Погода была ужасная... (NF)
4704
86
BuTbKA
Принца ждать надо не просто так, а производя тактическ4ие расчеты и строя стратегические планы.
И тогда наверняка, даже если он прискачет - это не будет клоун на белом коне, это будет просто клон.
BuTbKA
подумала

если отрешиться от символизма обозначения главных героев; прынц на белом коне и ужасный клоун, то между прынцем и клоуном я выберу клоуна, смтуация переворачивается на 180, мотивация остаётся прежнней.
BuTbKA
Осознала вдруг, какой вариант у меня, и ужаснулась тому, насколько все запущенно... Примерно это выглядит так:
Вы замечаете, как прекрасный принц приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Уф, ну слава Богу! Это ужасный клоун на белом коне, это мой прекрасный принц! :eek:
sahara
:улыб:Как вариант: "Ура! Это ужасный клоун, а я боялась, что принц".:улыб:
Таша
Да:)) Это,тоже отличный вариант. :respect:
aglow
Переформулируйте, плз.
BuTbKA
А я вдруг поняла, что увижу я принца на белом коне или клоуна на нем же-не важно. Мне все равно не придет в голову, что это -ко мне.
Iris
мда...все мы здесь на голову ударенные, причем, крепко ударенные:) Учебники по психиатрии могли бы здесь значительно обогатиться хрестоматийными примерами.
sahara
думаешь, пора по нам учебники писать?))
ничего, нас много, а в компании всяко уютнее.
Iris
Правильно. Мало ли по каким делам они туда-сюда на конях мотыляются?
sahara
Почему все ударенные? Есть тут и нормальный один.
Мишель
Ба, Уж не Вы ли, Лев Николаевич?
Таша
И это тоже.
Но белый конь, всадник...как-то это нереально...
Iris
Не удивлюсь, если парочку учебников с нашей дружной компании уже накропали:))
Мишель
А. Сима...он Достоевский всея БЗ. :спок:
Мишель
Да я Симу имел
Я тебя ща поимею...дятел!!! :спок:
sahara
Это ты так галантно ввернула формулировку "эпилептиццкий"?
Мишель
Заметь, не я это сказала. :спок:
Щас те зубки-то подрихтуют напильничком.
sahara
Щас те зубки-то подрихтуют напильничком.
Да он не подумамши....сглупил...но ф следующий раз хвост отрублю нахрен!!
sahara
Это ты про Симу? Я его хамские посты уже давно не читаю.
Мишель
Я его хамские посты уже давно не читаю.
Я твои слащавосопливые тоже к стати... :tease:
Iris
Я даже догадываюсь кто!!! :ха-ха!:
Iris
Значит и живите просто и безмятежно... :роза:
Серафимм
ПРосто и безмятежно не всегда получается. Да и не надо.
Но -спасибо :улыб:
BuTbKA

Во-первых, спасибо, тем, кто ответил. Мне очень важно было ваше мнение.
Спасибо, ребята и девчата!

Во-вторых, Это как же всё тут измельчало, что вопрос понимает один из двадцати...
BuTbKA
Повторяю то, что сказал Маку на дневниках:

Вы чо, все сговорились?

Вопрос простой: ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?

Да, я тупой. Повторяю, для тех, кто непонял (сорри, ребята):

ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?
Iris
А я вдруг поняла, что увижу я принца на белом коне или клоуна на нем же-не важно. Мне все равно не придет в голову, что это -ко мне.
но это не помешает тебе схавтить коня за узцы, заставить всадника спешиться и жениться на тебе...даже если он и правда не к тебе...
ты же у нас такая...инициативная ))))))) в этом плане
я таких ещё не встречала....
:yes.gif:
BuTbKA
это мы просто про "действия" не поняли. Думали надо на процессе узнавания остановиться.
Действия: ты уже любишь и ты уже знаешь, а потом понял, что она не то, что любишь и знаешь... Мои действия: ну что я за дурилка такая, я ж его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила... - мои действия плакать. А что делать? Не убивать же человека за то, что он не такой которого я его "знала"
BuTbKA
Если ты тупо ошибаешься, то получается, что и не знал. Нарисованные образы любить проще, чем живых людей, - наверно, каждый в этом не раз убеждался.
GuimpLеna
Я тоже не поняла. Я посчитала, что речь идет о процессе узнавания, а оказалось, что почему ж так оказалось, что в действительности все не так как на самом деле(с)). Типа, любишь-любишь принца, и вдруг заходишь в привычную комнату, а там бац! - и вторая смена. Вместо любимого принца за столом - клоун))
BuTbKA
>как же всё тут измельчало, что вопрос понимает один из двадцати...

тепереча - не то, что давеча

один из двадцати - не так уж и мало.

Люил, любил и разлюбил. Эка невидаль. На то и любовь, чтобы успеть построить прочные отношения. Чувства даже не песок, а вода. Волны. То вверх, то вниз.
wsoroka
Осспидя, да настанет ли то распрекрасное время, когда на бз измельчает все так, чтоб зайти в кои веки поговорить оп искусстве, оп штоштаковиче(с), а тебе все в ответ: "ыыыы..", "мнэээээ..", "уууыыы..", плюс дебильные смайлы - и не более, не более!
Чтоб все ушедшие счастливо вздохнули, что им таки довелось жить в эту пору прекрасную, невзирая на пессимистичное завещание поэта.

(из всех ушедших "навсегда, до ужина", я обожала-преобожала читать самуиляковлевича. Но он ни разу ни зашел - ни с критикой, никак)
Так если ты такой тупой во всех местах, то че тогда с тобой вообще разговаривать? Хоть триста раз свои тупые вопросы повторяй.