Крошка енота
я их не оч люблю. я бы сказала терпеть не могу. место занимают пыль собирают. особо которые оооч большие.
zizi
Хммм... Не знаю... Время покажет :-)
Мелкие пыли собирают не меньше.
Главное, не сильно на хобби этом подвигаться.
Может тебе марципановые торты поделать? Они запылиться не успеют ))
Крыска
тфу тфу тфу..

ты ему только на здоровье не жалуйся. а то скажет нафиг мне такая больная нужна..
zizi
Моя подружка крестиком вышивает готовые эскизы, они в магазине продаются. Говорит здорово нервы успокаивает. Я цветами занимаюсь. А вообще хобби же миллион всяких разных. Мой одногруппник фотографией увлекся. Такие фотки делает классные. Мне недавно подарил голую девушку в ч/б варианте. А сестра моя фотошопит фотки, тоже классно получается. Накладывает на изображение другой фон и вообще красота.
Крошка енота
хорошо сказала. украшения лепить да? а торты кто печь будет? а вот есть такие курсы?
я б пошла))
А может наоборт он захочет ее вылечить, вот так ненавязчиво и влипнет ))
Крошка енота
ну тогда пусть что нить легковылечиваемное типа помазал йодом и все прошло..
zizi
Курсы сейчас всякие есть. Я сейчас пойду на латинские танцы, например. А в том же здании преподают кройку и шитье, вязанье и танцы живота.
Я думаю, что есть курсы для всего. А для чего нет, про то в интернете написано. А я бы пошла на курсы, где учат из валяной шерсти всякие разные штуки делать. Очень красивно, но боюсь, что у меня фантазии не хватит.
БАРБИдонская
не. шить не хочу. танцевать люблю как вздумается (и лучче на столе ..ггг...)

я б мотоцикл хотела, но по деньгам щаз не потяну. зырила их ценники.. а там еще к нему одежы на дорого надо..
Оптимисты изучают английский язык, а пессимисты - автомат Калашникова :-)))

На самом деле, языком надо бы заняться, действительно. А то планов громадьё... Читаю по специальности тексты почти свободно, а говорить вообще не говорю...
Ай-ай-ай...
Планы надо в жизнь внедрять. Пинать себя постоянно, под лежачий камень вода не течет...
Крыска
я язык это от случая к случаю учу. все чтоб экзамены сдать. сперва в одном институте потом в другом. без практики бесполезная трата денег((
Влосипед круче )) Счас бы покататься.
zizi
валяные игрушки делай. капец, еще нудней вышивания)
вечер
да что то все не то.. не то.. вот уже весь инет излазила..
но кто ищет тот найдет да?
Крыска
нееееет. какие мужики, паричем тут мужики? Это я к тому, что надо быть терпимей и справедливей. Вот зачем шлендра про дворницкую фемидку? А фемидка зачем про желудочную веритас? веритас не желудочная, она кроме тортов еще про налет писала, и про то, что танцы любит танцевать, и слова грубого никому ни мур-мур. Вот такая я, итить, толерантная.)))
Ты сначал определись принципиально че ты хочешь: самой делать, собирать, отбирать, переделывать и так далее.
zizi
Ага. Когда в груди и голове возникает томленье и упованье - обязательно отыщется хня какая, которая тебе по душе.
вечер
Я сегодня желудочная. Купила пирог в Неаполе, и сижу его трескаю вприкуску с птичьим молоком. Интересно, а ужинать куда буду :-)
вечер
> Когда в груди и голове возникает томленье и упованье - обязательно отыщется хня какая, которая тебе по душе.

Точно... На меня в студенческие годы нападала непреодолимая охота вышивать гладью исключительно в сессию. Когда учить надо было :-)
С тех пор ни разу за пяльца не бралсь :-)
Крыска
ты это молоко неделю ешь.. яб за пару дне смела
zizi
Не, это вторая коробка. После первой был перерыв :-)
Потому что маме подарили двухъярусную, и мы переключились на неё :-)))
zizi
Конечно. Надо только не сдаваться и искать, искать...У меня всегда так бывает. Задашся каким-нибудь вопросом и не идет он у тебя из головы. А потом вдруг раз и ответ странным образом сам приходит...
Крыска
двухярусная??? не видела такой..
БАРБИдонская
эх. вот что то в моей жизни ответы редко сами по себе приходят..
zizi
Ну, такие шестиугольные, высокие. Там конфеты в два яруса.
вечер
аааа...вон ты про что
даааа...из Фемидки б великолепный дворник получился...президент просто дворников
и я б дворником хорошим была
у меня б на клумбах такая красота была
да и тебе дворником тоже...нормально ))))
везде бы ковки понаставила...скамеек да фонарей
вот бы мы наш город сделали чистым и цветущим и для старушек удобным

*мечтательно*
zizi
http://www.chfn.uniconf.ru/ru/catalog/?gid=1785&id=3762

ну вот такие, например, у новосибирской Шоколадки.
и похожие есть у конкурирующих производителей.
Крыска
аа ну знаю конешн. ты ж говорила птичье молоко а это не оно
Шлёндра
нет, меня в дворники нельзя. я бы избивала метлой мусорящих))
zizi
Неее, там всякие другие. С помадкой, кофейной начинкой, грильяж, и т.п.
Крыска
перестань а?

Крыска, мне так охото анкету на сайте знакомств зафигачить. давай я сделаю а на встречи ты будешь ездить а? ну пожааалуста
zizi
Ты чё... вспомни, сколько мне лет :-)))
Крыска
как я могу вспомнить то чего не знаю
. ну ты старше немного думаю. давай а?

мне занятие а тебе можт польза
zizi
Зизя...ты прям Крыске как душевная подруга первейшая
Шлёндра
нет. не так. но она мне однозначно симпатична. я не раз писала об этом.
zizi
аааа...ну тогда ты сильно храбрая!:улыб:

я думаю Крыска многим симпатична, но чтоб отправлять её взамен себя на свиданки - на это мало кто решится
Крыска
ты чоооооо.. девочки свой возраст в тайне держат!!

ну согласна? ты мне только установки дай чтоб потом расхождений сильных небыло
zizi
Не до того щас :-)

Хотя идея неплоха. Может, попозже :-)
Крыска
а чо там сразу прям завтра на свидание позовут?? пока то да се.. и потом надо штоб ты кандидата одобрила..
не откладывай на завтра что можно сделать сегодня..
а потом время не будет или запал пропадет.. ну чооо ты..
zizi
У тебя какой-то тайный сайт знакомств заныкан? )) Или ты к крыске в невестовые негры подрядилась - типа, анкеты лопатить-мониторить, писать-отвечать, и выдавать крыске сухой остаток - в виде принцев?))
вечер
как бы мне с Зизей подружиться
мне тож хоть сухого принца надо бы
вечер
я не была ни разу на сайтах таких. а все пишут про них. а я на встречи пойти не могу и вабще.. а без финала это занятие не имеет смысла. а Крыска тут все про них рассказывает..
Шлёндра
что такое сухой принц? тыж вроде про толстых писала
Шлёндра
Я сейчас смотрю "Обыкновенное чудо". Фильм такой хороший.