Публичный позор(Гордон)
17941
139
Ne budu ni kem
вот же, сцуко, работящая какая... :rofl:
вечер
***Приступ какой-та?вообще уже.***

может и приступ
а может я раньше никогда Жириновского так долго не слушала...не знаю.
Но он меня "зацепил" несколькими фразочками, именно по-хорошему повернулся как-то....да и, как сказал кто - то выше - видно что устал человек, что он живой.
Шлёндра
отложи поваренную книгу и иди перечитай топ о манипуляторах...
Шлёндра
я раньше никогда Жириновского так долго не слушала...не знаю.
Но он меня "зацепил" несколькими фразочками, именно по-хорошему повернулся как-то....да и, как сказал кто - то выше - видно что устал человек, что он живой.
тьху на вас...три раза

так и бабушка с просьбой перевести её через дорогу тоже манипулятор...и вообще все мы
короче...мне он НЕОЖИДАННО понравился - он добился свой цели или его имиджмейкеры
мне всё равно
главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня )))
GuimpLеna
нет...не все
моё счастье нет от шумного Жириновского зависит
Шлёндра
мне он НЕОЖИДАННО понравился - он добился свой цели или его имиджмейкеры
мне всё равно
главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня
Шурачка, вот лично мне похрену....чаво как...я руководствуюсь лишь личными эмоциями и ощущениями...моими...не чужими...я даже знаю точно, что где то не прав, где то ошибаюсь...но мнепо большому счёту паралельно....а вот ты мне скажи...
у тебя четыре бентли в пяти гаражах? или свой собственный остров в ПапуаНовойГвинее? Или...или...или..?
Чего ты так скурпулёзно всегда выискиваешь факты чьего либо успеха по жизни... в данном аспекте не будем рассматривать первоначальный способ...Рокфеллер тоже первые денешки не на дорге нашёл...
ты чего так переживаешь?! Если такой умный и проч проч проч... :ха-ха!:
Шелест и то понятнее...лично для меня...а вот тебя я понять не хочу...могу...но не хочу... :ха-ха!:
Серафимм
Если ты заявляешь на всю страну, что нужно в кризис быть скромнее, то нужно наверно в первую очередь с себя и начинать. Или у нас как всегда - говорим одно с экрана, об одних ценностях, а в жизни придерживаемся совершенно других.
Ne budu ni kem
Или у нас как всегда
У вас не знаю...у меня как то по другому...но бывает...бывает..тоже вру, :)грешен...
Серафимм
Это не к тебе относилось, а к Жириновскому :). ты же здесь вообще одна фикция, поток сознания не соответствующий действительности.
Ne budu ni kem
ты же здесь вообще одна фикция, поток сознания не соответствующий действительности.
И заметь..абсолютно не потеющая при всём ЭТОМ!!! :tease: :tease: :tease:
Шлёндра
надеюсь, ему присвоят звание "заслуженный деятель политической эстрады"...хотя бы посмертно
wox
Полковником и доктором наук он уже стал :улыб:
Серафимм
"Шелест и то понятнее" - звучит для меня оч.оптимистично, да)))
Как будто меня на побывку из дурдома отпустили - помыться там, супчику домашнего похлебать)))
вечер
Ну...ты тоже не Софья Ковалевская...если чО :ха-ха!: :роза:
Ту бы я уж точна не понял....бгыг
Серафимм
По ТВ не смотрела...
Сегодня по инету посмотрела и послушала... :безум:
Не люблю политиков...
wox
надеюсь, ему присвоят звание "заслуженный деятель политической эстрады"...хотя бы посмертно
Политический долгожитель еще)))
Кроме него только Грызлов да Зюганов. Но эти живут за счет пенсионеров и административного рессурса.
А дебошир Жириновский как королевский шут - всех лидеров политически переживет))
вспомнился анекдот:
У кавказского пастуха 120-ти лет спрашивают:
- Вы так долго живете, потому что, наверное, не пьете?
- Не пью!
- И не курите?
- И не курю!
- И другими излишествами не злоупотребляете?
- Не употребляю!
- А кто это там так шумит?
- А, не обращай внимания, дарагой! Это мой дедушка - известный дебошир, бабник и пьяница!
SkwoT
Странные люди?
Я не фанат Жирика, но допускаю то что он просто должен быть.
Ведь если бы его не было в этой программе , не была бы так явственно видна сучья суть всех тех кто сидел как с той так и с другой стороны...
Да им ваще плевать...что тварица далее Садового кольца...как и нашим плевать что твроица далее пл. Леннона...
Я не поклоник Гордона...но этот хитрый тудасюдаперебежчик очень лихо высек всех...по голым задам...но когда они наконец к концу программы ЭТО поняли...было жалко на них смотреть!

"Нет пророка в своём отечестве и не будет...."(С)
:хммм:
P.S.
Проще рассуждать о том какой Жирик клоун...так удобнее...да жежь? :not_i:
Ne budu ni kem
Полковником и доктором наук он уже стал :улыб:
Саня, полковником стать много ума не надо, поверь...
я таких полковников видал - мама не горюй, понятия об армии - не больше, чем у лейтенанта после выпуска...
Серафимм
Мне кажется, что они вообще живут в другом государстве. И по другим законам.
А они еще на заседаниях сидят. Такую мурню столько времени слушать. Кошмар!!
Крошка енота
Им нравицца.
А кому не нравицца - тот туда и не ходит))
Только с этого года стали наказывать тех депутатов, кто ни разу на заседаниях не появился))
SkwoT
родителей вызовут? ))))))))))))
Шлёндра
Я по телеящику в новостях слышала, что их аж будут лишать мандата!!!
(извините за выражение))))
:eek:
SkwoT
Были однамандатными, станут безмандатными! :улыб:
SkwoT
я даже знаю кто... :biggrin:
...а фамилия Скотт пишется через 2 т... :biggrin:
wox
Уже не поправишь)
Поздына, милыя дамычка, поздна! (С)
:улыб:
SkwoT
Не слушай что говорят по ящику. Разве они сами себя чего то лишат? Они только на словах, да перед телевизором больше красуются.
Ne budu ni kem
Я канал новости слушаю и евроньюс...
Утром включаю. У меня рефлекс - как запах кофе)) Утро без новостей пропащее)
SkwoT
Поздына, милыя дамычка, поздна! (С)

Ну вот зачем Вы это?.. *с укоризной*
Пришлось переслушать "Декаданс", в половину-то двенадцатого ночи.
Серафимм
ИМХО
Жириновский – актер? Я вас умоляю. Да он такой на самом деле и есть - одинаковый. Абсолютно предсказуем – взрывчатый, грубый, истеричный. Потому и журналисты его приглашают: ведь где Жириновский, там скандал. А без перца, чеснока – зрителям пресно.
Жирик и хотел бы сыграть, наверное, но бесполезно. Нутро, или мурло так и лезет из него…
Когда выдвигался в президенты, по ТВ шел материал о его семье, сыне, жене. Галина Лебедева вместе с ним была в эфире. И даже тут Жириновский не изменил себе: опустил женушку свою по самое не хочу – так одернул, заткнул ее, что я пришла в ужас. А что бы по-актерски не сыграть романтика, нежно относящегося к соратнице?
Популярность Жириновского в популизме – знает, на какие мозоли народные надавить… Однако же рейтинг потихоньку падает.
vesnulia
Именно что.
Скандал - это экономное шоу для бедных. Чего не пригласить того, кто гарантированно и бесплатно наскандалит?
Пеппи
Скандал и уровень благосостояния ни причем. Че экономить на разовом мерприятии для бедных, когда они приносят более всех богатства?
Пеппи
И сценарий не надо обдумывать))
wsoroka
Ну, пока у Жириновского сил хватает. Он и поет, и стихи пишет, и к барьеру вставал не раз на НТВ. Нарасхват. Эдакий подковерный.