На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что вы, разве можно делать награды из "презренного" металла? Экологически чистые картонки
Пеппи
Gold hamster
Легче легкого. "Что говорить, когда нечего говорить?" (с) Особенно, если к тебе подступает, из-за угла, звание Старый Хомяк.
Крошка енота
guru
Давайте не будем омрачать политикой непринужденную вечернюю беседу.
Крошка енота
guru
Стрельца-удальца? Никогда не смотрела. Понравился?
Максул
guru
А тогда чем мы будем омрачать нашу вечернюю беседу? (заинтересованно)
Крошка енота
guru
Так не намертво же. Переделаетесь опять в чулок ))
Таша
morgenmuffel
Ага, его. Прикольно звучит "никогда не смотрела" про мульт, которому пара-тройка месяцев.

Сейчас читают
Ночедозор
132572
1109
Дозор - не позор (ночной) ))
100228
1000
Сколько раз нужно нажираться?
19145
279
Крошка енота
guru
Ну, можем, например, грязно поругаться. Все лучше, чем о политике трындеть!
Максул
guru
Грязно не получится, модератор отпылесосит.
Крошка енота
guru
Так я в этом вопросе не разбираюсь. Было же что-то вроде раньше, или просто книжка?
Крошка енота
guru
А звездочки на клаве по што наляпали? Надо ими пользоваться интенсивнее!
Пеппи
Gold hamster
Кто знает, кто знает... *качая опытной головой*
Возможны интриги, препоны.
Меж тем, Чулок - это вам не Хомяк! Чулок - это целая жизненная философия, облаченная в форму синего трикотажа. Поневоле приходится экономить слова, чтоб оттянуть момент озверения.
Возможны интриги, препоны.
Меж тем, Чулок - это вам не Хомяк! Чулок - это целая жизненная философия, облаченная в форму синего трикотажа. Поневоле приходится экономить слова, чтоб оттянуть момент озверения.
Таша
morgenmuffel
Я знаю только постановку, когда сам Филатов за всех читал. И вроде ещё фильм есть, но не видела.
А мульт... никак особо, кроме текста. Герои страшные, осовременили всё... хотя особого протеста не вызывает.
А мульт... никак особо, кроме текста. Герои страшные, осовременили всё... хотя особого протеста не вызывает.
Максул
guru
Нет, звёздочки не выход. Не дай бог, обвинят в "звёздной болезни". Надо другие символы прирабатывать, например, $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Экономить начали? Тогда вам прямиком в соседний топик =====> Жизнь, оставленная на "потом"
Крошка енота
guru
А "Энигму" смотрели? Если не считать, что наших там обос-ли, то очень интересно. Музыка, обстановка, куча цифр.
Ну если, не в старого хомяка, то в какого зверя предпочтительнее? (помня, о любви к таксам)
Крошка енота
guru
Ага. Фильм. Что-то вроде детектива про войну.
Крошка енота
guru
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ENGMA
Вернее, он называется "Код ЭНИГМА".
Вернее, он называется "Код ЭНИГМА".
Таша
morgenmuffel
А. Вроде видела. Но как-то забыло отложиться.

Крошка енота
guru
А я люблю фильмы про конец 19 начало 20 века, а тем более детективы. Так что мне понравился ))
о! Один из Джеймсов Бондов добывал "Энигму"... выкрал у нас... и русскую девицу из КГБ-йки умыкнул...
или это была не "Энигма"?... но шифровальная машинка, точно!
или это была не "Энигма"?... но шифровальная машинка, точно!
Главное - этого не бояться)Вот именно, двадцатитысячный пост - ещё не эпитафия... )
Крошка енота
guru
Крошка енота
guru
Бонды не интересено. А тут цифры. Я люблю цифры ))
Кью
old hamster
Энигму я видела... интересный фильм...
Крошка енота
guru
Чего еще такого интересного можно глянуть?
"Я может, только жить начинаю - на пенсию перехожу"(с)

Крошка енота
guru
А из комедий я очень люблю "За спичками". Мне там все нравится. И еще "Ищите женщину". Два фильма, где все актеры просто обалденно играют.
"Я злой-то такой потому был, что у меня на велосипеде сидушки не было..." (с) )
Крошка енота
guru
Подумаешь, я вообще почти ничего не видела из нового. Да и из не очень нового тоже. 

Переход на пенсию - не значит переход на жисть. Зебры у пешеходных дорожек штрих-кодами дюже разняться.

Длинная синяя такса НГС...*задумчиво*
Нет. Не то. Чулок единым штрихом очерчивал все и вся.
Нет. Не то. Чулок единым штрихом очерчивал все и вся.
"Не плачь А-Лиса...". Да повстречается тебе Мартовский Кот (вместо напутствия)
Можно ещё на красный свет перебегать.
Попробуй, обидь пенсионера *визгливо*
По судам затаскаю!
По судам затаскаю!
Таша
morgenmuffel
Я из старого много видела - когда ещё в кино каждый день бегали. А новое... когда топик висел про угадывание, мне всё время спросить хотелось, откуда берутся все эти фильмы, про которые я даже не слышала...
Этта... а старый статус оставить никак? Вроде ж не запрещено это.

Статус же можно оставить. По согласованию с администрацией.
То, что наличествующие старые хомяки этого не сделали говорит только о том, что им глубоко пох чего там под ником написано.
Совсем необязательно на них равняться.
То, что наличествующие старые хомяки этого не сделали говорит только о том, что им глубоко пох чего там под ником написано.
Совсем необязательно на них равняться.
А чулки хомяку обязательно снимать? Может в них и дальше гонять, предварительно отдав крошке енота на постирушки?
Крошка енота
guru
Я в кино не была уже фиг знает сколько. Даже не вспомню, когда последний раз ходила. Дома смотреть проще, не понравилось - выключил и все.
"Не плачь А-Лиса...". Да повстречается тебе Мартовский Кот (вместо напутствия)
Хы-хы-хы!!!!!!!! Будим с ним на пенсии из-за костылей мочиться? Кто первый добежал, таго и тапок?
Хы-хы-хы!!!!!!!! Будим с ним на пенсии из-за костылей мочиться? Кто первый добежал, таго и тапок?
Таша
morgenmuffel
Сижу и пытаюсь вспомнить, когда последний раз была... в октябре ходили на Адмирала.
*Можно ещё на красный свет перебегать.
По судам затаскаю! .*
Женщина, вы прекрасны.
По судам затаскаю! .*
Женщина, вы прекрасны.
Мочитесь-не мочитесь,
Сучитесь - не сучитесь,
А суть всего одна.
Не в радость жизнь, коль Солнце
к вам повернулось опой.