На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня бывает такое: инетом тоже можно обожраться до тошноты.
Почему не пришла?.. Она ж спросила, чего это у него фотки нет. Значит, заходила. Клоном :-)погодите? у кого я что спросила? какую фотку?? вы чот напутали
Как ты ловко всех-то припечатала.
Откуда такой богатый жизненный опыт?
Откуда такой богатый жизненный опыт?
я рецепты исчо именные выкладывала ты все пропустила. ты в курсе што я крокодил?
Я с утра почитала, да.
Смотрю, ты этим уже гордишься))
Смотрю, ты этим уже гордишься))
канешна. а пусь все бояцца.
блин вотрой день солнца нету((
капец.. я вчера всех продинамила никуда не приехала. седня надо жопу уж как то отрывать от дивана((
солнце хочу
блин вотрой день солнца нету((
капец.. я вчера всех продинамила никуда не приехала. седня надо жопу уж как то отрывать от дивана((
солнце хочу
Точно, мужики обажают разговаривать про сапоги и фитнес.
Сейчас читают
....когда тебе за 40
56935
751
Красота и беременность (часть 47)
223957
1000
красота и материнство (часть 118)
248850
1000
мужики обожают результаты фитнеса и вид в сапогах 

Здрасьте всем!!!
Нужен фотошоп. Можно его скачать холявно или нужно лицензионку покупать?
Нужен фотошоп. Можно его скачать холявно или нужно лицензионку покупать?
какаято программа типа него халявная есть. как чай? ))
Крошка енота
guru
А ты не внештатный сотурдник обэпа, случаем?
Ужас!! Не чё я в нем не поняла. Но все равно пью. Говорят с утра пить полезно-бодрит.
Они это обажают единым комплексом, а детали они шлют на юх, вместе с пожелательницами эти детали донести до их занятого вселенскими идеями мозга.
бееедная.. это ж сколько тебе мучаться с полтора килограммами то...
Крошка енота
guru
У тебя все лицензионное наверное? И кино тоже не качаешь? И музыка на дисках с голограммой?
а зачем им вообще знать эти детали?? от них требуется лишь заплатить за сапоги и за шейпинг и наслаждаться результатом. а подробности уж им точно ни к чему.
Ne budu ni kem
old hamster
О знакомые мотивы появились
. Виды в сапогах 

А ты еще про что-то можешь разговаривать?! упс, не знал, не знал.
ониж все на дур падают а потом окажется что с девушкой еще и поговорить можно вот и будет всем счатье)))))))
т.е. ниче не окажется и счастья не будет?! Какая грустная сказка...
т.е. ниче не окажется и счастья не будет?! Какая грустная сказка...
А я попользуюсь и отдам.Вам для каких целей?![]()
В зависимости от задачи можно найти бесплатную или триальную, но не урезанную программу... За время данное на ознакомление можно многое сделать...
Ну, тогда проще купить в киоске или чекалде...
$600 Вы наверное не готовы отдать...
Говорят бывает вечный триал )))

$600 Вы наверное не готовы отдать...
Говорят бывает вечный триал )))

aglow
wii-й
У тебя все лицензионное наверное? И кино тоже не качаешь? И музыка на дисках с голограммой?Так это ты бензин у меня в прошлом году слила????
зы. Кино я смотрю в кинотеатре или на НТВ+...
Диски не покупал давно. С Сети не качаю.
зызы. Вчера жена принесла диск Герцогиня. С голограммками, чудной полиграфией, купленый сотрудницей по цене лицензии. При просмотре выяснилось, что все одно пиратка... Дурят нашего брата, ох дурят...
Крошка енота
guru
Конешно я. Всегда приятно обобрать кристально честного гражданина.
Зызызы Как могла твоя жена второй раз посмотреть то, что уже сотрудница с этого диска посмотрела. Куда смотрит твоя пионерская совесть??
Зызызы Как могла твоя жена второй раз посмотреть то, что уже сотрудница с этого диска посмотрела. Куда смотрит твоя пионерская совесть??
Пошарилась в поисковиках нашла кучу сайтов где можно скачать любую версию бесплатно.
В локалке наверняка есть или в p2p
В локалке наверняка есть или в p2pПереведите на земной язык. Я в терминологии не сильна
aglow
wii-й
Не надо путать понятия...
Т.к. я некоторым образом причастен к созданию интеллектуальной собственности, то и отношение мое соответствующее... А то получается - когда у меня воруют - больно и обидно, а когда я - все нормально, яж бедный...
Если мальчик поставит Фотошоп или Корэл чтобы овладеть примудростями, эт одно.
А если поставит себе дизайнер - для зарабатывания денег - другое..
Для домашнего применения - обработки фоток и т.п. существует масса не дорогих программ, вполне по карману. Фотоаппарат Вы же покупаете, а не тырите в магазине?
Фотошоп это инструмент профессионала.
Что касается не защищенного видео и аудио. Вот тут можно долго и подробно поговорить... Для меня там не все однозначно...
Т.к. я некоторым образом причастен к созданию интеллектуальной собственности, то и отношение мое соответствующее... А то получается - когда у меня воруют - больно и обидно, а когда я - все нормально, яж бедный...
Если мальчик поставит Фотошоп или Корэл чтобы овладеть примудростями, эт одно.
А если поставит себе дизайнер - для зарабатывания денег - другое..
Для домашнего применения - обработки фоток и т.п. существует масса не дорогих программ, вполне по карману. Фотоаппарат Вы же покупаете, а не тырите в магазине?
Фотошоп это инструмент профессионала.
Что касается не защищенного видео и аудио. Вот тут можно долго и подробно поговорить... Для меня там не все однозначно...
Бесплатно вы скачаете, но без взлома или не будет работать или будет работать 30 дней...
Т.е. Вам надо сразу с кряком. Такое или на дисках или в файлообменных сетях. В свободном поиске вместо кряка скорее трояна словите...
Хотя вчера на диске из перехода, принесенном сыну другом, кряк на одну из программ был с трояном ...
Т.е. Вам надо сразу с кряком. Такое или на дисках или в файлообменных сетях. В свободном поиске вместо кряка скорее трояна словите...
Хотя вчера на диске из перехода, принесенном сыну другом, кряк на одну из программ был с трояном ...
Крошка енота
guru
Да боже упаси с вами просто поговорить. А уж долго и подробно - это равносильно самоубийству.
>Я в терминологии не сильна
Аккуратно перепишите буковки на бумажку и покажите сыну. Если и он не поймёт, то в биоректор.
Аккуратно перепишите буковки на бумажку и покажите сыну. Если и он не поймёт, то в биоректор.
aglow
wii-й
Вас кто-то за язык дергает?
Спросила - ответил. Вопросы? Вопросов нет.
Спросила - ответил. Вопросы? Вопросов нет.
Дык, антивирус надо на компьютере иметь :-)
Даже если и словишь кого-нибудь, то его пришибёт тут же.
Даже если и словишь кого-нибудь, то его пришибёт тут же.
А кто мне про трояна рассказал? )))
Просто если задаются вопросы, как выше, вполне возможно с защитой там слабовато...
Просто если задаются вопросы, как выше, вполне возможно с защитой там слабовато...
Нормально у нас с защитой. Касперский бдит. Хотя всякое может быть.
zizi
динама
Да боже упаси с вами просто поговорить. А уж долго и подробно - это равносильно самоубийству.

так я там сама нажала "Установить" какую-то дрянь.
Крошка енота
guru
Вредно так ржать. Надорваться можно. Потом никакой фитнес не спасет.
zizi
динама
ты за меня не переживай..
а вот где наш Зонтик??
никак доступ в инет на работе закрыли??
а то грозился тусофку собрать. стол заказать. даж топик создать пытался....
а вот где наш Зонтик??
никак доступ в инет на работе закрыли??
а то грозился тусофку собрать. стол заказать. даж топик создать пытался....
Крошка енота
guru
Где ваш зонтик я не знаю. Мой пока что в шкафу валяется за ненадобностью.
Он пока не въехал как топики создавать.
А ты-то чё переживаешь по поводу отсутствия топика? Нужели на тусовку собралась?
А ты-то чё переживаешь по поводу отсутствия топика? Нужели на тусовку собралась?
а я смотрю ты переживаешь собралась я или нет...
"Нужно покупать. Воровать не хорошо!"
А ещё нехорошо залезать в чужой карман, профессионально, незаметно. А именно это и делают программисты платного софта. Причём человек, скачавший программу с кряком обворовывает один раз, а компания, выпустившая платный софт, тысячи, десятки тысяч, столько раз, сколько раз у неё эту программу честно купили. Это то же нехорошо.
А ещё нехорошо залезать в чужой карман, профессионально, незаметно. А именно это и делают программисты платного софта. Причём человек, скачавший программу с кряком обворовывает один раз, а компания, выпустившая платный софт, тысячи, десятки тысяч, столько раз, сколько раз у неё эту программу честно купили. Это то же нехорошо.