На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Приступ какой-та?вообще уже.***
может и приступ
а может я раньше никогда Жириновского так долго не слушала...не знаю.
Но он меня "зацепил" несколькими фразочками, именно по-хорошему повернулся как-то....да и, как сказал кто - то выше - видно что устал человек, что он живой.
может и приступ
а может я раньше никогда Жириновского так долго не слушала...не знаю.
Но он меня "зацепил" несколькими фразочками, именно по-хорошему повернулся как-то....да и, как сказал кто - то выше - видно что устал человек, что он живой.
отложи поваренную книгу и иди перечитай топ о манипуляторах...
я раньше никогда Жириновского так долго не слушала...не знаю.

А уж о том, что он за человек и каковы его ценности, можно судить, исходя из его образа жизни. Я его не уважаю.
тьху на вас...три раза
так и бабушка с просьбой перевести её через дорогу тоже манипулятор...и вообще все мы
короче...мне он НЕОЖИДАННО понравился - он добился свой цели или его имиджмейкеры
мне всё равно
главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня )))
так и бабушка с просьбой перевести её через дорогу тоже манипулятор...и вообще все мы
короче...мне он НЕОЖИДАННО понравился - он добился свой цели или его имиджмейкеры
мне всё равно
главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня )))
нет...не все
моё счастье нет от шумного Жириновского зависит
моё счастье нет от шумного Жириновского зависит
Сейчас читают
дозор цветной!
163485
1000
красота и материнство (часть 120)
224383
1000
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
795204
753
мне он НЕОЖИДАННО понравился - он добился свой цели или его имиджмейкеры
мне всё равно
главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня
главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня
mentally ill people hunter
Шурачка, вот лично мне похрену....чаво как...я руководствуюсь лишь личными эмоциями и ощущениями...моими...не чужими...я даже знаю точно, что где то не прав, где то ошибаюсь...но мнепо большому счёту паралельно....а вот ты мне скажи...
у тебя четыре бентли в пяти гаражах? или свой собственный остров в ПапуаНовойГвинее? Или...или...или..?
Чего ты так скурпулёзно всегда выискиваешь факты чьего либо успеха по жизни... в данном аспекте не будем рассматривать первоначальный способ...Рокфеллер тоже первые денешки не на дорге нашёл...
ты чего так переживаешь?! Если такой умный и проч проч проч...
Шелест и то понятнее...лично для меня...а вот тебя я понять не хочу...могу...но не хочу...
у тебя четыре бентли в пяти гаражах? или свой собственный остров в ПапуаНовойГвинее? Или...или...или..?
Чего ты так скурпулёзно всегда выискиваешь факты чьего либо успеха по жизни... в данном аспекте не будем рассматривать первоначальный способ...Рокфеллер тоже первые денешки не на дорге нашёл...
ты чего так переживаешь?! Если такой умный и проч проч проч...

Шелест и то понятнее...лично для меня...а вот тебя я понять не хочу...могу...но не хочу...

Ne budu ni kem
old hamster
Если ты заявляешь на всю страну, что нужно в кризис быть скромнее, то нужно наверно в первую очередь с себя и начинать. Или у нас как всегда - говорим одно с экрана, об одних ценностях, а в жизни придерживаемся совершенно других.
Серафимм
Или у нас как всегдаУ вас не знаю...у меня как то по другому...но бывает...бывает..тоже вру, :)грешен...
Ne budu ni kem
old hamster
Это не к тебе относилось, а к Жириновскому :). ты же здесь вообще одна фикция, поток сознания не соответствующий действительности.
Серафимм
ты же здесь вообще одна фикция, поток сознания не соответствующий действительности.И заметь..абсолютно не потеющая при всём ЭТОМ!!!

надеюсь, ему присвоят звание "заслуженный деятель политической эстрады"...хотя бы посмертно
Ne budu ni kem
old hamster
Полковником и доктором наук он уже стал 

"Шелест и то понятнее" - звучит для меня оч.оптимистично, да)))
Как будто меня на побывку из дурдома отпустили - помыться там, супчику домашнего похлебать)))
Как будто меня на побывку из дурдома отпустили - помыться там, супчику домашнего похлебать)))
Ну...ты тоже не Софья Ковалевская...если чО
Ту бы я уж точна не понял....бгыг

Ту бы я уж точна не понял....бгыг
По ТВ не смотрела...
Сегодня по инету посмотрела и послушала...
Не люблю политиков...
Сегодня по инету посмотрела и послушала...

Не люблю политиков...
надеюсь, ему присвоят звание "заслуженный деятель политической эстрады"...хотя бы посмертноПолитический долгожитель еще)))
Кроме него только Грызлов да Зюганов. Но эти живут за счет пенсионеров и административного рессурса.
А дебошир Жириновский как королевский шут - всех лидеров политически переживет))
вспомнился анекдот:
У кавказского пастуха 120-ти лет спрашивают:
- Вы так долго живете, потому что, наверное, не пьете?
- Не пью!
- И не курите?
- И не курю!
- И другими излишествами не злоупотребляете?
- Не употребляю!
- А кто это там так шумит?
- А, не обращай внимания, дарагой! Это мой дедушка - известный дебошир, бабник и пьяница!
Странные люди?
Я не фанат Жирика, но допускаю то что он просто должен быть.
Ведь если бы его не было в этой программе , не была бы так явственно видна сучья суть всех тех кто сидел как с той так и с другой стороны...
Да им ваще плевать...что тварица далее Садового кольца...как и нашим плевать что твроица далее пл. Леннона...
Я не поклоник Гордона...но этот хитрый тудасюдаперебежчик очень лихо высек всех...по голым задам...но когда они наконец к концу программы ЭТО поняли...было жалко на них смотреть!
"Нет пророка в своём отечестве и не будет...."(С)

P.S.
Проще рассуждать о том какой Жирик клоун...так удобнее...да жежь?
Я не фанат Жирика, но допускаю то что он просто должен быть.
Ведь если бы его не было в этой программе , не была бы так явственно видна сучья суть всех тех кто сидел как с той так и с другой стороны...
Да им ваще плевать...что тварица далее Садового кольца...как и нашим плевать что твроица далее пл. Леннона...
Я не поклоник Гордона...но этот хитрый тудасюдаперебежчик очень лихо высек всех...по голым задам...но когда они наконец к концу программы ЭТО поняли...было жалко на них смотреть!
"Нет пророка в своём отечестве и не будет...."(С)

P.S.
Проще рассуждать о том какой Жирик клоун...так удобнее...да жежь?

wox
wox
Полковником и доктором наук он уже сталСаня, полковником стать много ума не надо, поверь...![]()
я таких полковников видал - мама не горюй, понятия об армии - не больше, чем у лейтенанта после выпуска...
Мне кажется, что они вообще живут в другом государстве. И по другим законам.
Крошка енота
guru
А они еще на заседаниях сидят. Такую мурню столько времени слушать. Кошмар!!
SkwoT
old hamster
Им нравицца.
А кому не нравицца - тот туда и не ходит))
Только с этого года стали наказывать тех депутатов, кто ни разу на заседаниях не появился))
А кому не нравицца - тот туда и не ходит))
Только с этого года стали наказывать тех депутатов, кто ни разу на заседаниях не появился))
Я по телеящику в новостях слышала, что их аж будут лишать мандата!!!
(извините за выражение))))

(извините за выражение))))

Были однамандатными, станут безмандатными! 

я даже знаю кто... 
...а фамилия Скотт пишется через 2 т...

...а фамилия Скотт пишется через 2 т...

Уже не поправишь)
Поздына, милыя дамычка, поздна! (С)

Ne budu ni kem
old hamster
Не слушай что говорят по ящику. Разве они сами себя чего то лишат? Они только на словах, да перед телевизором больше красуются.
SkwoT
old hamster
Я канал новости слушаю и евроньюс...
Утром включаю. У меня рефлекс - как запах кофе)) Утро без новостей пропащее)
Утром включаю. У меня рефлекс - как запах кофе)) Утро без новостей пропащее)
Ну вот зачем Вы это?.. *с укоризной*
Пришлось переслушать "Декаданс", в половину-то двенадцатого ночи.
Ну вот зачем Вы это?.. *с укоризной*
Пришлось переслушать "Декаданс", в половину-то двенадцатого ночи.
ИМХО
Жириновский – актер? Я вас умоляю. Да он такой на самом деле и есть - одинаковый. Абсолютно предсказуем – взрывчатый, грубый, истеричный. Потому и журналисты его приглашают: ведь где Жириновский, там скандал. А без перца, чеснока – зрителям пресно.
Жирик и хотел бы сыграть, наверное, но бесполезно. Нутро, или мурло так и лезет из него…
Когда выдвигался в президенты, по ТВ шел материал о его семье, сыне, жене. Галина Лебедева вместе с ним была в эфире. И даже тут Жириновский не изменил себе: опустил женушку свою по самое не хочу – так одернул, заткнул ее, что я пришла в ужас. А что бы по-актерски не сыграть романтика, нежно относящегося к соратнице?
Популярность Жириновского в популизме – знает, на какие мозоли народные надавить… Однако же рейтинг потихоньку падает.
Жириновский – актер? Я вас умоляю. Да он такой на самом деле и есть - одинаковый. Абсолютно предсказуем – взрывчатый, грубый, истеричный. Потому и журналисты его приглашают: ведь где Жириновский, там скандал. А без перца, чеснока – зрителям пресно.
Жирик и хотел бы сыграть, наверное, но бесполезно. Нутро, или мурло так и лезет из него…
Когда выдвигался в президенты, по ТВ шел материал о его семье, сыне, жене. Галина Лебедева вместе с ним была в эфире. И даже тут Жириновский не изменил себе: опустил женушку свою по самое не хочу – так одернул, заткнул ее, что я пришла в ужас. А что бы по-актерски не сыграть романтика, нежно относящегося к соратнице?
Популярность Жириновского в популизме – знает, на какие мозоли народные надавить… Однако же рейтинг потихоньку падает.
Именно что.
Скандал - это экономное шоу для бедных. Чего не пригласить того, кто гарантированно и бесплатно наскандалит?
Скандал - это экономное шоу для бедных. Чего не пригласить того, кто гарантированно и бесплатно наскандалит?
Скандал и уровень благосостояния ни причем. Че экономить на разовом мерприятии для бедных, когда они приносят более всех богатства?
Ну, пока у Жириновского сил хватает. Он и поет, и стихи пишет, и к барьеру вставал не раз на НТВ. Нарасхват. Эдакий подковерный.