БАРБИдонская
нпю я больше не могу. сдайте меня в больницу на опыты.
GuimpLеna
Зачем? И какие опыт ты на себе предлагаешь ставить?
БАРБИдонская
Я? Самая настоящая! только сопля ещё)) А ты? :eek:
Ne budu ni kem
любые, только бы я в магазинах боьше ничего не покупала. Это уже реально становится проблемой
GuimpLеna
Голожопик? То есть, я хотела сказать - шопоголик?
GuimpLеna
Давай все деньги мне. Я тебе только на бензин выдавать буду, и по 100р в день на еду :-)
GuimpLеna
Понятно - опыты ставить издевательские - в магазины пускать, а денег не давать. Ну впрямь как наше правительство :улыб:.
Ну прежде чем такие смертельные опыты ставит мне нужно книжки у тебя свои забрать :спок:
Таша
Все по-разному, кто пьёт, кто шопоголик, ах... как стало трудно жить, ох уж эти зависимости...
Таша
Выпили уже все. Завтра приходите :knix:
Крыска
угу. (((( *ревет в голос* пипец. как можно за неделю купить рубашку (на позапрошлой неделе тоже покупала рубашку), жакет и джинсы. у меня реально некуда это складывать и некогда носить
Ne budu ni kem
ой, как мне Дневник понравился. Особенно конец...
GuimpLеna
Вот бабы. Только конец и нравица....
GuimpLеna
А че психуешь то? Нормально все. Деньги есть - идешь и тратишь, ты ж Женщина. Можешь себе позволить.
БАРБИдонская
да не в могу дело. Я за последние два месяца купила 5 новых рубашек. а старых у меня тоже штук десять. Оно мне нахрена столько?
GuimpLеna
Мне и начало понравилось - "двойное виски и таблетка аспирина" :улыб:
GuimpLеna
Вот придумала тоже... это ж вредно - психовать. Бросай немедленно.:улыб:
aglow
да -да .... а должно еще нравится начало и все такое
БАРБИдонская
я завтра переезжаю, и тоже психую, сильно, потому что столько шмоток, которые сильно были нужны когда-то, а носить всё равно нечего... что за натура...
GuimpLеna
Ты что - остановиться в магазине не можешь? :umnik:
БАРБИдонская
Нет уж. Я уже пришла, а завтра ещё когда будет.:улыб:
Да и не пью я... только так, спросить...
Merylin
Где зависимости? *подумала, может, надо что-нить взять*
Merylin
Мне знакомая сегодня сказала - я плюшкин еще тот, но если я вещь год не одевала, то не одену уже никогда, можно ее смело выкинуть из гардероба.
БАРБИдонская
И главное ведь её не удержишь, даже и не пытайся :улыб:Это я как я на книжном развале - готов покупать иногда книги. которые у меня уже есть :улыб:
Это называется одержимость. Чем лечится незнаю. Сама болею...
БАРБИдонская
Агааа..., выкинуть..., деньги же уплочены)) я раздала пол-гардероба осенью, а сейчас вообще ни шмоток ни денег)))
GuimpLеna
Фильм "Шопоголик" видела? Видимо про тебя.
Делать то теперь чего будешь?
Крошка енота
Это бесы изгоняются, а не одержимость покупками :улыб:
Давай мастер-класс. Видишь мы тут хворые все.:улыб:
Merylin
В следующий раз за деньги раздавай.:yes.gif:
Таша
Зависимости - они повсюду, они заполонили планету... поэтому, надо брать!
БАРБИдонская
Будет перечитывать книги про шопоголика, смотреть фильм в десятый раз и говорить - это вот про меня :улыб:
Да какой мастер-класс... Положить надо все деньги на депозит под такой процент, чтобы задавила жаба их досрочно снимать, и всё, жить год на подсосе. А там и привыкнешь...
Merylin
*пытается присмотреть себе какую-нибудь приличную зависимость*
Умела бы, конешно бы помогла. А так мне бы со своей справиться.
БАРБИдонская
Мне знакомая сегодня сказала - я плюшкин еще тот, но если я вещь год не одевала, то не одену уже никогда, можно ее смело выкинуть из гардероба.
Это еще не Плюшкин)) я вещь могу раз в год-два надевать и лет 10-15 хранить.
Таша
Лучше не присматривай, потом не будешь знать, как от ней избавиться :хммм:
Не, не прокатит...Потом снимет и такой закуп устроит, сама в шоке будет...
Давить симптом бесполезно...
БАРБИдонская
Всё, следующего раза НЕ БУДЕТ!!! :nea.gif:))))
А смысл? Если есть деньги, почему бы их не потратить на удовольствия? Ну, и что, что не нужны шмотки. Лучше, когда излешк, чем когда зимой и летом в одних тапках.
Раз в год можно и нужно. Но не купит же она сходу 25 рубашек, верно? :-)