На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виртуальный размер. (NF)
1086
12
Валенок
озаботушка
А давайте на мгновение предположим, что размер это все-таки главное, но только не реальный, а виртуальный. И оценим, насколько сантиметров у кого-то оттопыриваются виртуальные штаны, на какой номер содержимое виртуального декольте выплескивается через круженые оборочки.
Оцените виртуальную сексуальность, сидящего на другом конце провода.
Используем стандартную шкалу: мальчиков в сантиметрах (не в метрах, не в километрах, не в миллиметрах, а именно в сантиметрах), девочек - от 0 до 5... ну ладно, до 6.
ЗЫ можно комментировать, но с соблюдением правил. Просто комментировать без выставления оценки НЕЛЬЗЯ.
ЗЫЗЫ не путать с реальными "размерами"
Оцените виртуальную сексуальность, сидящего на другом конце провода.
Используем стандартную шкалу: мальчиков в сантиметрах (не в метрах, не в километрах, не в миллиметрах, а именно в сантиметрах), девочек - от 0 до 5... ну ладно, до 6.
ЗЫ можно комментировать, но с соблюдением правил. Просто комментировать без выставления оценки НЕЛЬЗЯ.
ЗЫЗЫ не путать с реальными "размерами"

..интересно меня кто нить оценит
????

Если что я тут..(топик можно закрывать) 

Фемид - 3. Крепкая тройка, но больше в счет старых заслуг на СФ.
зИзя - 0,5. Что-то, где-то проглядывает, как у девочки-подростка.
Шлендра - 4. Вот черт его знает как, но этот размер как-то интуитивно чувствуется через все посты.
зИзя - 0,5. Что-то, где-то проглядывает, как у девочки-подростка.
Шлендра - 4. Вот черт его знает как, но этот размер как-то интуитивно чувствуется через все посты.
Крыска - 4. Наверное можно было бы и больше дать... даже Крыска?

Новинка - 3. Показное отношение к мужскому народонаселению шибко снимает объем, но судя по всему есть чем гордиться.
Ека-26 (в девичестве, сейчас Ека-28) - 3. Но мне кажется, что там рост еще не остановился.
Сейчас читают
Проблема разделения домашнего труда
26406
230
Конспирация
13532
136
О родителях
14590
106
Пилюля - 4. Такое ощущение, что она сюда заглядывает, ловит на живца, и уносит добычу домой.
Пеппи - 2. Но хочется верить, что это просто лифчик жмет, не по размеру.
Пеппи - минус восемь.
Вот же люди! Висит табличка - Чулок синий, палец в рот не совать, ан нет, тычут в какой-то срамной перечень.
Вот же люди! Висит табличка - Чулок синий, палец в рот не совать, ан нет, тычут в какой-то срамной перечень.
Метаморфозы благородства. За каких-то три года дорос до размеров.
БАРБИдонская
veteran
Такс....
Ща подумаю...
Валенок - ну, сантиметров 14-15,
ZONTYK - где-то 18,
Серафимм - маленький, но толстый,
Ne budu ni kem - нормально,
wsoroka - тоже нормально.
Мне вообще кажется, что у всех все в порядке с размерами.
Ща подумаю...
Валенок - ну, сантиметров 14-15,
ZONTYK - где-то 18,
Серафимм - маленький, но толстый,
Ne budu ni kem - нормально,
wsoroka - тоже нормально.
Мне вообще кажется, что у всех все в порядке с размерами.