На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милый-милый дарагойТы, милашка, не дрожжи целюлитной задницей,
не ложись ко мне спиной
а ложися грудию
доставай орудию (с)
![]()
Лучше сисьги покажи, может все и сладится

Не, я артилерист. У нас на 155мм пушке такой ствол!!!!!! А на "Пионе" ?, можно любой крейсер заткнуть...
если ты про ту, то не она, а если про которая последняя, то дааааа))))
взяла чёт и вышла в подъезд покурить, раз в жизни, а там квартира напротив и там никто не живёт, прям точно, и оттуда, раззз и звук, такой, как будто в дверь бъются, а я сразу представила жууууткого страшилу который там заточен и сейчас он рвется оттого что меня увидел... и так я себе это быстренько ярко накрутила что аж бегом к двери, а джинсы шуршат друг об дружку и кажется что это за спиной звук... а потом смотрю в глазок, а она, напротив, тааааг зловещще наблюдает. дверь!
о я дура)
взяла чёт и вышла в подъезд покурить, раз в жизни, а там квартира напротив и там никто не живёт, прям точно, и оттуда, раззз и звук, такой, как будто в дверь бъются, а я сразу представила жууууткого страшилу который там заточен и сейчас он рвется оттого что меня увидел... и так я себе это быстренько ярко накрутила что аж бегом к двери, а джинсы шуршат друг об дружку и кажется что это за спиной звук... а потом смотрю в глазок, а она, напротив, тааааг зловещще наблюдает. дверь!
о я дура)
О!
Маргиналы подтянулись!!!
Маргиналы подтянулись!!!

ооооопяяять???? 
Вы
зачастили чего-то... Мусорку чтоль СЭС закрыла?

Вы

Это команда? *бросив взгляд на турник*
Сейчас читают
Ночная вахта
188576
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
261819
1000
Окультуриваться надо!
13247
133
Мужик халявит, им объедков не достается.
Нет...это констатация уже свершившегося факта... 

*жалобно* А которая последняя? Оно, конечно, самое главное, что "даааа".
Кааааак я тебя понимаю! Вот я точно такая же дурочка - сама себе страшилку нафантазирую, а потом холодею от ужаса.

Кааааак я тебя понимаю! Вот я точно такая же дурочка - сама себе страшилку нафантазирую, а потом холодею от ужаса.
Мне тут книжонку подсунули, фэнтези... Там на каждой странице кого-то если не едят, то разделывают... Блин, как я спать-то сегодня буду?..
Этта... софорумчане... а чего приветливые-то такие?

Ну и хрень с вами. Тьху! Веселитесь перед зеркалами. И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла? Элита, млин! Да у некоторых мусорчан еще и ваши писаки поучиться могут.
Угу, я по своему чемскому по темноте шарюсь, все время оглядываюсь не идет ли кто за мной.
А седня подгоняюсь - звук шагов за мной, а это пакет при ходьбе об пуховик шуршит, как будто ктото идет.
А в подъезде седня в нашем на первом этаже мужик спал бухой, а потом проснулся и начал в соседскую дверь ломится...
А седня подгоняюсь - звук шагов за мной, а это пакет при ходьбе об пуховик шуршит, как будто ктото идет.
А в подъезде седня в нашем на первом этаже мужик спал бухой, а потом проснулся и начал в соседскую дверь ломится...
в смысле ты после шести не ешь чтоли и теперь голодная?
О, и давно рыжие так легко стали сдаваться?

да нет, ну мало ли, присницца ещё...
я маленькой была, одна сидела, и ко мне дядько ломился. ну как ломился? топором дверь рубил, у меня теперь капец кокой бзик на шумы за дверью)))
Мне сегодня приснилось много живых мертвецов.
Вот-вот. И повода не надо - сами найдём.
А, в книжке тоже был мертвец живой. Его, правда, никто не ел, но ещё разок убить пытались.
Хренасе...
ещё бы у тебя не было...

*** И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла?***
вооот...это ж совсем другое дело! ))))))))))))))
так меня!
вооот...это ж совсем другое дело! ))))))))))))))
так меня!

А я сегодня с грустей зашла в красный куб.
Попялилась на их хохоряшки, да и купила себе прекрасный подсвечник с ракушкой, и он щас мне светит.
В общем точно еше один-два такие же куплю, красивый падла.
Попялилась на их хохоряшки, да и купила себе прекрасный подсвечник с ракушкой, и он щас мне светит.
В общем точно еше один-два такие же куплю, красивый падла.
А у меня хорошие мертвецы были, неопасные, работящие, спокойные.
Здорово! *радуется за красивый подсвечник*
Black Night
veteran
Ещё и "хрень" какую-то навяливают. Мало нам.
А в красный куб..это вы для понтов написали?(интересуеца)..есть и по проще магазинчики в нашем городке..если что 

Я вообще мимо свечек и подсвечников спокойно пройти не могу, покупала бы тоннами, если б волю себе давала.
Ой, а Красный куб - понтовый магазин? *тоже интересуется*
А я три дня слушал..."Императоров иллюзий" Сильная весч...ваще!!! 

Не-е-е-е..оцтойный..но типа гламурно в него за феньками фсякими хожить...считаеца...:-))
О, это, значит, для тебя идеальный подарок.

Да какие понты, по дороге попался вот и зашла. Если бы специально собиралась нашла бы попроще. И все.
на родителей зол был. убить наверна приходил)) я так намерений не узнала до конца, потому что из окна убежала.
сейчас представляю ощущенья отцовские когда я к нему босая зимой пришла))
сейчас представляю ощущенья отцовские когда я к нему босая зимой пришла))
О, это, значит, для тебя идеальный подарок.Точняг. Правда мне не всякие нравятся.![]()
У кого считается?
Я туда захожу иногда - поглазеть. Бывают прикольные штучки. Но покупать - жаба давит, она у меня в магазинах прям раздувается невероятно.

Хорошо, какие еще в нашем городе есть подобного плана магазины попроще и без понтов? И не отстойные?
Да ладно..не "подпрыгивай"...ну зашла и зашла..делоф та:-)) 

Рассказывайте, не останавливайтесь.

Представляю 
Мне дети в начале зимы как то звонят в панике - мама, к нам мужик пьяный ломится...
Я чуть вперед автобуса не побежала.
Обошлось, он просто дверью ошибся.

Мне дети в начале зимы как то звонят в панике - мама, к нам мужик пьяный ломится...
Я чуть вперед автобуса не побежала.
Обошлось, он просто дверью ошибся.
Про что рассказывать? Про подарки? Или про магазины?
Я такие покупки не делаю...не считаю нужными просто для себя..я лучче гаджет каконить куплю чем подсвечник...полюбасу