Публичный позор(Гордон)
17866
139
Н-да-а-а-а-а--а-а!!!
Давно я не наблюдал такого позорного зрелища!!!!
Я благодарен Гордону именно за эту программу!
Вся ваша хвалёная антилегенция и прочии "дерьмократы"
всрались по полной!!!
Жирик МОЛОЦА!!!
Я с 1995 года голосую только за него...и далее намерен делать тоже самое...
Но каков Гордон?!!!
Сегодня я видел позор нации в лице...педоровикоф политики религии и исскуства...тьфу!!!
Серафимм
Эх...жалко я выключила....:хммм:
Какое счастье, что мне глубоко плевать на всех вышеперечисленных лиц и телевизора у меня нет!!
Серафимм
я очень неоднозначно отношусь к Жириновскому, но он СИЛА!
и никакого "позора" демократии и интеллигенции там не было!
это ты с другой стороны смотрел и видел так, КАК тебе хотелось ))))
Шлёндра
Когда у них не осталось аргументов...они бедные и нсчастные сразу же вспомнили про "пятый" пункт...уроды...это не аргумент?:хммм:
Серафимм
Я тщательно посмотрела. Конкретно Гордон тебе чем не нравится?
Я с него тащусь. Мужик мастерски исполняет предписанную роль. Не хуже твоего Жирика.
stich
Конкретно Гордон тебе чем не нравится?
лгун (это моё личное, к професси отношения не имеет)
Серафимм
я не буду говорить кто бедный, а кто несчастный
но как мастерски Жириновский гнул свою линию!

когда показывали кадры потасовок...он начинал кричать с того места когда УЖЕ его ударили : "...они ПЕРВЫЕ!"
класс
привлекать всеобщие внимание в НУЖНЫЙ ему момент...профессионал
Шлёндра
и никакого "позора" демократии и интеллигенции там не было!
А разве не видно было...разительного контраста с теми кто пришёл с Жириком...и с теми кто сидел напротив...там же сидели и любовались собой и так..."читса поржать и позырить"...слов то не было ни каких..одни оскрабления....
Шлёндра
привлекать всеобщие внимание в НУЖНЫЙ ему момент...профессионал
он знал куда шёл...а куда шли его аппоненты?
Крыска
нет...засцали :ха-ха!:
Жирик бы всё равно их всех бы победил!!! :ха-ха!:
Серафимм
лгун?

Гордон вообще не озвучил ни одной своей личной точки зрения, а только выдержки, цитаты, док.кадры, интервью....у него не было возможности "солгать"
хотя подбор материала был интересный, противоречивый и он показал Жириновского с очень разных сторон
Шлёндра
Я не конкретно по этой программе....я же сказал....у меня своё отношение к Гордону...как и к Познеру и прочим...ОК?
Крыска
нет
но передача была очень....неоднозначная

мне Жириновского в конце стало как-то по-человечески жаль
Серафимм
Кхм. А о чём он лжёт? Он вроде там поставлен для комментов и управления дискуссией...
С этим он хорошо справляется.
stich
СВЕТА!
Я последний раз говорю...у меня есть другие причины..не ЭТА программа ни другие его программы...хорошо?
И давайте оставим этот вопрос...
У тебя своё отношение к Гордону...у меня своё...пусть будет так...
Серафимм
ну...кто ж против?
и у меня своё отношение к ним ко всем )))
и причём очень неоднозначное
но что они профессионала...это факт!
Шлёндра
каждый зарабатывает свой хлеб как считает возможным для своей совести и согласно своим возможностям...согласен
Серафимм
Но тогда топик можно закрывать, да? Если у тебя чётко выраженное отношение к сабжу, и ты просто хотел его обозначить и на другие точки зрения тебе наплевать?
stich
да мне ваще поровну...если что..мне захотелось...я написал...цели не имел ну НИ КАКОЙ!!!
Хотите трындеть трындите...не хотите не трындите....кто как может..так и хочет...свобода слова...блин :ха-ха!:
Серафимм
на сайте ОРТ тоже есть форум ,но там все, даже околоплохие слова удаляют - всё серьёзно. это я просто так, не в тему так сказать. там просто тоже все передачи обсуждают. А Жириновский мне нравится, хотя я ничего не понимаю в политике. смотрела эту передачу, он молодец. Только Сима, вы на меня не орите, если что...:хммм:
Шлёндра
тоже вариант :tease:
По тому что по большому счёту темы нет....результат очивиден...и обсуждать просто нечего....осталось только констатировать...Жирик рулит...дерьмократы нервна курят ф стороне и готовят чемоданы... :ха-ха!:
stich
давай с тобой )))))))))))))))))
ну его...того Симу

хотя...я спать уже
Шлёндра
Давай. Скажи же, Гордон - харизматичный мужчина?
stich
Страшный и пративный :tease:
Но у мный...и хитрый... :ха-ха!:
stich
да...стильный такой!
но
не мой идеал )))

я спать!
Серафимм
Ты мне сейчас прям тёток напоминаешь *умильно*
У них тоже если не по канону классичесской красоты - то всё, можно вешаться и ползти на кладбище.
stich
Светкин...ну чо мы с тобой тут как дети...обидки какие то и прочь?
Ну вот Тебе он нравится...мне нет...что в этом криминального...? Правильно ничего...
И топик у меня не о Гордоне ващето...внимательно прочитай заглавный пост...я там написал что именно ему я благодарен при всей моей не любви к нему...и его не любви ко мне как к телезрителю...
Я хотел сказать что своей программой он оказал медвежью услугу всем этим ревнителям существующей власти и проч...бомонда москофского
Они обделались...и факт был настолько очевиден, что смотреть было иногда просто противно...как человек позиционирующий себя как высокий интелектуал ипроч. проч. проч. опускаеца до позорного плащадного рёпа...а Жирик, что с него взять....у него работа такая...
И заметь те кто с его строны выступал не позволили себе во время программы ни чего...из того арсенала который использовали противники...
Серафимм
Хорошо. Если ты про программу по сути.
Спектакль.
Отрежессированный.
Кто пишет сценарий - тема не для БЗ.
stich
Но как ловка..согласись?
Он же (Гордон) райдер жирикофский не зря читал...понимаешь?:улыб:
Серафимм
Как там сказал Ленин - Самое главное из искусств для нас - кино.
Новинка
там Ленин ни чего не говорил...он умер давно и в сарае лежит на красной площади как цобака...если что
Серафимм
Федя... Заплати мне - и я тебе идиш изучу для выкрикивания на Площади Ленина.
Серафимм
там - это в начале века))) 20-го.
Вот уверена, что если бы этот репортаж с Гордоном слышали по радио, то так бы не задрало -а картинка завсегда рулит, еще если хорошо срежессированная
Серафимм
Сима, ответь, плиз, - а жирик чем молодец? Тем, что хлеб у актерской гильдии и шоуменов отбирает?
вечер
Я, когда смотрю на Жириновского, ловлю себя на мысли: а у него, ведь, жена есть! Как она с ним живет? Или такая же экзальтированная, или просто несчастная женщина...:хммм:
Пилюля
а ты считаешь, что он в жизни такой же? Ну, галя...
вечер
Думаешь, роль играет? :eek:
вечер
Нужен ли такой эпотаж? Ради чего7
Пилюля
По-моему, они с женой не живут вместе... Хотя, могу ошибаться.
Пилюля
А нет, так и живет, не ждет тишины!)))
Я считаю, что он, м.б. молодец, что озвучивает мысли, приятные народу? Больше я ни одной причины не вижу нахваливать его молодцовость, ибо ни единственному воплощению ни одной такой мысли в жизнь он не способствует.
И он крайне- крайне! лоялен, а потому удобен власти. "Искренность владимира вольфовича, как всякого большого артиста, определяется только размером гонорара".
вечер
Его идеи воплощаются одна за другой... просто власти выдают их за собственные. Взять хотя бы укрупнение регионов и назначение губернаторов. Оно конечно, возможно, что и напрашивалось, как ни посмотри, но... в предвыборной программе ЛДПР-то было :-) Ещё много лет назад.
Крыска
Всё так, только развернуть задницей вперёд. Жириновский - рупор власти. На нём опробываются идеи. Фиговая идейка - чего с Жирика взять. Занятная - ай да Жирик, ай да сукин сын.
Мне интересно почему это не видят те, кто считают Жириновского чуть ли не страдальцем.
Крыска
А это прям идея была, прям новая, революционная?
Всорока - да.)