Дозор - не позор (ночной) ))
100208
1000
Veritas
Милый-милый дарагой
не ложись ко мне спиной
а ложися грудию
доставай орудию (с)
:ха-ха!:
Ты, милашка, не дрожжи целюлитной задницей,
Лучше сисьги покажи, может все и сладится :спок:
Крыска
Не, я артилерист. У нас на 155мм пушке такой ствол!!!!!! А на "Пионе" ?, можно любой крейсер заткнуть...
Таша
если ты про ту, то не она, а если про которая последняя, то дааааа))))

взяла чёт и вышла в подъезд покурить, раз в жизни, а там квартира напротив и там никто не живёт, прям точно, и оттуда, раззз и звук, такой, как будто в дверь бъются, а я сразу представила жууууткого страшилу который там заточен и сейчас он рвется оттого что меня увидел... и так я себе это быстренько ярко накрутила что аж бегом к двери, а джинсы шуршат друг об дружку и кажется что это за спиной звук... а потом смотрю в глазок, а она, напротив, тааааг зловещще наблюдает. дверь!

о я дура)
А-Лиса
О!
Маргиналы подтянулись!!! :ха-ха!:
А-Лиса
ооооопяяять???? :eek:
Вы :зло: зачастили чего-то... Мусорку чтоль СЭС закрыла?
А-Лиса
О, опять ентот мужик прибежал. :eek:
Серафимм
Это команда? *бросив взгляд на турник*
Шлёндра
Мужик халявит, им объедков не достается.
Валенок
Нет...это констатация уже свершившегося факта... :ха-ха!:
sabatini
*жалобно* А которая последняя? Оно, конечно, самое главное, что "даааа".:улыб:

Кааааак я тебя понимаю! Вот я точно такая же дурочка - сама себе страшилку нафантазирую, а потом холодею от ужаса.
Валенок
Мне тут книжонку подсунули, фэнтези... Там на каждой странице кого-то если не едят, то разделывают... Блин, как я спать-то сегодня буду?..
Серафимм
Этта... софорумчане... а чего приветливые-то такие?:улыб:
Таша
нафантазируете и возбуждаетесь :biggrin:
Шлёндра
Ну и хрень с вами. Тьху! Веселитесь перед зеркалами. И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла? Элита, млин! Да у некоторых мусорчан еще и ваши писаки поучиться могут.
Таша
Угу, я по своему чемскому по темноте шарюсь, все время оглядываюсь не идет ли кто за мной.
А седня подгоняюсь - звук шагов за мной, а это пакет при ходьбе об пуховик шуршит, как будто ктото идет.
А в подъезде седня в нашем на первом этаже мужик спал бухой, а потом проснулся и начал в соседскую дверь ломится...
Крыска
в смысле ты после шести не ешь чтоли и теперь голодная?
А-Лиса
О, и давно рыжие так легко стали сдаваться?:улыб:
Валенок
да нет, ну мало ли, присницца ещё...
Таша
я маленькой была, одна сидела, и ко мне дядько ломился. ну как ломился? топором дверь рубил, у меня теперь капец кокой бзик на шумы за дверью)))
Крыска
Мне сегодня приснилось много живых мертвецов.
Veritas
Вот-вот. И повода не надо - сами найдём.
Veritas
А, в книжке тоже был мертвец живой. Его, правда, никто не ел, но ещё разок убить пытались.
sabatini
Хренасе... :eek: ещё бы у тебя не было...
А-Лиса
*** И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла?***

вооот...это ж совсем другое дело! ))))))))))))))
так меня!:улыб:
Таша
А я сегодня с грустей зашла в красный куб.
Попялилась на их хохоряшки, да и купила себе прекрасный подсвечник с ракушкой, и он щас мне светит.
В общем точно еше один-два такие же куплю, красивый падла.
Крыска
А у меня хорошие мертвецы были, неопасные, работящие, спокойные.
Veritas
Здорово! *радуется за красивый подсвечник*
Шлёндра
Ещё и "хрень" какую-то навяливают. Мало нам.
Veritas
А в красный куб..это вы для понтов написали?(интересуеца)..есть и по проще магазинчики в нашем городке..если что :tease:
Крыска
"мобильник" почитай, мне понравился)
Таша
Я вообще мимо свечек и подсвечников спокойно пройти не могу, покупала бы тоннами, если б волю себе давала.
Серафимм
Ой, а Красный куб - понтовый магазин? *тоже интересуется*
sabatini
А я три дня слушал..."Императоров иллюзий" Сильная весч...ваще!!! :respect:
Таша
Не-е-е-е..оцтойный..но типа гламурно в него за феньками фсякими хожить...считаеца...:-))
Veritas
О, это, значит, для тебя идеальный подарок.:улыб:
Серафимм
Да какие понты, по дороге попался вот и зашла. Если бы специально собиралась нашла бы попроще. И все.
Veritas
на родителей зол был. убить наверна приходил)) я так намерений не узнала до конца, потому что из окна убежала.
сейчас представляю ощущенья отцовские когда я к нему босая зимой пришла))
Серафимм
Глупости какие то.
"Гламурно..."
Таша
О, это, значит, для тебя идеальный подарок.:улыб:
Точняг. Правда мне не всякие нравятся.
Серафимм
У кого считается?:улыб:Я туда захожу иногда - поглазеть. Бывают прикольные штучки. Но покупать - жаба давит, она у меня в магазинах прям раздувается невероятно.:улыб:
Серафимм
Хорошо, какие еще в нашем городе есть подобного плана магазины попроще и без понтов? И не отстойные?
Veritas
Да ладно..не "подпрыгивай"...ну зашла и зашла..делоф та:-)) :роза:
Veritas
Рассказывайте, не останавливайтесь.:миг:
sabatini
Представляю :eek:
Мне дети в начале зимы как то звонят в панике - мама, к нам мужик пьяный ломится...
Я чуть вперед автобуса не побежала.
Обошлось, он просто дверью ошибся.
Таша
Про что рассказывать? Про подарки? Или про магазины?
Veritas
Я такие покупки не делаю...не считаю нужными просто для себя..я лучче гаджет каконить куплю чем подсвечник...полюбасу