Irisi4eg
old hamster
вот наградили званием :)) типа фифа я есть
а кто фифа такая, хорошо это или плохо? подскажите, люди добрые, а то сами мы местные и далее по тексту :)))))))

Фифа - это хорошо.
Неравнодушные, значит, люди вокруг...

Фифа - это ниче... ни стремно. Фря хуже, а еще хужей Фуфля
Гуимпленчик, ты где таких слов набралася? 

Неужели пальчик оттопыривали, когда кофейную чашечку держали?
Фифа - неумная женщина. Полюбасу(с)
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31554
359
Дневному дозору быть
139574
1001
Ночной кружевно-панталонный..
122127
1000
вот ни секунды
я даже кофе растворимый пью занефик делать :)))

Ну тогда я прямо-таки затрудняюсь даже...Неужели отказались на плюше сидеть?
Когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления. Тот, кто вас фифой назвал, сам дурак.
Фифа - неумная женщина. Полюбасу(с)добро бы

Получается, получается, не скромничайте.
ха-ха-ха (сатанински) - это ващето ... не отказалась бы :)))))))) отказалась ехать в гости на вотку с пельменями :))))))) а вы говорите...
Крошка енота
guru
Вообще, фифа - это тупая ограниченная женщина, которая любит выпендриваться. Может быть просто хотели обозвать.
:)) приступ внезапного человеколюбия? Как я Вас понимааааю.(с)
Irisi4eg
old hamster
ну дык - хотели, пусть обзывают, но основания? :))))))
Фу, воТка с пИльменями - это гнусность в 9 минут первого. С этого и надо было начинать. А желание откушать рябчикоффф в соусе "Сальмижю", вероятно, было Вами озвучено?
а когда женщина отказывается, то обозвать ее самый лучший финт... а че она там себе возомнила? она кто такая-то?
Крошка енота
guru
Ну, может быть они тебя как-то так воспринимают. Может быть значение другое в это слово вкладывют. Плюнь и все. На всех не угодишь в этой жизни.
Получается, получается, не скромничайте.скромничать? не, прошли те времена

А где у нас плюш? *оживилась*
Нет... просто в постель.
Нет... просто в постель.
да фифа ты...и дело с концом.... 

Аналогично... Да пошла я!
Мне еще завтра вкалывать.
Мне еще завтра вкалывать.
А, кстати, ты Серафим тот еще Фиф...
И нам к 9-ти. Правда, не работать хоть.
да фифа ты...и дело с концом....доброб с концом :))))))))))))) а то с воткой и пельменями :))))))))))))) (умирает от смеха)![]()
Крошка енота
guru
Ах, так ты ехать отказалась. Ну, тогда точно фифа. Во втором значении этого слова. Больше так не делай! Всегда соглашайся, тогда уже им отказываться придется!
А я не пью..мне поХ... 

Нет, мне не желается Ваш побег в кусты.
Огрызайтесь как можете.
Из этого-то вывод и будет сделан, назвали Вас фифой за дело или незаслуженно.
Огрызайтесь как можете.
Из этого-то вывод и будет сделан, назвали Вас фифой за дело или незаслуженно.
Фифа, фифочка - женщина, девушка, обращающая на себя внимание своей внешностью, нарядом, поведением... (Ожегов) Ну и что?..
А дальше каждый для себя придумал сам.
А дальше каждый для себя придумал сам.
и все таки, фифа - кто она такая? стерва? милашка? мегера (вспомнила топег)? кросавица? дура? как мне себя теперь самоопределить-то в пространстве? :))))))))
как мне себя теперь самоопределить-то в пространстве? :))))))))придёшь на туссофку...разденешся..залезишь на стол...а там позырим кто ты и чего с тобой делать

Хренасе... это были какие-то очень важно-значимые люди в Вашей жизни? Ну, не станете ж Вы после каждого трамвайного "сама дура!" маяться с самоопределением...
Крошка енота
guru
Так это же тебе определиться надо. Погугли, почитай, подумай о том, кто тебе это сказал и сделай выводы. Лично я бы фифой обозвала дуру с большими запросами. Но я ж тебя на пельмени с водкой не зову, да и вообще не знаю. Нафиг тебе тогда определения таких же далеких, как я, от тебя людей?
чё это не станет! *кипятицца* Вот ты когда меня гнобишь, я сразу начинаю думать: кто я? где я? что со мной?куды я качусь?
уважаемая сударыня
я вас не буду огрызаться, потому как вы меня не грызете, покусываете
ну бывает
ну чтож :))) видать вам надо отведать почему -то
читывала, догадываюсь, почему даже :)))))) ну приятно вам - ну пжалста, поди не плоть - кусок не оторвете, тем паче не подавитесь :))) приятного аппетита :))))))))))))))))))))))

Я?! ТЕБЯ?!? ГНОБЛЮ!?!? *немедленно упала в обморок*
ну как, важные, неважные :))) пусть даже неважные, просто интересно противоречие :)))))))) кем угодно была готова, что меня нарекут, но фифа просто убила вдребезги и пополам :)))))))))))))))))))
а чо толку, вы туда все равно не ходите по отзывам :))) а в глухой тилифон... (заговорщецццки подмигивает) :)))))))))))) мы не играем!!!!!!!!!!!как мне себя теперь самоопределить-то в пространстве? :))))))))придёшь на туссофку...разденешся..залезишь на стол...а там позырим кто ты и чего с тобой делать![]()
![]()
![]()
![]()
Крошка енота
guru
А зачем убиваться-то? Если тебе этот человек на столько не интересен, что ты отказалась от приглашения, то и смысла убиваться нету. А если интересен, то нафиг отказывалась пельмени жрать?
Эх, меня бы позвал, кто надо, я бы канализацию в три утра в Урюпинск чистить поехала... а не то, что пельмени.
Эх, меня бы позвал, кто надо, я бы канализацию в три утра в Урюпинск чистить поехала... а не то, что пельмени.
А я то тут при каких делах? 
ТАм вон есть кому заняца етим вопросом...даже потеют неустанно вон...от работы

ТАм вон есть кому заняца етим вопросом...даже потеют неустанно вон...от работы

Вот мне сильно стало интересно, я уж спрошу, можно да? Вы всегда маркируете свои высказывания большим, просто запредельным количеством смайлов, выражающих, очевидно, какой-то космический уровень веселья? Внимание, вопрос:
1. Это мы так вас в приниципе веселим?
2. Вы по жизни отличаетесь истероидным типом выражения эмоций?
3. Вы вкладываете в эти знаки-смайлы какой-то свой, неведомый окружающим смысл?
4. Это нервный смех, человека, подыскивающего приличные слова?
Правда, очень интересно, причем уже не первый день.
1. Это мы так вас в приниципе веселим?
2. Вы по жизни отличаетесь истероидным типом выражения эмоций?
3. Вы вкладываете в эти знаки-смайлы какой-то свой, неведомый окружающим смысл?
4. Это нервный смех, человека, подыскивающего приличные слова?
Правда, очень интересно, причем уже не первый день.
Серафимм
mentally ill people hunter
Эх! Я не могу позвать....да и где Урюпинск даже не догадываюсь..вот где Кыштофка знаю...к стати мож ф Кыштофку?А?(подпрыгивает шоп заглянуть ф глаза)
Что ж тут противоречивого? Я ж сразу сказала - неравнодушные люди. И приличные. Те, которые попроще, сказали бы что-то типа "интеллигентка вшивая". А фифа... это как пожурили мягко - не выкаблучивайся, мол.
Канешна, гнобишь. *невозмутимо пилит ногти*
Например, когда я чумаданы собираю, ты всегда меня гнобишь до слез.*открывает страшные семейные тайны*
Например, когда я чумаданы собираю, ты всегда меня гнобишь до слез.*открывает страшные семейные тайны*
Эх... скукотищща...
Если ты такая же рафинированая в общении с мужчинами, то я подозреваю, что "фифа" - просто отмазка, чтоб с тобой больше дела не иметь.
Если ты такая же рафинированая в общении с мужчинами, то я подозреваю, что "фифа" - просто отмазка, чтоб с тобой больше дела не иметь.
Крошка енота
guru
Хоть в Кыштовку, хоть в Тальменку, но ты же не он ((