Дозор - не позор (ночной) ))
100229
1000
Пеппи
Ну что вы, разве можно делать награды из "презренного" металла? Экологически чистые картонки
Крошка енота
Легче легкого. "Что говорить, когда нечего говорить?" (с) Особенно, если к тебе подступает, из-за угла, звание Старый Хомяк.
Давайте не будем омрачать политикой непринужденную вечернюю беседу.
Стрельца-удальца? Никогда не смотрела. Понравился?
А тогда чем мы будем омрачать нашу вечернюю беседу? (заинтересованно)
Так не намертво же. Переделаетесь опять в чулок ))
Крошка енота
Ага, его. Прикольно звучит "никогда не смотрела" про мульт, которому пара-тройка месяцев.:улыб:
Ну, можем, например, грязно поругаться. Все лучше, чем о политике трындеть!
Грязно не получится, модератор отпылесосит.
Так я в этом вопросе не разбираюсь. Было же что-то вроде раньше, или просто книжка?
А звездочки на клаве по што наляпали? Надо ими пользоваться интенсивнее!
Крошка енота
Кто знает, кто знает... *качая опытной головой*
Возможны интриги, препоны.
Меж тем, Чулок - это вам не Хомяк! Чулок - это целая жизненная философия, облаченная в форму синего трикотажа. Поневоле приходится экономить слова, чтоб оттянуть момент озверения.
Крошка енота
Я знаю только постановку, когда сам Филатов за всех читал. И вроде ещё фильм есть, но не видела.
А мульт... никак особо, кроме текста. Герои страшные, осовременили всё... хотя особого протеста не вызывает.
Нет, звёздочки не выход. Не дай бог, обвинят в "звёздной болезни". Надо другие символы прирабатывать, например, $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Экономить начали? Тогда вам прямиком в соседний топик =====> Жизнь, оставленная на "потом"
А "Энигму" смотрели? Если не считать, что наших там обос-ли, то очень интересно. Музыка, обстановка, куча цифр.
Пеппи
Ну если, не в старого хомяка, то в какого зверя предпочтительнее? (помня, о любви к таксам)
Ага. Фильм. Что-то вроде детектива про войну.
Пеппи
Главное - этого не бояться)
Крошка енота
А. Вроде видела. Но как-то забыло отложиться.:улыб:
А я люблю фильмы про конец 19 начало 20 века, а тем более детективы. Так что мне понравился ))
Таша
о! Один из Джеймсов Бондов добывал "Энигму"... выкрал у нас... и русскую девицу из КГБ-йки умыкнул...
или это была не "Энигма"?... но шифровальная машинка, точно!
stich
Главное - этого не бояться)
Вот именно, двадцатитысячный пост - ещё не эпитафия... )
Бонды не интересено. А тут цифры. Я люблю цифры ))
Крошка енота
Энигму я видела... интересный фильм...
Чего еще такого интересного можно глянуть?
Максул
"Я может, только жить начинаю - на пенсию перехожу"(с):миг:
А из комедий я очень люблю "За спичками". Мне там все нравится. И еще "Ищите женщину". Два фильма, где все актеры просто обалденно играют.
stich
"Я злой-то такой потому был, что у меня на велосипеде сидушки не было..." (с) )
Подумаешь, я вообще почти ничего не видела из нового. Да и из не очень нового тоже. :umnik:
stich
Переход на пенсию - не значит переход на жисть. Зебры у пешеходных дорожек штрих-кодами дюже разняться.:хммм:
Максул
Длинная синяя такса НГС...*задумчиво*
Нет. Не то. Чулок единым штрихом очерчивал все и вся.
А-Лиса
"Не плачь А-Лиса...". Да повстречается тебе Мартовский Кот (вместо напутствия)
А-Лиса
Можно ещё на красный свет перебегать.
Попробуй, обидь пенсионера *визгливо*
По судам затаскаю!
Крошка енота
Я из старого много видела - когда ещё в кино каждый день бегали. А новое... когда топик висел про угадывание, мне всё время спросить хотелось, откуда берутся все эти фильмы, про которые я даже не слышала...
Пеппи
Этта... а старый статус оставить никак? Вроде ж не запрещено это.:улыб:
Пеппи
Статус же можно оставить. По согласованию с администрацией.
То, что наличествующие старые хомяки этого не сделали говорит только о том, что им глубоко пох чего там под ником написано.
Совсем необязательно на них равняться.
Пеппи
А чулки хомяку обязательно снимать? Может в них и дальше гонять, предварительно отдав крошке енота на постирушки?
Я в кино не была уже фиг знает сколько. Даже не вспомню, когда последний раз ходила. Дома смотреть проще, не понравилось - выключил и все.
Максул
"Не плачь А-Лиса...". Да повстречается тебе Мартовский Кот (вместо напутствия)
Хы-хы-хы!!!!!!!! Будим с ним на пенсии из-за костылей мочиться? Кто первый добежал, таго и тапок?
Крошка енота
Сижу и пытаюсь вспомнить, когда последний раз была... в октябре ходили на Адмирала.
stich
*Можно ещё на красный свет перебегать.
Попробуй, обидь пенсионера *визгливо*
По судам затаскаю! .*
Женщина, вы прекрасны.
Максул
Мочитесь-не мочитесь,
Сучитесь - не сучитесь,
А суть всего одна.
Не в радость жизнь, коль Солнце
к вам повернулось опой.
Холодая Луна не греет ни хрена.