На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больничка
1786
36
zizi
динама
Депрессия порождает авитаминоз, а авитаминоз — упадок сил и депрессию, и не разорвать этот порочный круг ....
-=хочешь поговорить об этом?=-(с)
Каким образом депрессия порождает авитаминоз?
з а н ы ы ы ы л а!
гундосиков вон, нах. кирку в руки и до седьмого пота и малчиков кровавых в глазах и все такое прочее... а то сидятсидятсиднем, титьге мнут и выводят гуся, ллллля
гундосиков вон, нах. кирку в руки и до седьмого пота и малчиков кровавых в глазах и все такое прочее... а то сидятсидятсиднем, титьге мнут и выводят гуся, ллллля
Сейчас читают
Дневное дозорище
110550
1000
Ночная жизнь БЗ
279294
999
А здесь есть астрологи... (часть 2)
365446
849
от работы кони дохнут..
у меня есть теперь чай с женьшенем и витамины всех цветов..
а дипрессию морем надо лечить..
ваш рецепт не для меня
у меня есть теперь чай с женьшенем и витамины всех цветов..
а дипрессию морем надо лечить..
ваш рецепт не для меня
Чет седня даже за комп только сейчас удалось сесть. А уж на депресняк времени совсем не получается выкраивать... *жалится*
больничка открывается - голова болит седня жуть

У зизи бошка болит с похмела. Каждый чих как колокольный набат.
DART WEIDER
guru
...болит голова....это классическое обозначение другой болезни... *немного подумав*
...хотя может и чай...слишком крепкий попался
...хотя может и чай...слишком крепкий попался

Валенок
озаботушка
Точно, если чайку слабительного очень крепкого выпить, то потом весь день будет голова болеть на тему актуальной проблемы.
то голова то задница, вечно чё нить не так *ворчит*
Угу, то голова в заднице, то полная задница в голове. И еще вопрос - что хуже?
Ты вчерась депресняк чем снимала?ведерком мороженного магнат с кусочками шоколада и миндалем..(
Понятно, ангина. Надо было вчера не мороженную лопать, а водку хлестать. Тогда бы сегодня рассол помог, а так, только лежать и болеть, жалея себя бедного несчастного.
не фига, позавчера стресс трехмесяный снимала текилой, и вчера весь день проболела, но, что характерно болела не голова...
Конешно, а еще могут кактусы попасться генномодифицированные, а организьма к ним непривычная, вот и отторгает чужеродное тело.
Ne budu ni kem
old hamster
Так почти все текила что у нас продается не из кактусов
.

Валенок
озаботушка
Вооот! Вот она где собака порылась. Не соблюден народный мексиканский, веками устоявшийся, рецепт приготовления текилы.
Ne budu ni kem
old hamster
Им кактусов только для себя и северных соседей хватает. Где уж напастись кактусов еще и на Россию
Валенок
озаботушка
Хм, надо новый сорт выводить, холодоустойчивый, способный произрастать в условиях Западной Сибири.
Altadena
veteran
А в России столько своих кактусов на подоконниках пропадает!
А как вы думаете, куда они пропадают?! Воооот!
kosta
old hamster
Текилу НЕ ДЕЛАЮТ из кактусов, текилу делают из агавы.
Агава - это не кактус.
Агава - это не кактус.
Ne budu ni kem
old hamster
да знаю я. :). И тем более не из простой агавы а голубой 

Валенок
озаботушка
Нееее, нафиг, нафиг, лучше уже из кактусов.
wsoroka
старый храпун
>не из простой агавы а голубой
Бедные, бедные мексиканские фермеры. Это же весь исколешься пока сделаешь эти чёртовы кактусы голубыми.
"Мышки плакали, кололись ..."
Бедные, бедные мексиканские фермеры. Это же весь исколешься пока сделаешь эти чёртовы кактусы голубыми.
"Мышки плакали, кололись ..."
интереееесня больничка.. все алкоголики собрались...