На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таааак, понятно. Слушай, а они больше на кого были похожи, на богатырей или гномов?
На мальчишек.
Разных - худых, ушастых, лохматых, угловатых.

я никогда не прогуливала. Мне чета такое даже в голову не приходило. Не, один раз, со всем классом было. И все.
Не прогуливал... 2 раза на неделю исключали из школы (за "шалости") 

>градустник натирала
Об куда?
Об куда?
..я был любителем прогуливать. В 11 классе 146 пропущенных часов, чуть со школы не выгнали. еле удержался. У меня даже в выпускном буклете сей факт зафиксирован.
Пресловутый "конторский" клей, помогающий получить медицинскую справку, активно использовал ещё лет 7 после школы, для оформления больничных )
Сейчас читают
красота и материнство (часть 47)
163296
1000
7-ми значный номер и модемное соединение
29841
138
Болтушка-28
166726
1000
Первый раз я прогуляла урок классе в первом или во втором - отлично помню, как мы прятались у библиотеки. Ну а потом так и пошло поехало по наклоной плоскости 
Короче, прогуливала я по три-четвыре урока в неделю стабильно.:))

Короче, прогуливала я по три-четвыре урока в неделю стабильно.:))

а у меня такое было : меня в первый класс отдали вовремя в семь лет, но уже испорченным и развращённым ребёнком насчёт "читать, писать,считать,рисовать" и я певое время не догоняла на кой бес мне со скуки куковать пока соратники в слоги указочкой тычут, я вставала посреди урока и с манатками ломилась на выход, в ответ на учительский блокпост заявляя, что зайду попозже, когда уже все читать как я научатся.. просто беда была, пока меня не опустил один случай : при освоении прописной техники - мой почерк был хуже чем у самого неуклюжего мальчика, вот тут меня и прибили к парте, но я не лыком шита, ответила новшеством : вспоминая листанные (от непонятного любопытства, папа тогда над вторым высшим прел) отцовы конспекты я, когда писали в классе под диктовку - начала сокращать слова и ставить точки, дескать,а чо понятно же о чём речь..
вот попёрло, так попёрло (с)
а мой братец, учимшись параллельно в художественной школе, к старшим классам созрел для вполне доходного бизнеса :вырезал на куске линолеума точные копии штампа поликлиники и круглой печати нескольких участковых врачей , и любезно оказывал услуги по узаконенным прогуливаниям уроков, по мед.показанию, так сказать.. а так и не поймали ксивомейкера..
а мой братец, учимшись параллельно в художественной школе, к старшим классам созрел для вполне доходного бизнеса :вырезал на куске линолеума точные копии штампа поликлиники и круглой печати нескольких участковых врачей , и любезно оказывал услуги по узаконенным прогуливаниям уроков, по мед.показанию, так сказать.. а так и не поймали ксивомейкера..
я вот никогда не прогуливала почему-то.
а котеночек сегодня две пары проспал
а котеночек сегодня две пары проспал