жизнь внедрять. Пинать себя постоянно, под лежачий камень вода не течет...
я язык это от случая к случаю учу. все чтоб экзамены сдать. сперва в одном институте потом в другом. без практики бесполезная трата денег((
Крошка енота
guru
Влосипед круче )) Счас бы покататься.
валяные игрушки делай. капец, еще нудней вышивания)
да что то все не то.. не то.. вот уже весь инет излазила..
но кто ищет тот найдет да?
но кто ищет тот найдет да?
нееееет. какие мужики, паричем тут мужики? Это я к тому, что надо быть терпимей и справедливей. Вот зачем шлендра про дворницкую фемидку? А фемидка зачем про желудочную веритас? веритас не желудочная, она кроме тортов еще про налет писала, и про то, что танцы любит танцевать, и слова грубого никому ни мур-мур. Вот такая я, итить, толерантная.)))
Крошка енота
guru
Ты сначал определись принципиально че ты хочешь: самой делать, собирать, отбирать, переделывать и так далее.
Ага. Когда в груди и голове возникает томленье и упованье - обязательно отыщется хня какая, которая тебе по душе.
Я сегодня желудочная. Купила пирог в Неаполе, и сижу его трескаю вприкуску с птичьим молоком. Интересно, а ужинать куда буду :-)
> Когда в груди и голове возникает томленье и упованье - обязательно отыщется хня какая, которая тебе по душе.
Точно... На меня в студенческие годы нападала непреодолимая охота вышивать гладью исключительно в сессию. Когда учить надо было :-)
С тех пор ни разу за пяльца не бралсь :-)
Точно... На меня в студенческие годы нападала непреодолимая охота вышивать гладью исключительно в сессию. Когда учить надо было :-)
С тех пор ни разу за пяльца не бралсь :-)
ты это молоко неделю ешь.. яб за пару дне смела
Не, это вторая коробка. После первой был перерыв :-)
Потому что маме подарили двухъярусную, и мы переключились на неё :-)))
Потому что маме подарили двухъярусную, и мы переключились на неё :-)))
БАРБИдонская
veteran
Конечно. Надо только не сдаваться и искать, искать...У меня всегда так бывает. Задашся каким-нибудь вопросом и не идет он у тебя из головы. А потом вдруг раз и ответ странным образом сам приходит...
zizi
динама
эх. вот что то в моей жизни ответы редко сами по себе приходят..
Ну, такие шестиугольные, высокие. Там конфеты в два яруса.
аааа...вон ты про что
даааа...из Фемидки б великолепный дворник получился...президент просто дворников
и я б дворником хорошим была
у меня б на клумбах такая красота была
да и тебе дворником тоже...нормально ))))
везде бы ковки понаставила...скамеек да фонарей
вот бы мы наш город сделали чистым и цветущим и для старушек удобным
*мечтательно*
даааа...из Фемидки б великолепный дворник получился...президент просто дворников
и я б дворником хорошим была
у меня б на клумбах такая красота была
да и тебе дворником тоже...нормально ))))
везде бы ковки понаставила...скамеек да фонарей
вот бы мы наш город сделали чистым и цветущим и для старушек удобным
*мечтательно*
http://www.chfn.uniconf.ru/ru/catalog/?gid=1785&id=3762
ну вот такие, например, у новосибирской Шоколадки.
и похожие есть у конкурирующих производителей.
ну вот такие, например, у новосибирской Шоколадки.
и похожие есть у конкурирующих производителей.
аа ну знаю конешн. ты ж говорила птичье молоко а это не оно
нет, меня в дворники нельзя. я бы избивала метлой мусорящих))
Неее, там всякие другие. С помадкой, кофейной начинкой, грильяж, и т.п.
перестань а?
Крыска, мне так охото анкету на сайте знакомств зафигачить. давай я сделаю а на встречи ты будешь ездить а? ну пожааалуста
Крыска, мне так охото анкету на сайте знакомств зафигачить. давай я сделаю а на встречи ты будешь ездить а? ну пожааалуста
Ты чё... вспомни, сколько мне лет :-)))
как я могу вспомнить то чего не знаю
. ну ты старше немного думаю. давай а?
мне занятие а тебе можт польза
. ну ты старше немного думаю. давай а?
мне занятие а тебе можт польза
Зизя...ты прям Крыске как душевная подруга первейшая
нет. не так. но она мне однозначно симпатична. я не раз писала об этом.
аааа...ну тогда ты сильно храбрая!
я думаю Крыска многим симпатична, но чтоб отправлять её взамен себя на свиданки - на это мало кто решится

я думаю Крыска многим симпатична, но чтоб отправлять её взамен себя на свиданки - на это мало кто решится
ты чоооооо.. девочки свой возраст в тайне держат!!
ну согласна? ты мне только установки дай чтоб потом расхождений сильных небыло
ну согласна? ты мне только установки дай чтоб потом расхождений сильных небыло
Не до того щас :-)
Хотя идея неплоха. Может, попозже :-)
Хотя идея неплоха. Может, попозже :-)
а чо там сразу прям завтра на свидание позовут?? пока то да се.. и потом надо штоб ты кандидата одобрила..
не откладывай на завтра что можно сделать сегодня..
а потом время не будет или запал пропадет.. ну чооо ты..
не откладывай на завтра что можно сделать сегодня..
а потом время не будет или запал пропадет.. ну чооо ты..
У тебя какой-то тайный сайт знакомств заныкан? )) Или ты к крыске в невестовые негры подрядилась - типа, анкеты лопатить-мониторить, писать-отвечать, и выдавать крыске сухой остаток - в виде принцев?))
как бы мне с Зизей подружиться
мне тож хоть сухого принца надо бы
мне тож хоть сухого принца надо бы
я не была ни разу на сайтах таких. а все пишут про них. а я на встречи пойти не могу и вабще.. а без финала это занятие не имеет смысла. а Крыска тут все про них рассказывает..
что такое сухой принц? тыж вроде про толстых писала
Я сейчас смотрю "Обыкновенное чудо". Фильм такой хороший.