Принца ждать надо не просто так, а производя тактическ4ие расчеты и строя стратегические планы.
И тогда наверняка, даже если он прискачет - это не будет клоун на белом коне, это будет просто клон.
И тогда наверняка, даже если он прискачет - это не будет клоун на белом коне, это будет просто клон.
подумала
если отрешиться от символизма обозначения главных героев; прынц на белом коне и ужасный клоун, то между прынцем и клоуном я выберу клоуна, смтуация переворачивается на 180, мотивация остаётся прежнней.
если отрешиться от символизма обозначения главных героев; прынц на белом коне и ужасный клоун, то между прынцем и клоуном я выберу клоуна, смтуация переворачивается на 180, мотивация остаётся прежнней.
Осознала вдруг, какой вариант у меня, и ужаснулась тому, насколько все запущенно... Примерно это выглядит так:
Вы замечаете, как прекрасный принц приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Уф, ну слава Богу! Это ужасный клоун на белом коне, это мой прекрасный принц!
Вы замечаете, как прекрасный принц приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Уф, ну слава Богу! Это ужасный клоун на белом коне, это мой прекрасный принц!
Как вариант: "Ура! Это ужасный клоун, а я боялась, что принц".
Да:)) Это,тоже отличный вариант.
Сейчас читают
Пропадут?
5704
132
30 ноября, Пионерский лагерь
121053
1010
красота и материнство (часть 26)
168946
1000
А я вдруг поняла, что увижу я принца на белом коне или клоуна на нем же-не важно. Мне все равно не придет в голову, что это -ко мне.
мда...все мы здесь на голову ударенные, причем, крепко ударенные:) Учебники по психиатрии могли бы здесь значительно обогатиться хрестоматийными примерами.
думаешь, пора по нам учебники писать?))
ничего, нас много, а в компании всяко уютнее.
ничего, нас много, а в компании всяко уютнее.
Правильно. Мало ли по каким делам они туда-сюда на конях мотыляются?
Почему все ударенные? Есть тут и нормальный один.
Ба, Уж не Вы ли, Лев Николаевич?
И это тоже.
Но белый конь, всадник...как-то это нереально...
Но белый конь, всадник...как-то это нереально...
Не удивлюсь, если парочку учебников с нашей дружной компании уже накропали:))
А. Сима...он Достоевский всея БЗ.
Да я Симу имелЯ тебя ща поимею...дятел!!!
Это ты так галантно ввернула формулировку "эпилептиццкий"?
Заметь, не я это сказала.
Щас те зубки-то подрихтуют напильничком.
Щас те зубки-то подрихтуют напильничком.
Щас те зубки-то подрихтуют напильничком.Да он не подумамши....сглупил...но ф следующий раз хвост отрублю нахрен!!
Это ты про Симу? Я его хамские посты уже давно не читаю.
Я его хамские посты уже давно не читаю.Я твои слащавосопливые тоже к стати...
Я даже догадываюсь кто!!!
Значит и живите просто и безмятежно...
ПРосто и безмятежно не всегда получается. Да и не надо.
Но -спасибо
Но -спасибо
Во-первых, спасибо, тем, кто ответил. Мне очень важно было ваше мнение.
Спасибо, ребята и девчата!
Во-вторых, Это как же всё тут измельчало, что вопрос понимает один из двадцати...
Повторяю то, что сказал Маку на дневниках:
Вы чо, все сговорились?
Вопрос простой: ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?
Да, я тупой. Повторяю, для тех, кто непонял (сорри, ребята):
ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?
Вы чо, все сговорились?
Вопрос простой: ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?
Да, я тупой. Повторяю, для тех, кто непонял (сорри, ребята):
ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?
А я вдруг поняла, что увижу я принца на белом коне или клоуна на нем же-не важно. Мне все равно не придет в голову, что это -ко мне.но это не помешает тебе схавтить коня за узцы, заставить всадника спешиться и жениться на тебе...даже если он и правда не к тебе...
ты же у нас такая...инициативная ))))))) в этом плане
я таких ещё не встречала....
это мы просто про "действия" не поняли. Думали надо на процессе узнавания остановиться.
Действия: ты уже любишь и ты уже знаешь, а потом понял, что она не то, что любишь и знаешь... Мои действия: ну что я за дурилка такая, я ж его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила... - мои действия плакать. А что делать? Не убивать же человека за то, что он не такой которого я его "знала"
Действия: ты уже любишь и ты уже знаешь, а потом понял, что она не то, что любишь и знаешь... Мои действия: ну что я за дурилка такая, я ж его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила... - мои действия плакать. А что делать? Не убивать же человека за то, что он не такой которого я его "знала"
Если ты тупо ошибаешься, то получается, что и не знал. Нарисованные образы любить проще, чем живых людей, - наверно, каждый в этом не раз убеждался.
Я тоже не поняла. Я посчитала, что речь идет о процессе узнавания, а оказалось, что почему ж так оказалось, что в действительности все не так как на самом деле(с)). Типа, любишь-любишь принца, и вдруг заходишь в привычную комнату, а там бац! - и вторая смена. Вместо любимого принца за столом - клоун))
>как же всё тут измельчало, что вопрос понимает один из двадцати...
тепереча - не то, что давеча
один из двадцати - не так уж и мало.
Люил, любил и разлюбил. Эка невидаль. На то и любовь, чтобы успеть построить прочные отношения. Чувства даже не песок, а вода. Волны. То вверх, то вниз.
тепереча - не то, что давеча
один из двадцати - не так уж и мало.
Люил, любил и разлюбил. Эка невидаль. На то и любовь, чтобы успеть построить прочные отношения. Чувства даже не песок, а вода. Волны. То вверх, то вниз.
Осспидя, да настанет ли то распрекрасное время, когда на бз измельчает все так, чтоб зайти в кои веки поговорить оп искусстве, оп штоштаковиче(с), а тебе все в ответ: "ыыыы..", "мнэээээ..", "уууыыы..", плюс дебильные смайлы - и не более, не более!
Чтоб все ушедшие счастливо вздохнули, что им таки довелось жить в эту пору прекрасную, невзирая на пессимистичное завещание поэта.
(из всех ушедших "навсегда, до ужина", я обожала-преобожала читать самуиляковлевича. Но он ни разу ни зашел - ни с критикой, никак)
Чтоб все ушедшие счастливо вздохнули, что им таки довелось жить в эту пору прекрасную, невзирая на пессимистичное завещание поэта.
(из всех ушедших "навсегда, до ужина", я обожала-преобожала читать самуиляковлевича. Но он ни разу ни зашел - ни с критикой, никак)
Крошка енота
guru
Так если ты такой тупой во всех местах, то че тогда с тобой вообще разговаривать? Хоть триста раз свои тупые вопросы повторяй.