Обсуждение кандидатур, выборов.
137520
1054
Мужик
может лучше спросить кто желает, а мы уж проголосуем?
Мужик
Полагаю, что все заинтересованы в том, чтобы модерирование осуществлялось адекватно, поэтому, по логике вещей, следует избежать повторного выбора тех кандидатур, которые проявили себя в модерировании, мягко говоря, не вполне объективно.
Я предлагаю софорумчанам обсудить следующее: чтобы избежать традиционного голосования многочисленными клонами, которые выберут своего автора-создателя, предлагаю внести пункт о том, что принимать участие в голосовании могут только те участники БЗ, которых видели в реале не менее двух софорумчан, присутствующих периодически на тусовках. Это, конечно, доставит некое неудобство бзшникам, находящимся в других городах, но, возможно, они ради чистоты голосования пойдут на такую жертву. Так, наример, при всем моем уважении, Ирис вряд ли сможет голосовать при такой схеме.
Приведу еще пример. Если, допустим, Консуэло изъявит желание проголосовать, то я, Таша и еще несколько бзшников подтвердим, что это реальный человек, которого мы видели собственными глазами, в свою очередь наши слова принимаются на веру априори, поскольку нас видели в реале не менее 20 человек, регулярно пишущих на БЗ. Опять же, если, допустим, проголосовать решит Башенский, то за отсутсвием второго человека, способного подтвердить его реальность, этот голос не будет учтен при подсчете голосов. Впрочем, если при этом, например, господин Дарт Ведер или госпожа Пуассон заявят, что в прошлую среду изволили кушать с господином(госпожой) Башенским бланманже за ужином, то этим товарисчам придется заручиться подтверждением реальной автономности их собственной личности минимум двумя бзшниками, которые хотя бы пару раз явили себя народу.
Надеюсь, алгоритм понятен. :спок:
sahara
Мы тут президента выбираем или модератора одного из подразделов форума? Может еще для голосования представлять справку из наркдиспансера и отпечатки пальцев?...
Если из десятка клонов кого-то выберут в модераторы, ну и что?... Неужели должность модератора такая синекура, что за нее нужно биться армией клонов?
sahara
Все бы да ничего, но это форум и участвовать или нет в тусовках - личное дело каждого. Представитель форумского электората не может определяться посещаемостью реальных встреч.
У меня встречное предложение: поднять нижнюю рамку до гуринного порога. :))
Кью
Сейчас кажись и троих то будет проблематично найти:улыб:
Кью
Виртуальная власть имеет все характеристики реальной... или почти все)
Главные: возможность "казнить нельзя помиловать" и доступ к чему-то, запрещенному другим.
Для некоторых это, как несостаявшаяся в жизни мечта, так сладко, что уже достаточно)

Повторяю: для НЕКОТОРЫХ.

Жаль, что Мужик не будет на следующий срок.
Жаль, что самоотвод дала Крыска...
SkwoT
Такое ощущение, что ты кого-то хотела обматерить. А кого и каким слогом не пойму.:улыб:
SkwoT
этих "некоторых" уже все давно знают... так что маловероятно, что их выберут...
Кью
1. Мы выбираем модератора подфорума.
2. Разумеется, лично Вы можете предоставить все имеющиеся у Вас справки из медицинских учреждений - не вижу причин возражать, если Вы настаиваете.
3. Лично мне принципиально важно, чтобы форум, на котором я регулярно пишу несколько лет, модерировали адекватные, объективные люди, а не клоны людей, дискредитировавших себя в качестве модераторов.
4. Видимо, для некоторых да, раз они не брезуют любыми способами, чтобы достигнуть хоть ничтожной власти над другими людьми.
sahara
а лично мне очень хочется, чтобы даже на подфоруме соблюдались законы о выборах принятые в нашем государстве, а не превращались в "охоту на ведьм"...
не сочтите это защитой клонов, но и перегибать палку во всем этом действе (выборы) не следует...
Кью
нпп
да чего вы так все усложняете? тут уж хоть бы кто согласился..
Кью
....Предлагаю... чтоб всех клонов отслеживала Сахара лично, как профессионалка.... моментально видящая все маркеры....Максула-то вон сразу раскусила :1:
...В помощь ей можно направить... текстолога Сквот :biggrin:
DART WEIDER
...и зизю, чтоб не скушно было.
Валенок
пошел ты.... отстань от меня.. надоел..

пим дырявый..
Кью
Охота на ведьм - не мой стиль, Вы ошиблись адресом, уважаемая.
Высказали свое мнение - премного благодарны Вам. Никаких перегибаний лично я не вижу, только желание объективных выборов, так что воздержитесь с раздачей ярлычков.
Еще что-то?
DART WEIDER
Я беру самоотвод с должности текстолога)
У меня нюх только на двух персонажей и их клонов, которые к тому же периодически палятся на своих слабых точках и сами себя этим сдают)
С остальными полный облом))

"Вы - самое слабое звено!"
(*пронзительным голосом выкрикнула куда-то в сторону*)
:ха-ха!:
DART WEIDER
Думаю, есть более простой способ: Вы просто сами озвучите всех своих клонов и вопрос практически будет решен.

p.s. Кстати, не помню, чтобы озвучивала какие-то предположения по поводу Максула, разговор с ним был в совершенно ином ключе, однако, очень впечатляет Ваше внимание даже к незначительным дозорным беседам таких скромных пресонажей , как я и Максул.
zizi
Ты опять свой пост нарушила. А как же надцатая заповедь: после 18-00 не разговаривать с Валенком?!
Правила не стоит нарушать. :1:
Валенок
мои правила -хочу и нарушаю..
sahara
Вы просто сами озвучите всех своих клонов и вопрос практически будет решен
...что ж вы так напуганы-то... везде клоны мерещатся...:миг:
zizi
Мисс Макс?! Предупреждать надо! :ха-ха!:
SkwoT
Я тоже хочу в это поиграть, какие правила?
DART WEIDER
...что ж вы так напуганы-то... везде клоны мерещатся...
Прекратите выдавать желаемое за дейстивтельное. И избавьте меня от своих фантазий.
sahara
пока я не вижу конкретных причин усложнять правила. это все эмоции, факты где?
Мужик
ух ты мужик ты випом стал? проставлялся?
sahara
...пока здесь в топике...только вы сыплете своими фантазиями... и не ради какой-то истины или правды... а просто из каких-то своих личных побуждений...
...в угоду своим фантазиям вы дошли до беспредела - даже решили...подвергнуть дискриминации иногородних... :death:
sahara
а удобная же фразочка про ярлычки, да же!?
как только кто-то высказывает свое мнение, так тут же его можно припечатать: Держи... ой!... Вот он ярлыки развешивает!
простенько и убойно.
и дальше можно диктовать свою волю, надеясь, что имярек больше и не пискнет...
Правозащитница Вы наша... Кто ж вас так обидел-то? Модератор? Огласите имя. Его не будем баллотировать
DART WEIDER
я вот просто подумала а может кто то из тех кто тут пишет но не ходит на тусовки, инвалид например или неполноценный какой человек. стесняется.. но общения мало. пишет тут и считает себя также избирателем. а ему раз и - "нет у тебя голоса".. некрасиво может получицца...
Мужик
Девочка, у тебя фотка Веритас не завалялась случаем?:улыб:(Всороку не надо, он все-равно уже отказался)
zizi
Беедненькая *сочуйствует со всех сил*
Валенок
чем ты себя дискредетировал? факты хде?
Мужик
тьфу на вас.... три раза
и три раза тук
zizi
три раза - это самое то :бебе:
Мужик
Ну, во-первых, несмотря на мои заверения, я таки клон.:улыб:
Во-вторых, пишу с ашипками, в чем был неоднократно уличен (хотя иногда удачно отбрыкивался)
В-третьих, ... Сифон, мне тут срочно надо колобка прочитать, докончи плиз.
Валенок
че его читать то наизусть не знаешь...?
zizi
каким кстати випом? мне неположено. не дорос, не осознал.
Мужик
у тя тысяся сообщений.
Валенок
в-третьих, недостаточно адекватен и совсем не логичен
действуешь, как левая пятка подскажет
zizi
Ага, вот попробуйте-ка песенку колобка кто-нить вспомнить полностью, в интернет и книжки не заглядывая.
Кью
Кто меня обидел, не Ваше дело, законопослушная Вы наша.
Девочка
вооот, хороший замес, жаль что не факт, а то бы по полной программе прокатил.
Валенок
я колобок, колобок
по сусекам скребён
по амбару метён
на сметане мешон
я от бабушки ушёл
я от дедушки ушёл
а от тебя,..., и подавно, уйду

делов-то

а, чёрт забыла -=на окошке стужён да в масле пяжён=-
старость, старость
:улыб:
Мужик
"ублей" - какое-то знакомое слово...
Валенок
вот и я о том же: тебе только дай модераторство - ты просто мстить начнёшь тем, кого недолюбливаешь