На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот же..."успокоила" ты меня на ночь глядя :-)
Конкретизирую. )))
У нас спутниковый ресивер и комп выводит на головной ТВ в комнате общего пользования.
Эфирку я не смотрю. Записанное со спутника на ресивер можно смотреть тоько на головном ТВ. Аналогично с компа.
Все, что идет со спутника, может писаться. Поэтому если я седня в Сети это значит просто нет настроения что-то смотреть... Вчера было настроение и меня здесь не было...
У нас спутниковый ресивер и комп выводит на головной ТВ в комнате общего пользования.
Эфирку я не смотрю. Записанное со спутника на ресивер можно смотреть тоько на головном ТВ. Аналогично с компа.
Все, что идет со спутника, может писаться. Поэтому если я седня в Сети это значит просто нет настроения что-то смотреть... Вчера было настроение и меня здесь не было...
это ты щас решил Мишеля добить ресивером?...
Ну сколько твой Филипс стоил? Где-то в районе 35-40?..
И это же всё-таки Филипс, а не хрен собачий, который можно и дешевле 20-ти купить...
Шуба же всяко дороже.
И это же всё-таки Филипс, а не хрен собачий, который можно и дешевле 20-ти купить...
Шуба же всяко дороже.
Четыре, имхо, совершенно пустых топика за пару дней... Сдается мне, что "понесло" не точный термин, скорее "пронесло".
Вы считаете, что Мишелю невозможно ТАКОЕ пережить??? 

Да, я поняла, как что подключено :-)
Я просто совсем не шарю в спутниковых каналах... Там в формате hdtv идёт, что смотреть можно только на приличном телеке?
Я просто совсем не шарю в спутниковых каналах... Там в формате hdtv идёт, что смотреть можно только на приличном телеке?
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
125580
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
122210
690
Осенний дозор (намбе уан.) N1
81271
1000
переживет, конечно... это ж не шуба, а всего лишь ресивер
Да, я поняла, как что подключено :-)На HDTV надо тарелку 2.2метра на европейский спутник ставить... Был бы алигархом поставил...
Хотя там контент на спорт расчитан. Кино в основном старое. Но в HDTV смотрица по иному...
Поще скачать ))))