BuTbKA
v.i.p.
Допустим, вы любите прекрасную принцессу (девочкам отсюда и до конца - читать "принца" и инвертировать гендерные признаки).
Что вас больше смутит?
1) Вы замечаете, как прекрасная принцесса приближается на белом коне. Вот она ближе, ближе.. Ба! Да это ужасный клоун на белом коне, а мне казалось, что это моя прекрасная принцесса!
2) Вы замечаете, как ужасный клоун приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Ба! Да это моя прекрасная принцесса на белом коне, а мне казалось, что ужасный клоун!
Самое главное - даже не ответ, а мотивация.
Считаем, что вы не слепой крот, для которого обе ситуации в порядке вещей. (Если вы тот самый слепой крот, ваша мотивация становится ещё интереснее.)
P.S. Опроса нет, потому что нужна мотивация.
Что вас больше смутит?
1) Вы замечаете, как прекрасная принцесса приближается на белом коне. Вот она ближе, ближе.. Ба! Да это ужасный клоун на белом коне, а мне казалось, что это моя прекрасная принцесса!
2) Вы замечаете, как ужасный клоун приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Ба! Да это моя прекрасная принцесса на белом коне, а мне казалось, что ужасный клоун!
Считаем, что вы не слепой крот, для которого обе ситуации в порядке вещей. (Если вы тот самый слепой крот, ваша мотивация становится ещё интереснее.)
P.S. Опроса нет, потому что нужна мотивация.
если точно знаешь кто приближается, то чё?
1. Она строит тебе глазки. Весь вечер ведет беседы на фривольные темы, трогает тебя за руку, а потом оставляет тебя с носом...
2. Она вся из себя, холодно смотрит скользящим взглядом, в танце ведет себя отстраненно, а потом выдергивает тебя с вечеринки и увозит в ночь...
Ты про это? *** Почесал... затылок
По мне второе лучше...
2. Она вся из себя, холодно смотрит скользящим взглядом, в танце ведет себя отстраненно, а потом выдергивает тебя с вечеринки и увозит в ночь...
Ты про это? *** Почесал... затылок
По мне второе лучше...
Бутлегер...я чО сказать то хотел.
Само ожидание прынца ли, прынцессы..занятие праздное и недостойное внимания. По тому как пошло ждать то, чего нет.. Даже можно сказать, глупо...не умно. Ну и соответственно кто тогда ЭТИМ занимаеца? Правильно ИДИЁТЫ...
Ты желаешь поговорить о дураках?
Хорошо...
Само ожидание прынца ли, прынцессы..занятие праздное и недостойное внимания. По тому как пошло ждать то, чего нет.. Даже можно сказать, глупо...не умно. Ну и соответственно кто тогда ЭТИМ занимаеца? Правильно ИДИЁТЫ...
Ты желаешь поговорить о дураках?
Хорошо...
Ну, да. По мужицки - хватать в ночи и в стойло, а на утро уже разглядеть свезло или нет на этот раз. Не свезло - потом свезёт.
Принцессы же сидят в высоких башнях так, что ни хрена не видно, кто там внизу. А уже хочется, да и скучно одной-то. Хорошо бы принц, хорошо бы, если бы он сразу с конём влез... М-да. А что делать? Знать судьба такая бапская.
Принцессы же сидят в высоких башнях так, что ни хрена не видно, кто там внизу. А уже хочется, да и скучно одной-то. Хорошо бы принц, хорошо бы, если бы он сразу с конём влез... М-да. А что делать? Знать судьба такая бапская.
вариант нумер раз. Я близорукая, а хочется верить в хорошее
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241184
1000
Неделька антивирусная
212391
1000
Новый Ночной Дозор....полюбому
66590
1045
Чтобы ждать принца надо самой быть принцессой. А то ведь глянешь в душу: мать чесная! крокодил! Принца ждёт.
Крокодилы тоже принцев любят, особенно хорошо протушенных.
а ты в душу заглыдываешь на правах принца или чисто позырить?
крокодилов не бывает. а кто так думает тот сам дурак. все девушки всегда лапушки. *безапелляционно*
имхо, вариант 2. прямо обесскуражит.
1 предсказуем.
для меня, у второго вероятность в тысячи раз меньше
1 предсказуем.
для меня, у второго вероятность в тысячи раз меньше
оооо.. рассказать тебе правду страшную?? про крокодила?
только в дозор пошли
только в дозор пошли
вот нах ИМХО писть? ну ясен пень что своё мненье пишешь
Ясно дело позырить, какой из меня принц? так, скромное обаяние буржуазии.
> Что вас больше смутит?
Смутит?.. Первое.
Почему?.. Потому что цена ошибки выше.
Смутит?.. Первое.
Почему?.. Потому что цена ошибки выше.
>все девушки всегда лапушки.
Парадокс: из кого же вырастают мымры?
ну так а чтоже удивительного? Если человек подглядывает в замочную скважину, пусть не удивляется что ему через эту самую скважину в глаз спицей ткнут. И не орет, что его хулиганы зрения лишили. Нехрен было в чужую душу лезть, не звали туда Мишеля.
кокой заблуждуй!
пошлая грубость вкупе с всененавистью, прикрытое лебезничеством аки попоной лысый ослиный бок
пошлая грубость вкупе с всененавистью, прикрытое лебезничеством аки попоной лысый ослиный бок
Ну что ты прям вот так вот...взяла и всю правду выложила. Мож человек думал что своими "сюмусю" он таки выглядит как настоящий мальчик а не как сопливый балбес...нельзя так..так ни каких крокодилоф не напасёмся
Эк крокодилы свою принцесовость то отстаивают, аж психоанализом занялись.
"всё обидеть норовишь"
дык я ж без претензий ни на чо. я давно знаю, што я жаба. дальш чо?
дык я ж без претензий ни на чо. я давно знаю, што я жаба. дальш чо?
"не сцы Капустин" Валенок у нас тож не король главмура блин
чо, чо, не надоело еще царевной-лягушкой прикидываться?! Дождешся, целоваться ж полезу!
Угу, прынц я, как есть - прынц. Правда без коня. Щас за стойло сначала расплачусь с Кощеем Бессмертным ...
Конь у тя промеж ног, посмотри внимательно :-)
А ты не подглядывай под мою покрывалу по утрам!!!
Как же тебе шоколадно живётся, Крыска, с конями между ног.
это такая лошатка из икеи на палочке. не совсем конь
А что в Икее есть сексшоповский закуток?
У меня нету... (расплакалась по Фрейду)
Давай рассуждать логически. Вспомни про девочку из фрейдовского анекдота и её маму - мудрую женщину. Типа тебя. И успокойся. Не реви. Не реви, говорю.
у них лошатки эти в свободной продаже. маскируют лошаток шведские гады под игрушку детскую безобидную
Ыыыыыыы... так я ж по возрасту уже как мама, а не как девочка...
а ты вот зря с комсомолом рассталась, была бы вечно молодой ))))
Да уж. Как только рассталась, так он и загнулся :-)
Крошка енота
guru
3) Вы замечаете, как ужасный клоун удаляется на белом коне. Вот он дальше, дальше... Ба! Да это же просто конская жопа, а мне казалось, что ужасный клоун!
Приятно смутит второй случай.
Первый-то уже давно не сюрприз.
Первый-то уже давно не сюрприз.
Меня собстно, смутят, оба примера(чего я вдруг такая косоглазая? Или - чего это у принца такая мимикрия под клоуна?), но понравится больше, ясен пень, второй вариант. Сначала плохо, потом хорошо. Надо было мне в хирурги пойти, это их девиз))
Я с детства сначала уроки делала, потом читала. Сначала лекарство, потом конфету.
"Это очень хорошо, что сейчас нам плохо".
И хотя теперь, когда мне гроб пора запасать впрок, я понимаю, что эта тактика не всегда гут, что уроки могут не спросить, про лекарство забыть, и че ж хорошего в том, что плохо? - бесполезняк! Эта отрава въелась в мою душу и ум намертво, и выполнение долга висит на мня тяжким топильным камнем. Вот я недавно крыске объясняю, почему я не могу ходить в незаслуженный отпуск - она не понимает) А мне вот оч. сильно ясно))
Я с детства сначала уроки делала, потом читала. Сначала лекарство, потом конфету.
"Это очень хорошо, что сейчас нам плохо".
И хотя теперь, когда мне гроб пора запасать впрок, я понимаю, что эта тактика не всегда гут, что уроки могут не спросить, про лекарство забыть, и че ж хорошего в том, что плохо? - бесполезняк! Эта отрава въелась в мою душу и ум намертво, и выполнение долга висит на мня тяжким топильным камнем. Вот я недавно крыске объясняю, почему я не могу ходить в незаслуженный отпуск - она не понимает) А мне вот оч. сильно ясно))
>Сначала плохо, потом хорошо.
И чтобы потом было хорошо-хорошо нужно чтобы сейчас было плохо-плохо.
Чем больше плохо, тем больше хорошо.
Вот сейчас всё плохо на себя соберу, зато потом от хорошего устану отмахиваться.
И чтобы потом было хорошо-хорошо нужно чтобы сейчас было плохо-плохо.
Чем больше плохо, тем больше хорошо.
Вот сейчас всё плохо на себя соберу, зато потом от хорошего устану отмахиваться.
Что вас больше смутит?Вот это.
Мотивация?
Чёрт, облом-с вышел...
в противном случае, напротив, "вот счастья-то нежданно привалило".
>все девушки всегда лапушки.из мальчиков?
Это очень примитивно как-то.. И во-вторых, у любого есть предел. Я не могу начать добровольно бегать, плохое собирать, потому что инстинкт сохранения у меня работает все же.
И даже если плохое начнет валиться на меня само по себе, есть же предел какой-то? После которого положу я с прибором на все чувства долга, отчего мне - настолько - плохо. Это в-третьих.
И даже если плохое начнет валиться на меня само по себе, есть же предел какой-то? После которого положу я с прибором на все чувства долга, отчего мне - настолько - плохо. Это в-третьих.
Оно конечно детский принцип "хорошее за плохим" выходит за рамки обыденности. Это так не тривиально. Практически закон сохраниения на высшем, моральном уровне.
....P.S. Опроса нет, потому что нужна мотивация.люби и принцессу и клоуна.. и тебе воздастся...))