вот еще: фифа, мне сказали, ты, а кто фифа-то? :))
4235
96
вот наградили званием :)) типа фифа я есть:улыб: а кто фифа такая, хорошо это или плохо? подскажите, люди добрые, а то сами мы местные и далее по тексту :)))))))
Irisi4eg
Фифа - это хорошо.:улыб:Неравнодушные, значит, люди вокруг...
Irisi4eg
Фифа - это ниче... ни стремно. Фря хуже, а еще хужей Фуфля
GuimpLеna
Гуимпленчик, ты где таких слов набралася? :eek:
Irisi4eg
Неужели пальчик оттопыривали, когда кофейную чашечку держали?
Irisi4eg
Фифа - неумная женщина. Полюбасу(с)
sahara
вот ни секунды:улыб:я даже кофе растворимый пью занефик делать :)))
Irisi4eg
Ну тогда я прямо-таки затрудняюсь даже...Неужели отказались на плюше сидеть?
Irisi4eg
Когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления. Тот, кто вас фифой назвал, сам дурак.
stich
Фифа - неумная женщина. Полюбасу(с)
добро бы:улыб:неумной быть - за доблесть считается ныне:улыб: не получаецца по этому критерию,как ни крутите :)))
Irisi4eg
Получается, получается, не скромничайте.
sahara
ха-ха-ха (сатанински) - это ващето ... не отказалась бы :)))))))) отказалась ехать в гости на вотку с пельменями :))))))) а вы говорите...
Вообще, фифа - это тупая ограниченная женщина, которая любит выпендриваться. Может быть просто хотели обозвать.
stich
:)) приступ внезапного человеколюбия? Как я Вас понимааааю.(с)
Крошка енота
ну дык - хотели, пусть обзывают, но основания? :))))))
Irisi4eg
Фу, воТка с пИльменями - это гнусность в 9 минут первого. С этого и надо было начинать. А желание откушать рябчикоффф в соусе "Сальмижю", вероятно, было Вами озвучено?
Irisi4eg
а когда женщина отказывается, то обозвать ее самый лучший финт... а че она там себе возомнила? она кто такая-то?
sahara
Почему приступ? Хроника...
Ну, может быть они тебя как-то так воспринимают. Может быть значение другое в это слово вкладывют. Плюнь и все. На всех не угодишь в этой жизни.
Таша
На плюш? Прилечь пошла. :спок:
stich
Получается, получается, не скромничайте.
скромничать? не, прошли те времена:улыб:а вам, вероятно, желается, чтобы я стушевалась и убежажала в кусты? :)))))) только от того что стича великолепная взяла и приложила? если вам сильно надо, я в кусты, мне не жалко, а вам приятно:улыб:но здесь вопрос мне интересный ,и я пока подожду, если вы не против :))))))))))))))))
sahara
А где у нас плюш? *оживилась*
Нет... просто в постель.
Irisi4eg
да фифа ты...и дело с концом.... :tease:
Таша
Аналогично... Да пошла я!
Мне еще завтра вкалывать.
Серафимм
А, кстати, ты Серафим тот еще Фиф...
sahara
И нам к 9-ти. Правда, не работать хоть.
Серафимм
да фифа ты...и дело с концом.... :tease:
доброб с концом :))))))))))))) а то с воткой и пельменями :))))))))))))) (умирает от смеха)
Ах, так ты ехать отказалась. Ну, тогда точно фифа. Во втором значении этого слова. Больше так не делай! Всегда соглашайся, тогда уже им отказываться придется!
Irisi4eg
А я не пью..мне поХ... :tease:
Irisi4eg
Нет, мне не желается Ваш побег в кусты.
Огрызайтесь как можете.
Из этого-то вывод и будет сделан, назвали Вас фифой за дело или незаслуженно.
Irisi4eg
Фифа, фифочка - женщина, девушка, обращающая на себя внимание своей внешностью, нарядом, поведением... (Ожегов) Ну и что?..
А дальше каждый для себя придумал сам.
Irisi4eg
и все таки, фифа - кто она такая? стерва? милашка? мегера (вспомнила топег)? кросавица? дура? как мне себя теперь самоопределить-то в пространстве? :))))))))
Irisi4eg
как мне себя теперь самоопределить-то в пространстве? :))))))))
придёшь на туссофку...разденешся..залезишь на стол...а там позырим кто ты и чего с тобой делать :tease: :tease: :tease: :tease:
Irisi4eg
Хренасе... это были какие-то очень важно-значимые люди в Вашей жизни? Ну, не станете ж Вы после каждого трамвайного "сама дура!" маяться с самоопределением...
Так это же тебе определиться надо. Погугли, почитай, подумай о том, кто тебе это сказал и сделай выводы. Лично я бы фифой обозвала дуру с большими запросами. Но я ж тебя на пельмени с водкой не зову, да и вообще не знаю. Нафиг тебе тогда определения таких же далеких, как я, от тебя людей?
Таша
чё это не станет! *кипятицца* Вот ты когда меня гнобишь, я сразу начинаю думать: кто я? где я? что со мной?куды я качусь?
stich
уважаемая сударыня:улыб:я вас не буду огрызаться, потому как вы меня не грызете, покусываете:улыб:ну бывает:улыб:ну чтож :))) видать вам надо отведать почему -то:улыб:читывала, догадываюсь, почему даже :)))))) ну приятно вам - ну пжалста, поди не плоть - кусок не оторвете, тем паче не подавитесь :))) приятного аппетита :))))))))))))))))))))))
sahara
Я?! ТЕБЯ?!? ГНОБЛЮ!?!? *немедленно упала в обморок*
Таша
ну как, важные, неважные :))) пусть даже неважные, просто интересно противоречие :)))))))) кем угодно была готова, что меня нарекут, но фифа просто убила вдребезги и пополам :)))))))))))))))))))
Серафимм
как мне себя теперь самоопределить-то в пространстве? :))))))))
придёшь на туссофку...разденешся..залезишь на стол...а там позырим кто ты и чего с тобой делать :tease: :tease: :tease: :tease:
а чо толку, вы туда все равно не ходите по отзывам :))) а в глухой тилифон... (заговорщецццки подмигивает) :)))))))))))) мы не играем!!!!!!!!!!!
А зачем убиваться-то? Если тебе этот человек на столько не интересен, что ты отказалась от приглашения, то и смысла убиваться нету. А если интересен, то нафиг отказывалась пельмени жрать?
Эх, меня бы позвал, кто надо, я бы канализацию в три утра в Урюпинск чистить поехала... а не то, что пельмени.
Irisi4eg
А я то тут при каких делах? :eek:
ТАм вон есть кому заняца етим вопросом...даже потеют неустанно вон...от работы :ха-ха!:
Irisi4eg
Вот мне сильно стало интересно, я уж спрошу, можно да? Вы всегда маркируете свои высказывания большим, просто запредельным количеством смайлов, выражающих, очевидно, какой-то космический уровень веселья? Внимание, вопрос:
1. Это мы так вас в приниципе веселим?
2. Вы по жизни отличаетесь истероидным типом выражения эмоций?
3. Вы вкладываете в эти знаки-смайлы какой-то свой, неведомый окружающим смысл?
4. Это нервный смех, человека, подыскивающего приличные слова?
Правда, очень интересно, причем уже не первый день.
Крошка енота
Эх! Я не могу позвать....да и где Урюпинск даже не догадываюсь..вот где Кыштофка знаю...к стати мож ф Кыштофку?А?(подпрыгивает шоп заглянуть ф глаза)
Irisi4eg
Что ж тут противоречивого? Я ж сразу сказала - неравнодушные люди. И приличные. Те, которые попроще, сказали бы что-то типа "интеллигентка вшивая". А фифа... это как пожурили мягко - не выкаблучивайся, мол.
Таша
Канешна, гнобишь. *невозмутимо пилит ногти*
Например, когда я чумаданы собираю, ты всегда меня гнобишь до слез.*открывает страшные семейные тайны*
Irisi4eg
Эх... скукотищща...
Если ты такая же рафинированая в общении с мужчинами, то я подозреваю, что "фифа" - просто отмазка, чтоб с тобой больше дела не иметь.
Хоть в Кыштовку, хоть в Тальменку, но ты же не он ((