На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
> Если есть деньги, почему бы их не потратить на удовольствия?
На удовольствия - это одно. А на то, от чего потом колбасит - совсем другое.
На удовольствия - это одно. А на то, от чего потом колбасит - совсем другое.
БАРБИдонская
veteran
Ну 5-то она купила, там и до 25-ти недалеко...
Таша
morgenmuffel
Да подумаешь... *беспечно машет рукой* Пусть она потом думает, как от меня избавиться.

Крыска
unreal
Остаток денег изъять и снова на депозит :-)
есть способ. Покупаешь вещь. На следующий день идешь и сдаешь, как не подошедшую по размеру, цвету и т.п.
Через месяц тебя будут знать во всех магазинах и продавцы будут наперебой отговоривать покупать шмотку...
нафига им очередные головняки с возвратом?...
Через месяц тебя будут знать во всех магазинах и продавцы будут наперебой отговоривать покупать шмотку...
нафига им очередные головняки с возвратом?...
Крошка енота
guru
Так ее же не от шмуток колбасит, а от того, что потратила. Если спокойно к этому относиться, то и колбасить не будет.
[цитата
Это еще не Плюшкин)) я вещь могу раз в год-два надевать и лет 10-15 хранить.
Во-во, я тут обнаружила одну вещь,которую покупала ровно 10 лет назад, специально для свидания. до сих пор валяется, и ведь жалко выкинуть))
Это еще не Плюшкин)) я вещь могу раз в год-два надевать и лет 10-15 хранить.
Во-во, я тут обнаружила одну вещь,которую покупала ровно 10 лет назад, специально для свидания. до сих пор валяется, и ведь жалко выкинуть))
Сейчас читают
Дневной-придневной.
252133
1000
Дозор.
139509
1006
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
49485
535
GuimpLеna
old hamster
Фильм Шопоголик - гадкий. Про меня книжки Шопоголик
Крошка енота
guru
А еще можно представить, что ты ее уже купил и собираешься надеть. Вот тогда многое уже становится ненужно.
я ловкая хитрюга. Я ведь в разных городах покудаю ))))
Если для свидания, наверное что-нибудь не повседневное. Еще пригодится.
aglow
wii-й
Контроль и учет!
Хотя поправилась-похудела вносит раздор...
Надо завести базу данных.
Спинным мозгом понимаю...
Хотя поправилась-похудела вносит раздор...
Надо завести базу данных.
Спинным мозгом понимаю...
GuimpLеna
old hamster
от шмоток. Деньги жалко конечно, но вот если честно-то не слишком критично. а вот когда везде пакеты из магазинов с новой одеждой (((( и коробки с абсолютно новой обувью
Скажи, а тебе доставляет удовольствие, например, одевать других людей, ну то есть принимать живое участие когда кто-то рядом ходит и чего-то себе ищет-покупает?
Iris
v.i.p.
А я так с едой иногда делаю. И иногда тоже перестает хотеться.
доставляет. я сильно люблю подружкам все присматривать ))))
Вам нужно свой отдел открыть и продавать не подошедшие рубашки и прочие вещи. которые были куплены в шопоэкстазе...
что это они мне не подошедшие? очень даже подошедшие ))))
Крошка енота
guru
Заведи большой шкаф красивый. Складывай их туда, а которое совсем не надо, отдавай кому-нибудь. Тебе может сам процесс покупки нравится, когда новое, в красивой упаковке. Вот и считай, что платишь не за вещи, а за развлечение.
ну в смысле, те которые потом носить не успеваете)))
GuimpLеna
old hamster
)))) да-да... в новой квартирке будет такой боооольшой шкаф... а могло бы там быть такое шикарное спальное место.... просто дизайнерское. Но как и предсказывал мой шеф: вещи тебя (меня) из дома выживут, а спать ты (я) будешь на балконе.
Если для свидания, наверное что-нибудь не повседневное. Еще пригодится.это были трусики-танго)))
Извращенки...
больше слов нет...
пашелспатьнафигбольшеничегонехочуха....
завтра буду звэрь...
больше слов нет...
пашелспатьнафигбольшеничегонехочуха....
завтра буду звэрь...
ой, не выкали бы вы мне ))))) я все-таки наверное Крыске деньги отдам
Я даже не знаю, что это за разновидность...
у меня мысль сразу в другую сторону заработала.
у меня мысль сразу в другую сторону заработала.
Иди и спи)) и пусть тебе приснится торт, такой же нежный как мы...
Ты сегодня будь зверь :-)
А завтра просто поспи подольше :-)))
А завтра просто поспи подольше :-)))
Давай! (протягивая лапку)
Ты ничего не имеешь против рискованных вложений?..
Ты ничего не имеешь против рискованных вложений?..
имею! щчень сильно имею. блучше я буду вкладываться в рубашки, чем в кредитные кооперативы
Крыске деньги на сохранность? или просто, потому что лишние? 

Крошка енота
guru
Одежды много не бывает. Ее может быть только мало.
Merylin
veteran
Одежды много не бывает. Ее может быть только мало.Это аксиома!

Merylin
veteran
Даааа, к сожалению, *косясь на сумки со шмоткаи*
Шлёндра
grandmother
нпп
посмотрела ГордонКихот с Жириновским
как - бы кто к нему не относился. но он публичный человек...ЛИЧНОСТЬ.
посмотрела ГордонКихот с Жириновским
как - бы кто к нему не относился. но он публичный человек...ЛИЧНОСТЬ.
Крошка енота
guru
Хорошо еще, когда эти шмотки есть на что надеть. Приятно, наверное, быть красивой.
> лучше я буду вкладываться в рубашки
Так с них дохода-то нет :-)
Даже виртуального...
Так с них дохода-то нет :-)
Даже виртуального...
Крошка енота
guru
Там Серафим отдельный топик завел на радостях по этому поводу.
ННП
О, BLяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
У меня такой позитив.... Зашел на Одноклассники а там подружка детства стукнула... с 8 до 12 жил у бабушки с дедушкой в маленьком провинципльном городишке в простом 8 квартирном доме райкома парти... Подружка как раз дочькой секретаря была... Но это все хрень... В то далекое время нам на это было посоать...
Блин, как все выпрыгнуло из глубин сознания...
Это время оставило самые приятные воспоминания.. потому наверное так грохнуло по башке...
О, BLяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
У меня такой позитив.... Зашел на Одноклассники а там подружка детства стукнула... с 8 до 12 жил у бабушки с дедушкой в маленьком провинципльном городишке в простом 8 квартирном доме райкома парти... Подружка как раз дочькой секретаря была... Но это все хрень... В то далекое время нам на это было посоать...
Блин, как все выпрыгнуло из глубин сознания...
Это время оставило самые приятные воспоминания.. потому наверное так грохнуло по башке...
Хороший сайт! Там даже детсадовскую любовь найти можно! 

Нафиг нафиг, такое счастье.
"что, в детском саде целовались? ну привет "
"что, в детском саде целовались? ну привет "
вот меня чё поражает, вы что ли всех их помните, фио всех с детсада? я, ну максимум нескольких с института, потому что общаемся, а всякие школы и блаьла вообще мимо прошли, какие там имена, лиц не вспомню
Крошка енота
guru
И чего такого? Я с садика пол группа по фамилии помню )) Правда, может сейчас никого и не узнаю.
Когда фотографировались, я на лист переписывала всех, у меня к каждой фотографии с детского сада и школы приложена опись, плюс тетрадь есть, я туда всех учителей, преподавателей заносила, когда появилась копировальная техника, я копии с зачётных книжек делала. У меня всё хранится в папке.
Береги архивы)
Твоим детям они будут дороги и интересны)
Твоим детям они будут дороги и интересны)
sabatini
Сибуй
жесть!
я только помню с поселка чара ленку козлову, что мы к ней на день рождения пришли, ну и нафиг нам еда не нужна и все в тарелках пооставляли, и играть рванули, а её отец сел за стол и слева направо все с этих тарелок подъедал. сейчас вспоминаю и мне кажется, я даже помню что он хрюкал
пойти чтоль вконтакт и спрсить, леналена, а твой папа такж все зачищает)
я ж прошла. ктоб мог подумать что этот губка такой медвежатник и ключ нах ему не нада, он вилкой все вскрывает)
я только помню с поселка чара ленку козлову, что мы к ней на день рождения пришли, ну и нафиг нам еда не нужна и все в тарелках пооставляли, и играть рванули, а её отец сел за стол и слева направо все с этих тарелок подъедал. сейчас вспоминаю и мне кажется, я даже помню что он хрюкал
пойти чтоль вконтакт и спрсить, леналена, а твой папа такж все зачищает)
я ж прошла. ктоб мог подумать что этот губка такой медвежатник и ключ нах ему не нада, он вилкой все вскрывает)