На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, кстати. Ни один спичрайтер не напишет так и столько, сколько Жириновский говорит. Он же десяток переговорит влёгкую :-)
Я не считаю его страдальцем :-)
Он вообще единственный, кто побуждает меня думать о том, что в России существует хоть какая-то политика.
Он вообще единственный, кто побуждает меня думать о том, что в России существует хоть какая-то политика.
Ne budu ni kem
old hamster
Жириновский актер и играет хорошо, чтобы недовольные как сказал тут Сима "московской политической тусовкой" голосовали за него. за его партию. Потом ведь он все равно проголосует так как надо Путину. Не было еще ни одного факта чтобы ЛДПР голосовала против какого-нибудь закона задевающего права просто человека.
московский ГОРДОН КЛУБ. знаешь, чо там разводят? правильно. афганов. я плакаль... 
ну как такую скотину уважать теперь...

ну как такую скотину уважать теперь...
GuimpLеna
old hamster
да-да. всегда считала Жириновского карманной опозицией. А "острую" во всех отношениях передачку Гордон в пальто (или как она там называется)... ну так она наверное для пенсионеров и домохозяек пердназначена, чтобы те считали себя приобщенными и к политике и к интеллигенции и ко всему такому. Туда же канал Культура... Это же как шикарно восклицать: "ах, я смотрюб только канал Культура... больше и смотреть по телевизору нечего"
НКП
Вчера полистала каналы, леча зуб и руку...
По телеку, мне кажется, вообще нечего смотреть, кроме папиных дочек и старых фильмов...
Эту передачку видела.
Рыжий клоун выглядел немного грустновато, хотя отыграл ровно, вполне в заданном образе, почти как обычно. Но показалось, что был момент, когда он растерялся... как будто ему стало противно и неприятно. Стареет он... плоховато выглядит, и живет один.
Грдон - умная циничная продажная крыса.
Харизма его - ум и цинизм. И мастерское дирижирование и сцытирование, согласно сценарию.
Познер - умная скользкая и гибкая крыса. Самовлюбленная притом.
(*так, кстати вспомнила*)
Интеллигенцию кто там где увидел???
Меньшов разве что кривлялся по выученной бумажке...
Согласна с Симой (который фальшь почувствовал спиной) - позор. неприятная была передачка.
Но демократы то тут причем?
Все они в одной банке...
А Луспекаев-то какой гениальный актер!!!
(Сегодня посмотрела фильм о нем на 1кнопке)
Ноздрев у него - слов нет. Про "Белое солнце я вообще молчу.
А мужество по жизни какое...
Одна передача про него недель просмотров телеящика стоит)))
Вчера полистала каналы, леча зуб и руку...
По телеку, мне кажется, вообще нечего смотреть, кроме папиных дочек и старых фильмов...
Эту передачку видела.
Рыжий клоун выглядел немного грустновато, хотя отыграл ровно, вполне в заданном образе, почти как обычно. Но показалось, что был момент, когда он растерялся... как будто ему стало противно и неприятно. Стареет он... плоховато выглядит, и живет один.
Грдон - умная циничная продажная крыса.
Харизма его - ум и цинизм. И мастерское дирижирование и сцытирование, согласно сценарию.
Познер - умная скользкая и гибкая крыса. Самовлюбленная притом.
(*так, кстати вспомнила*)
Интеллигенцию кто там где увидел???

Меньшов разве что кривлялся по выученной бумажке...
Согласна с Симой (который фальшь почувствовал спиной) - позор. неприятная была передачка.
Но демократы то тут причем?
Все они в одной банке...
А Луспекаев-то какой гениальный актер!!!
(Сегодня посмотрела фильм о нем на 1кнопке)
Ноздрев у него - слов нет. Про "Белое солнце я вообще молчу.
А мужество по жизни какое...
Одна передача про него недель просмотров телеящика стоит)))
Жирик МОЛОЦА!!!Жир, всегда прелюбодей, на этом вы, насекомые и ловитесь
Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
107802
1000
Ночной классический
157424
1000
И это - ВСЕ???!!! ( вопрос к мужчинам)
4765
35
А вы, травоядные-парнокопытные-крупнорогатые - на что ловитесь?

А вы, травоядные-парнокопытные-крупнорогатые - на что ловитесь?Абшиблась, дамочка, я - саблезубый, а Кондома смотрю иногда, его неврастеническая и онанистическая рожа мне нравится. Программа "Кондом-Кихот" оченно нужна нашему спячьему болоту.
Я, ваше сонное тупорылие иногда терзаю своими мессагами, но вы быстро успокаиваитесь и заползаете в раковину, но ВАС ТАМ СВАРЯТ, подумайте об этом!
Думаете, будет лучше, если мы облегчим варильшикам и поедальщикам нашего нежного мясца работу и сами выползем из раковины?
И нас сварят прямо здесь и сейчас?
Есть такое наше национальное индейское жилище - знаете?

И нас сварят прямо здесь и сейчас?
Есть такое наше национальное индейское жилище - знаете?

на этом вы, насекомые и ловитесьПантелеймон..ты чо сёдни садомазохизмом решил заняца...чо за самочморительство прям?

Думаете, будет лучше, если мы облегчим варильшикам и поедальщикам нашего нежного мясцаУх ты! Мясцо....нежное.., а ты с перчиком или луком идёшь?

Припоминаю одного персонажа, которого звали Пантелеймон... и другого, которого звали Сигнатюр...
*просто мысли вслух*
*просто мысли вслух*
Обычно в собственном соку)))
Но этот деликатес не для Вашего грубого вкуса.
Пейте пиво с ... воблами)))

Но этот деликатес не для Вашего грубого вкуса.
Пейте пиво с ... воблами)))

Пантелеймон..ты чо сёдни садомазохизмом решил заняца...чо за самочморительство прям?Фимка, я на полчаса зашел, дальше будет крутая пьянка, вразумительно не смогу
Алкаш...тьфу!!! 

Я иванычей фсю жисть так называл..ты чО?
Так я тоже удивилась от поста Лазуриты. Потому и спросила - кого она имела в виду?
Свет..вот я целый день просидел на работе...и весь день только и слушал про вчерашний спектакль..блин...и продавцы..и покупатели только про это и трындели цельный день....абалдеть
Алкаш...тьфу!!!Вот доживи до моих 54 лет непрерывного пьянства тогда и поговорим кто алкаш, пацан
Растёт политическая сознательность масс.
А чего б ей не расти после таких удобрений?!
А чего б ей не расти после таких удобрений?!
"Не сцы Капустин!!!"...Я своего тож не упустил в жизни...выпил стока скока тут некотрые ешо не высцали... 

Не сцы Капустин!!!"...Я своего тож не упустил в жизни...выпил стока скока тут некотрые ешо не высцали..Маладца! Меня зовут, пока!
Я не думаю...просто Гордон нашёл..как мне кажется...ту ниточку...которая зацепила каждого...кого то неприязнью..кого то непониманием...кого то просто интересом к шоу...Но то что он Чудак на букву "м"....я уверен...апсолютно...не люблю лицимеров
выпил стока скока тут некотрые ешо не высцали... 

Т.е. не в количестве дело, а в качестве

Сева?Я, дорогая, весь в своей толстоте!
Если это была попытка сострить...
Разочарую...вас милая барышня..вы банально затупили
Разочарую...вас милая барышня..вы банально затупили

А у меня твоя фотка есть 

Ты сегодня не смотрел антиалкогольную передачу на Первом. Там Гордон без всякого лицемерия вещал о том, что он пил, пьёт и будет пить.
Красавчик
Красавчик

Да я Вас умоляю... какие остроты? Да еще с попытками
Поток субботнего сознания 

Чмок тя, Сева!
Ну, куда ж ты от нас убегаешь, забредя в кои-то веки?
Я соскучилась *кокетливо*
Ну, куда ж ты от нас убегаешь, забредя в кои-то веки?
Я соскучилась *кокетливо*
Света...Я тебе так скажу..после вчерашнего заявления Ж...что когда в стране плохо живут люди публичному политику стыдн кичица достатком...я думаю...что Гордон просто чмо...
Когда обсуждается вопрос ,что маленькие дети имеют доступ к алкоголю..и пью чуть ли не 1-го класса...кичица своими принцыпами взрослого состоявшегося человека...гадко!!!
Когда обсуждается вопрос ,что маленькие дети имеют доступ к алкоголю..и пью чуть ли не 1-го класса...кичица своими принцыпами взрослого состоявшегося человека...гадко!!!
публичному политику стыдн кичица достатком...
----------------------------------------------------------------------
Тем не менее вышел и кичнулся одной вот этой своей фразой.
гадко!!!
------------------------------------------
Зато нелицемерно
----------------------------------------------------------------------
Тем не менее вышел и кичнулся одной вот этой своей фразой.
гадко!!!
Зато нелицемерно

московский ГОРДОН КЛУБ. знаешь,В.С. Высоцкий
Баллада о ненависти
Торопись - тощий гриф над страною кружит!
Лес - обитель твою - по весне навести!
Слышишь - гулко земля под ногами дрожит?
Видишь - плотный туман над полями лежит? -
Это росы вскипают от ненависти!
Ненависть - в почках набухших томится,
Ненависть - в нас затаенно бурлит,
Ненависть - потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит!
Погляди - что за рыжие пятна в реке, -
Зло решило порядок в стране навести.
Рукоятки мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица, в виске,
И заходится сердце от ненависти!
Ненависть - юным уродует лица,
Ненависть - просится из берегов,
Ненависть - жаждет и хочет напиться
Черною кровью врагов!
Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
Но не злоба нас будет из плена вести.
Не слепая, не черная ненависть в нас, -
Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!
Ненависть - пей, переполнена чаша!
Ненависть - требует выхода, ждет.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живет!
1975
А у меня твоя фотка естьДа ну это тот блеф , что я прислал тигре и Девочке (моего друга)?
Чем?!!!
Что он не выставляет на показ её?
Света...ты чО?
"Не снимайте за мной в уталете..."(С)
Что он не выставляет на показ её?
Света...ты чО?
"Не снимайте за мной в уталете..."(С)

Я соскучилась *кокетливо*Сообщи адрес, может забегу на дороге в Толмачево
*в сторону*
по любой дороге в Толмачово - мимо моего дома не проехать ))))
по любой дороге в Толмачово - мимо моего дома не проехать ))))
Одной этой своей фразой, смысл коей, что достаток у меня есть, но я его напоказ не выставляю, ибо о народе думаю.
Ну, я не знаю, как ещё тебе разжевать.
По жизни даже посмотри - если у человека что-то есть и он действительно этим не кичится, то и говорить никогда об этом не будет на широкую аудиторию. Ни в каком контексте. Касается ли это политики, сапогов или размеров
Ну, я не знаю, как ещё тебе разжевать.
По жизни даже посмотри - если у человека что-то есть и он действительно этим не кичится, то и говорить никогда об этом не будет на широкую аудиторию. Ни в каком контексте. Касается ли это политики, сапогов или размеров

Ладно...я не буду спорить с тобой...у нас разное понимание...этого вопроса...
ну на многочисленные реплики : почему Вы один? почему у Вас нет друзей? и т.п. ему было бы не к месту глаза долу и промолчать
потому...тут, как мне кажется, уместно было сказать, что "сапоги" у него всё же есть, но он ими не машет перед камерами
потому...тут, как мне кажется, уместно было сказать, что "сапоги" у него всё же есть, но он ими не машет перед камерами
Он машет всем, чем только можно и нельзя на протяжении уже хрен знает сколько лет.
Прям можно подумать, наш фигляр открылся с новой стороны в этой передаче.
Мне его жаль. Он устал. Но, видно, сильно "попал" в своё время, что до сих пор отрабатывает.
Прям можно подумать, наш фигляр открылся с новой стороны в этой передаче.
Мне его жаль. Он устал. Но, видно, сильно "попал" в своё время, что до сих пор отрабатывает.
Сима, Шлендра, с вами че? Приступ какой-та?вообще уже..
Вы ему денег еще пошлите от умиления фразочкой.
Мишель свинину жрать не может, об молоденьких, еще живых поросятках плачет, и ему плохо от того, что он сыт, а другие вот голодают. Жирик, по сути, сказал тоже самое. Ну, ясен пень, дома пониже и асфальт пожиже, но суть - та же - показушное пустобрехство. Но мишелю наподдавали, жириком восторгаются. Капец.
КТО, ну кто - кичится вслух, на публику, своим достатком из политиков????!!!!! Они че, дураки, по вашему?!
Вы ему денег еще пошлите от умиления фразочкой.
Мишель свинину жрать не может, об молоденьких, еще живых поросятках плачет, и ему плохо от того, что он сыт, а другие вот голодают. Жирик, по сути, сказал тоже самое. Ну, ясен пень, дома пониже и асфальт пожиже, но суть - та же - показушное пустобрехство. Но мишелю наподдавали, жириком восторгаются. Капец.
КТО, ну кто - кичится вслух, на публику, своим достатком из политиков????!!!!! Они че, дураки, по вашему?!
А также ума и сообразительности. какая разница, чем хвастать, упиваясь собой - сапогами или мозгами?
А также ума и сообразительности. какая разница, чем хвастать, упиваясь собой - сапогами или мозгами?
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно что ему, он может не стыдится своего достатка ведь формально он только зарплату в Думе получает, все что можно уже давно перевел на жену "А вот супруга Жириновского, Галина, заработала за четыре года почти 15 миллионов рублей. У нее есть земельный участок в Подмосковье, восемь квартир в Москве и пять дач в Подмосковье, сообщает "Интерфакс"." web-страница