На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
везёт жее
мне настроение типа хозяйка квартиры испортила,
я тут ремонт сделала, вот она и заявила что
не хочет чтоб мы жили в этой квартире,
и чё за мания такая на чужом горбу в рай попасть
мне настроение типа хозяйка квартиры испортила,
я тут ремонт сделала, вот она и заявила что
не хочет чтоб мы жили в этой квартире,
и чё за мания такая на чужом горбу в рай попасть
Предъявляй счет за ремонт включая стоимость работ. Будет выкабениваться - пугай налоговой.
конечно, сначала было заявлено что ремонт за свой счёт и по своему желанию
ну я ж не свинья чтоб в хлеву жить, вот и сделала всё красиво
да ладно, хрен с ней, сейчас вроде не проблема найти квартиру
ну я ж не свинья чтоб в хлеву жить, вот и сделала всё красиво
да ладно, хрен с ней, сейчас вроде не проблема найти квартиру
Сейчас читают
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
День, зима и дозор
197126
1000
Страховки для продолжительного отдыха на Пхукете (3 - 6 месяцев) ?
32932
19
да я тут подумала, что я ж его сама делала, ну и уберу сама, всё конечно убрать не получится
так она и решила, что квартира отремонтированная,
мебели б/у-ней захламить и сдавать дороже
мебели б/у-ней захламить и сдавать дороже
надо было договориться на берегу - типа делаю ремонт и живу тут минимум год.. или как то так. да найдешь и с ремонтом.
а ремонт забери ага))))))))
а ремонт забери ага))))))))
приходи, будем вместе отколупывать,
у меня текила еще не открытая, заодно и обмоем)))
у меня текила еще не открытая, заодно и обмоем)))
есть договор, только что толку, она и заявила типа тут пункт есть, я могу хоть каждый месяц оплату повышать
эээ. я какбе ремонты колупать не любитель)))
вабще у меня мечта переехать в хатку побольше но с ремонтом. потому как еще одного вряд ли переживу
вабще у меня мечта переехать в хатку побольше но с ремонтом. потому как еще одного вряд ли переживу
Ну и отнеси этот договор в налоговую. Хозяйка навряд ли платит 13%, а это уголовка вроде уже.
вообще можно действительно налоговой попугать. Мне хозяйка квартиры не хотела отдавать мой законно причитающийся мне залог. Она вела многочасовые ругачки со мной по этому поводу, взывала к совести и к ее опыту общения с прошлыми жильцами, которые, дескать "были людьми порядочным и залог назад не просили". В конце концов просто волшебно, как по-щучьему велению помогло упоминание мною налоговой. После этого мои законныве 16 тыс. рябчиков были у меня в кармане)
ну тогда за сбывание мечты, она у нас схожая)
дзынь-дзынь
дзынь-дзынь
я могу хоть каждый месяц оплату повышатьфигасе договор

нпп
подскажите мне опять по компу. я когда его из розетки выдергиваю то он темный становится - режим какой то экономичный штоле.. это где в каких настройках искать а?
подскажите мне опять по компу. я когда его из розетки выдергиваю то он темный становится - режим какой то экономичный штоле.. это где в каких настройках искать а?
мдя, обычно полгода прописывают агенства...
у тебя ноут? или я вообще тогда не понимаю о чем речь

дзынь)) только у меня опять выпить нечего а все изза того оказывается что сундука нет
у меня год был в договоре без возможности повышения. Но это конечно как пропишут. Но хоть каждый месяц повышение - это жесть
да не смогу я ругаться,
я сейчас за месяц вперед оплатила, думаю найду за это время
я сейчас за месяц вперед оплатила, думаю найду за это время
Видимо, пункта про повышение вообще нет, похоже хозяйка заранее подсуетилась с риелтером.
ноут... красненький..лаковый...еще нужны характеристики?
а не надо ругаться вовсе. Совершенно спокойно поговорить. Никому не охота нервы портить, но людей, которые пытаются нажиться на ровном месте, надо наказывать. А вернее даже не наказывать, а ставить с стойло по справедливости.
А кто любит?! *Пристально смотрит по сторонам*
С договором на руках можно вообще очень нежно разговаривать:
"Дорогая наша хозяюшка, я тут подумала - ведь действительно, не в деньгах счастье и решила, что наш спор смогут рассудить знающие люди. Я думаю в налоговой инспекции такие найдутся"
С договором на руках можно вообще очень нежно разговаривать:
"Дорогая наша хозяюшка, я тут подумала - ведь действительно, не в деньгах счастье и решила, что наш спор смогут рассудить знающие люди. Я думаю в налоговой инспекции такие найдутся"
интересно, а по умлочанию в ГК что-нить есть по этому поводу? ну там, регулирование подобных отношений договорных.... или еще чего
вот этот пункт: Стоимость найма помещения с учетом инфляции может быть изменена, но не ранее срока за который оплачена предоплата.
сказала что ей знакомый юрист прокомментировал
Нет, у ноута при выключенном элестричестве другая схема сохранения энергии, насколько я помню. в том числе и уход в спящий режим.
Ну понятно, видимо заранее готовились к ремонту :))
Зизи, "красненький и лаковый" это не характеристики)))
а темнеет у тебя экран, я так понимаю? Так это всегда происходит, когда их сети выключаешь.
Или я чего не поняла?
а темнеет у тебя экран, я так понимаю? Так это всегда происходит, когда их сети выключаешь.
Или я чего не поняла?
"Дорогая наша хозяюшка, я тут подумала - ведь действительно, не в деньгах счастье и решила, что наш спор смогут рассудить знающие люди. Я думаю в налоговой инспекции такие найдутся"Вот-вот)) примерно так я и разговаривала со своей хозяйкой)) Она, конечно, блажила, прям ругалась на меня, к совести меня так никто не взывал, как она)) А я с ней спокойно гооврила. Помогло.
Насколько я знаю - нету. Тож накалывался с этим делом...

нет на другом не темнеет..
черт меня это так раздражает.. ну где настройки могут быть((
черт меня это так раздражает.. ну где настройки могут быть((
Очень даже характеристики - цвет и покрытие. :))
так он у тебя не совсем темнеет, а только немного?
вот этот пункт: Стоимость найма помещения с учетом инфляции может быть изменена, но не ранее срока за который оплачена предоплата.юрист молодец, хоть и сволочь)
В общем, надо попугать налоговой. решительно. и бояться не надо. И стыдного здесь нет ничего. Это нормально-отстаивать свои права.
кстати, Крыска тут писала что у нее аська задом наперед пишет. у меня такая же фигня была. но я сисадмину мозк вынесла и он все починил.. беееедный))
сразу как вытащищь из розетки. неяркий становится. ааа. помогите..
так у меня еще тетрадка, в которую записывались мои платежи и её росписи там, её тоже в налоговую?
так у меня еще тетрадка, в которую записывались мои платежи и её росписи там, её тоже в налоговую?ооо, да!!!!!!!! да это же волшебная улика!!!!!
а что с другим происходит, когда ты его от сети отключаешь? продолжает светиться?
он другой марки - ничего не происходит. все так же. а это как будто блекнет.. противно так
Оооо, это то как раз и самое главное! Вещдок, прямая улика. От договора можно еще отбрехаться, а вот от расписок в получении денег - неа.
Походу у тебя ноут с фичей такой. Режи экономии, поди экран с зеркалом - лампой на него посвети, долно посветлее стать
ну тогда она влипла, если я конечно же решусь на этот шаг 
спасибо!

спасибо!