Скоростные расставания
1733
29
Валенок
озаботушка
Идея такая же как в знакомствах:
Зал, штук 10 столов и 10 пар. Все садятся, разговаривают минут пять. По удару в гонг меняются местами. После полного круга решают кому с кем бы хотелось больше всего расстаться.
В чем преимущество перед исходным способом: познакомиться в итоге можно только с одним. Расстаться можно со многими, хоть со всеми десятью - было бы желание.
Зал, штук 10 столов и 10 пар. Все садятся, разговаривают минут пять. По удару в гонг меняются местами. После полного круга решают кому с кем бы хотелось больше всего расстаться.
В чем преимущество перед исходным способом: познакомиться в итоге можно только с одним. Расстаться можно со многими, хоть со всеми десятью - было бы желание.
Ne budu ni kem
old hamster
Хватит иногда и одного взгляда, что еще 10 минут тратить ?
Валенок
озаботушка
Ну дык сели, посмотрели в глаза друг дружке и поняли - вот он тот единственный и неповторимый с кем бы хотелось на века, до гробовой доски расстаться.
Ne budu ni kem
old hamster
И чтобы глаза его больше и не видели.
Валенок
озаботушка
Точно:
Не слышать её нежного голоса, не ощущать мягкости кудрей, никогда не вдыхать аромат её тела...
Не слышать её нежного голоса, не ощущать мягкости кудрей, никогда не вдыхать аромат её тела...
Не поняла сути вопроса, но ИМХО, почему бы и нет, для одиноких - людей отличный вариант познакомиться.... В развитых странах так и делают....
Сейчас читают
До свиданья, наш ласковый Миша
3042
50
Смысл БЗ
94501
558
Личные свободы и пространства
104935
719
Чо...пацаны...я сотрю у вас тут междусобойчик?....ню.ню...
пары..у них...бгыг!!!
пары..у них...бгыг!!!
с кем бы хотелось на века, до гробовой доски расстаться.не нада до гробовой доски! Тока познакомились и на те!
Не мешай...у мальчикоф тут тусофка...
Не, Сима, ты нам в контексте темы ниразу не подходишь. Постой в сторонке, может и тебе пара подберется.
неинтересно, потому что не спонтанно, но с претензией на такое.похоже на групповой треннинг какой-то для озабоченных скованных одной цепью и связанных одной целью..
дорогие ребята, это всего лишь моё мнение.
дорогие ребята, это всего лишь моё мнение.
Дык, пару подбирать. Осматривайтесь пока, знакомьтесь. Решайте...сь
тоже хочу быстренько когонить послать
Ну дык, все в наших руках... даже я бы сказал - пальцах.
Надо только с кем-нибудь достаточно хорошо и близко познакомиться, чтобы захотелось быть с ним далеко и надолго.
Надо только с кем-нибудь достаточно хорошо и близко познакомиться, чтобы захотелось быть с ним далеко и надолго.
Дык, пример показываю. А то народ стесняется чего-то.
дать надо, хоть из автомата, с колена веером..
Она ж динама, она не дает, только выть умеет.
Или Люси..
"А может она на асфальте лежит
Попав под колеса такси...
Люси... ООооооо Люси"
"А может она на асфальте лежит
Попав под колеса такси...
Люси... ООооооо Люси"